aerotermia averiada
TRAS 5 MESES CON LA AEROTERMIA PUESTA, Y TRAS 4 REPARACIONES, SIGO CON ELLA ROTA, AHORA DA OTRA AVERIA NUEVA UN MOTOR COSA QUE NO ESTOY YA DISPUESTA A QUE ME VUELVAN A REPARALA PORQUE LLEVO ASI 5 VECES Y SIN SOLUCIÓN, CREO QUE ESTOY EN MI DERECHO DE UNA NUEVA AEROTERMIA YA QUE ESTA A PESAR DE ESTAR REPARANDOLA SIGUE AVERIA Y DANDO FALLOS. A DIA DE HOY ESTOY SIN CALEFACCIÓN Y AGUA CALIENTE, ESTOY CON RADIADORES ELÉCTRICOS. FELIX YA SABE TODO ESTOY ADEMAS DE POR TELEFONO SE LO COMUNIQUE POR ESCRITO Y ME DIJO QUE EL IBA PEDIR RECLAMACIONES AL FONTANERO QUE HA PUESTO Y COMPRADO LA AEROTERMIA.
Tiempo de entrega y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 16 de Diciembre adquirí en su página web Allzone el producto IPhone 16 pro Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de este producto ya que en la entrega era de 24/48 horas ya que era un regalo para Navidad. Y no me garantizan ni que esté en un mes. Recomiendan anular pedido para jugar con tu dinero mientras tardan en devolvértelo por el plazo que me han dado…
No entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […01/12/2024….] adquirí en su página web […GHD.] el producto [….cepillo electrico ..]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 23 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido y seguimiento SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Se deniega la devolución de un producto que no funciona
Estimados/as señores/as: En fecha del 19 de Marzo de 2024 adquirí en su establecimiento de San Sebastián de los Reyes el producto TOLDO IBIZA 500X300 BCO MOTOR CAFE. Adjunto los siguientes documentos: Contrato de servicio. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de Mayo, día de la instalación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Después de casi 6 meses de insistencia para la reparación, no hubo solución y se pidió la devolución. Dos meses después de pedir la devolución se denegó y se dio fecha estimada del 27 de Diciembre para venir a resolver la incidencia, habiéndose avisado desde los dos meses previos al pedir la devolución de que la vivienda quedaría inalcanzable a partir del día 15 de Diciembre. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso del importe total, así como una indemnización por daños causados, transporte y tiempo empleado a lo largo de estos meses. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
EL CORTE INGLES YA NO ES LO QUE ERA
EL PASADO 27 DE NOVIEMBRE COMPRE UN TERMO ELECTRICO (PEDIDO 2433214011613) POR VENTA ONLINE, QUE ME FUE ENTREGADO EL 4 DE DICIEMBRE DE 2024. EL MARTES DIA 10 ME LO FUERON A INSTALAR Y AL SACARLO DEL EMBALAJE COMPRUEBO QUE PRESENTA ABOLLADURAS EN VARIAS PARTES. ESE MISMO DIA COMUNICO ESTE HECHO AL TELEFONO DE ATENCION AL CLIENTE Y ME HACEN ENVIAR FOTOS A UN EMAIL. LLAMO TODOS LOS DIAS AL SAC PARA VER LA RESOLUCION DE MI CASO PORQUE ME URGE BASTANTE YA QUE NO TENGO AGUA CALIENTE EN MI DOMICILIO. CADA VEZ QUE LLAMO SOLO RECIBO BUENAS PALABRAS Y UN NUEVO NUMERO DE CASO. EN NINGUN MOMENTO SE PONEN EN CONTACTO CONMIGO PARA DECIRME EN QUE SITUACION ESTA MI CASO. SOLO ME DICEN QUE EN BREVE SE PONDRÁN EN CONTACTO CONMIGO. MENTIRA!!. EL DIA 17 DECIDO COMPRARME OTRO TERMO EN OTRO COMERCIO PORQUE YA NO PUEDO CONTINUAR SIN SERVICIO DE AGUA CALIENTE EN MI DOMICILIO. VUELVO A LLAMAR AL SAC INDICANDO QUE YA NO QUIERO REPOSICIÓN, QUE LO QUE QUIERO ES DEVOLVER EL PRODUCTO POR EL MISMO MOTIVO. HOY DIA 23 CONTINUA MI CASO PENDIENTE DE RESOLUCIÓN. ESTOY DESESPERADO CON ESTE COMERCIO. NO PUEDO ACCEDER A OTRO NIVEL DEL SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE PORQUE ME DICEN QUE NO LO HAY. TAMPOCO ME PUEDO PRESENTAR PRESENCIALMENTE EN NINGÚN CENTRO DEL CORTE INGLES PORQUE ES DE SU COMERCIO ONLINE. EN DEFINITIVA NO TIENEN NINGUNA CONSIDERACIÓN POR EL CLIENTE. NECESITO QUE SE TRAMITE MI DEVOLUCION YA.
