B. P.

Problema con Curso Fraudolento

Dado que no recibo ninguna respuesta de la empresa, me veo obligada a hacer mi reclamación pública. El día 17/11/2023 agendé una entrevista para una formación online de Asistente Virtual a través de https://trabajodeasistentevirtual.com/ver-la-propuesta-de-av-t/ al día siguiente mediante conversación telefónica con un comercial, me aseguraron que al finalizar el curso y obtener el certificado entraría en una bolsa de trabajo y además me asignarían como mínimo una vacante con el que poder pagar el resto de plazos de dicha formación online. - La formación incluida en la plataforma online no corresponde con la información facilitada vía llamada telefónica. -No me han otorgado ningún certificado. -La empresa no me hizo ningún contrato ni me facilitó condiciones, tuve que buscar los términos en su página web, que tal y como me ha confirmado la OCU, no cumplen los requisitos legales. - Hice un primer pago de 197 euros más o menos y que el resto de las mensualidades se pagarán una vez que empiece a trabajar. Hago el pago y me dan acceso a la plataforma de estudio donde están subidos vídeos cortos de los temas a tratar. Echando un vistazo rápido a los contenidos me doy cuenta que es muy vago y no se adecua a los temas que más me interesa a mi( que es más de administración, Excel etc) y muy mal organización y en la semana posterior a la contratación me dedico a verme los vídeos que cada vez más me convencía de que no era el curso que yo esperaba. Decido darme de baja (me negaron esa opción) y quite mi tarjeta del banco. Un año después se pone en contacto conmigo un supuesto cobrador que resulta 2364 euros. - Lo que vende y lo que promete el comercial mediante esta llamada no son acorde a lo que después ofrecen. -En sus condiciones generales indican en la Cláusula 3.13 Garantía: “El alumno podrá solicitar la devolución de su dinero aplicando nuestra garantía, siempre y cuando no haya conseguido obtener una oferta laboral retribuida, que es el objetivo de nuestro programa. Para ello deberá cumplir, y demostrar los siguientes puntos: 1. Haber completado al 100% la formación. 2. Haber aprobado el examen de acceso a la bolsa de prácticas. 3. Haber recibido como mínimo 10 vacantes y no estar trabajando. 4. Tras todo esto, no he recibido una sola oferta de trabajo. 5. No estar ni haber estado en situación de impago con la financiera en caso de haber accedido al programa de forma financiada. En caso de haber completado todos estos puntos y no haber recibido respuesta positiva alguna a cualquiera de los contactos realizados, con algún tipo de oferta laboral, el alumno tiene derecho a solicitar la devolución de su dinero y la cancelación de la deuda vigente, sin perjuicio de la posibilidad de que el propio formador decida conectar directamente al alumno con alguna empresa. A pesar de cumplir con todos estos requisitos, no he recibido ninguna oferta de trabajo ni acceso a ninguna bolsa de trabajo como me prometieron. No contestan a ninguna de mis reclamaciones en ninguno de sus contactos: danielocollado86@gmail.com y mi tutor llamado Jule con quien he tenido el único contacto directo con número de móvil +34 622 416 695 ha empezado a ignorar mis mensajes, lleva 5 meses diciéndome que sea paciente y espere una vacante que ninguna llega. En internet hay muchísimos reclamos de gente que ha sido estafada con este curso de asistente virtual, con exactamente la misma situación. Tengo pruebas de foros, reclamaciones con OCU, valoraciones en Hotmart y testimonios de otros usuarios víctimas de este entramado que supone una estafa. Hotmart sigue permitiendo que se venda este producto fraudulento a pesar de las opiniones sobre este curso en su web y SeQura continúa permitiendo que se financien, participando ambas compañías en el engaño perpetuado por la empresa que consta de diferentes nombres y CIF. Adjunto pruebas de todo lo mencionado.

