COBRO DE SUSCRIPCIÓN

Problemas en el pago

A. V.

A: DOGFY DIET

16/12/2024

Me inscribí para un periodo de prueba. Supuestamente antes de hacerte el cobro te avisan por MAIL como indican en su página web, pero en mi caso me avisan por SMS y no recibo los SMS. El cobro se ejecuta un domingo, en cuanto veo el movimiento, intento ponerme en contaco con ello, pero evidentemente no hay nadie trabajando un domingo. Cuestionable que el motivo que me dan es que el domingo, 12horas despues de enviarme un SMS haya alguien empaquetando la comida de mi perra. No quiero la comida porque además la primera ocasión llegó en condiciones no segura, y así lo comuniqué por teléfono. Lo que quiero es el abono de mis 66,06€ . Probablemente no me devuelvan nada, pero espero que a otros clientes, este texto le sirva de ayuda.

DOGFY DIET

A: A. V.

16/12/2024

Andrea R. (Dogfy Diet) 16 dic 2024, 13:27 CET Buenos días, Muchas gracias por ponerse en contacto con el equipo de Dogfy Diet. Así mismo, hemos pasado nota para gestionar la reclamación y ofrecer la solución pertinente. De nuevo, gracias por la comprensión. Un saludo, Andrea R - Team Lead ATC España 🧡️ Reclamar 16 dic 2024, 10:15 CET ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ [K2X4RL-XDYX5]