A. R.

Devolución señal de vehiculo

Buenos días El pasado 15/11/2024 se realizó una señal por el vehículo Ford Kuga con matrícula 2080 HNB del cual estuvimos manteniendo comunicación con su comercial Adrian Moreno desde ese día se nos indicó que el vehículo lo tendríamos en un plazo de 3 días lo cual después se demoró dando excusas entre que estaba en chapa por un desperfecto, el comercial estaba de vacaciones, el vehículo se encontraba en tránsito.....y un largo etc de a nuestro parecer mentiras. Llegado el día 3/12/2024 nos comunica su comercial que el vehículo ya estaba en delegación y le indicamos nuevamente que al ser damnificados por la DANA no podemos acudir al centro de Quart de Poblet hasta el viernes día 6/12/2024 indicando su comercial que se nos hará entrega ese mismo día. Llegado el día 6/12/2024 acudimos al centro de Quart de Poblet descubriendo que el vehículo no está. En esta ocasión el comercial que nos atiende se toma nota de nuestros datos y después de esperar media hora mientras busca el vehículo nos indica que no está. Volvemos a contactar con los dos comerciales( Adrián y Pablo) y el vehículo sigue sin aparecer ni a darnos fecha de llegada por lo que le indicamos ya en ese mismo momento que no queremos seguir adelante con la compra y solicitamos la devolución de la reserva del vehículo de 500€ realizada. Después de esta solicitud empiezan a ponernos trabas con que primero tiene que saber donde está el vehículo lo cual no nos atañe está gestión suya, añadiendo que después de esto la comunicación con el comercial ha sido nula por su parte dando a lugar en lo que parece ser que he sido bloqueado en WhatsApp por su parte En definitiva reclamo la totalidad de la reserva realizada de 500€ por no cumplir con los plazos de entrega del vehiculo

V. C.

Oferta no aplicada

Estimados/as señores/as: Como cliente de la Entidad el pasado 01/12/2024 ofrecieron a través de la aplicación de El corte Inglés, la adquisición de una Nintendo Switch en condiciones ventajosas por el Black Friday, al comprar dicha consola, ofrecían 30 euros de descuento y regalaban el juego Minecraft como se puede ver en el archivo que adjunto. Acepté dicha promoción y realicé la compra. Llamé al departamento de atención al cliente al realizar la compra y me indicaron que si lo ponía, no tenía por qué no aplicarse, que les mandara la foto de la promoción a atención al cliente y me llegaría el pedido correcto conforme a la promoción del Black Friday. El pedido me ha llegado solamente con la consola Nintendo Switch, sin juego de regalo y sin haberme aplicado los 30 euros de descuento. He abierto reclamaciones, he llamado muchas veces a atención al cliente y lo único que me dicen es que están en ello. abren números de caso nuevos distintos sin darme solución (13713968, 13641174, 13380848, 13250535, 10828984). El 24 de diciembre llega papá Noel y yo desde el día 1/12/2024 que hice la compra conforme ponía en la promoción de la app, sigo sin tener el juego para poder cumplir con lo que ha pedido mi hijo para Navidad. Adjunto los siguientes documentos: documento con la promoción de las condiciones de la compra y la entrega. SOLICITO: se me haga entrega del juego Minecraft conforme dice en la promoción de regalo y se aplique los 30 euros de descuentos que igualmente se indican en la oferta, ya que, es publicidad engañosa vender algo que posteriormente, no se vende en las condiciones pactadas. Sin otro particular, atentamente.

R. P.

OPERACION DE MI HIJO NO ME LA AUTORIZAN

LLEVO DESDE EL DIA 27 DE NOVIEMBRE RECLAMANDO UNA AUTORIZACION PARA LA OPERACION DE MI HIJO DE 11 AÑOS Y DKV SOLO HACE DARME LARGA, ESTA EN JUEGO LA SALUD DE MI HIJO, NO TIENEN VERGUENZA

A. M.

Estafa

Hice un pedido en La Segoviana Store que jamás llegó, es imposible ponerse en contacto con ellos, no contestan los correos . Es una pena que estafen así a la gente y queden impunes

B. C.

Regalo oferta black friday

Estimados/as señores/as: El pasado día 30 de Noviembre compré en su web on line varios artículos superando un importe superior a 60€ y por tanto entrando en la oferta de un regalo. Me pongo en contacto con ustedes porque durante la realización del pedido me pasé por alto la elección del regalo, paro lo cual acto seguido os escribi tal cual como indicaba vuestro chatbot a info@selecta-vision.com. Tras varios dias y en vista de la ausencia de respuestas, abrí una consulta desde vuestra plataforma con código GDG25M-DZZ4Z Vuestra web no tiene forma de cancelar o modificar un pedido y pese a que contacté con vosotros minutos después de realizar el pedido, no obtuve respuesta hasta el día 9 de Diciembre, fecha en la cual acababa de recibir el paquete con los productos encargados. En dicha respuesta, os ponéis en contacto indicando lo siguiente: "No se pueden añadir artículos o descuentos antes de cerrar un pedido." Dándome como compensación un vale de descuento de 15% que no me sirve ya que he realizado todas mis compras. Sin embargo, dicho pedido solo tenia el pago aceptado, y cualquier modificación de los pedidos solo se pueden realizar a través de la sección de "contacta con nosotros". No respondisteis haste 10 días después de intentar contactar con ustedes en varias ocasiones. No tenéis otra forma de cancelar o modificar el envio más que contactando con vosotros via email, lo que deja en vuestras manos la elección el atender o no a dichas situaciones. SOLICITO, el envio de regalo "akudama drive" o un reembolso valorado en su mismo valor. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. H.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  R. S. A: Piensoymascotas 16/12/2024 Estimados/as señores/as de piensoymascotas:  Me pongo en contacto con ustedes porque, ante la cancelación de mi pedido con nº 836579, el importe que aboné mediante Paypal, que ascienden a 40`94€ aún no me ha sido devuelto tras haber transcurrido varios días . He tratado de contactarles por teléfono en numerosas ocasiones, pero cortan toda y cada una de las llamadas sin darme opción a hablar con uno de sus agentes y así mismo culpando continuamente a la administración y no dándome ninguna solución. SOLICITO que el importe abonado del pedido cancelado me sea devuelto cuánto antes.  Sin otro particular, atentamente. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. R.

problema devolución reserva

Con fecha del 12/10/2024 formalice una reserva para la adquisición de un vehículo (SEAT ATECA 8931 LYJ) en unas condiciones determinadas. Dicha operación no salió adelante ya que finalmente no se cumplió lo pactado respecto a las condiciones económicas informadas inicialmente. Finalmente informe de mi desistimiento dentro del plazo legal de los 14 días hábiles (adjunto capturas de pantalla con las comunicaciones al vendedor) donde incluso en la misma conversación no solo se da por enterado sino que además confirma el inicio del tramite de devolución. Considero oportuno esta reclamación dado que se cumple el principio básico del derecho al consumidor de desistir de una operación que incumple el condicionado inicial de la oferta. Ah día de hoy aun no eh percibido la devolución de la cantidad 350$ (pago inicial). Sino que desde hace un tiempo mis comunicaciones no son atendidas. *adjunto la secuencia con todas las comunicaciones por WhatsApp, con el comercial y su responsable. No he podido incluir parte de las comunicaciones por un problema de espacio, si son tan amables indíquenme algún correo para poder adjuntarlas. Me gustaría no solo resolver mi caso sino que además quedara constancia registrada informando de la mala praxis de dicho comercio a fin de evitar futuros casos similares para otros consumidores.

R. S.

Problema devolución y rembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un producto (anillo) que no corresponde a las expectativas y deseo realizar una devolución. He contactado con vosotros vía email dos veces y no he recibido respuesta a mi solicitud. Solicito me informen cómo efectuar la devolución y recibir el rembolso. Sin otro particular, atentamente. Rita Sousa Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. P.

PROBLEMA CON LA CUENTA

Hola, tenía una antigua cuenta en wallapop, hacía muchos años con más de 2000 ventas y me la han cerrado sin motivo aparente, no me dan explicaciones, a mis mensajes contestan con una plantilla, siempre la misma. por favor, necesito ayuda. gracias!