Darse de baja y reclamar el seguro desde marzo 2p24
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de SPB Ibérica Compañia de Seguros], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada desde marzo 2024. Sin otro particular, atentamente.
aerotermia averiada
Aerotermia rota, a día de hoy y tras 4 reparaciones (última 6 horas), vine otro técnico hoy y dice que tiene una nueva avería (fusil y MOTOR DE LAS 4 válvulas), dice que viene a reparar digo no yo he llamado diciendo que no quiero más reparaciones que quiero una nueva ya que llevo con la aerotermia 4 meses, y cada día da un fallo nuevo. Como veo que hacen caso omiso, voy a proceder a denunciar y a exigir como creo que estoy en mi derecho una aerotermia nueva tras 4 reparaciones en las que han sustituido lo habido y por haber y sigue dando fallos, desde el viernes estoy con radiadores eléctricos y sin agua caliente. VAILLAT TIENE TODOS LOS PARTES AL IGUAL QUE YO
problemas con masmovil
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cobraron una factura de CANALTV-DOD B85753960 y VIRAL MOBILE-MOCABI B88611660 del 2 de noviembre hasta el 29 de noviembre con un coste de 39,93. SOLICITO devolución del dinero o una baja inmediata de las suscripciones Sin otro particular, atentamente.
Reembolso entradas evento 21.12.24 en sala sonora por modificación sustancial del evento
Buenos días, mi nombre es Silvia Castro os escribo porque este pasado sábado 4 amigos y yo nos desplazamos desde Irún, al evento que había en Bilbao en la Sala Sonora. Cuando compramos las entradas para el evento (3 el día 19.12 y las otras 2 el mismo sábado 21) Se anunciaba el evento con 4 djs y hasta las 8h. Cual fue nuestra sorpresa, que a las 6h el personal de seguridad de la sala empezó a desalojarnos diciéndonos que al final no tenían permiso del ayuntamiento para abrir hasta las 8h. En el momento de ir al ropero a coger mi abrigo pedí una hoja de reclamaciones en la que escribí que dado que no cumplían el horario al menos tendrían que hacer una devolución parcial del dinero pagado por las entradas compradas y el tiempo no disfrutado ( de 6 a 8h) pero si pagado. La sala se quedó su copia y yo la mia y la que hay que entregar en consumo Por todo lo expuesto, como las entradas las hemos pagado a través de fourvenues, os solicito la devolución de cada una de ellas, en su defecto el importe correspondiente a las 2h no disfrutadas pero si pagadas, os adjunto a este mail tres de las mismas a falta de que me pasen las otras 2. El motivo de la solicitud es que ha habido un cambio sustancial en el evento.... ( 2h menos de apertura de lo anunciado y pagado) Si el ayuntamiento no les había dado permiso no deberían de haber vendido las entradas con el mismo precio o cartel o al menos eso tenía que haberse comunicado previo a entrar en el local. 2 entradas compradas el sábado por la tarde con mi usuario. scastromarcos@gmail.com (Silvia Castro) Tlf. 639374646 A nombre de: Asier Mencia y José Luis Corchero 3 entradas compradas el día 19 con el usuario Jjmmrr.jmr@gmail.com ( Jesús María Rodríguez Díez) Tlf 664689294 A nombre de Silvia Castro Jesús María Rodríguez José Rocha sanchez Sin otro particular quedo a la espera de vuestra respuesta ante está reclamación y si hiciera falta copia de la hoja de reclamaciones puesta en la sala que me lo hagáis saber. Como indicado adjunto 3 de las entradas de las que hablo a falta de la copia de las otras 2 (Jesús María Rodríguez y José Rocha) Gracias de antemano Saludos cordiales
Reembolso entradas evento 21.12.24
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días, mi nombre es Silvia Castro os escribo porque este pasado sábado 4 amigos y yo nos desplazamos desde Irún, al evento que había en Bilbao en la Sala Sonora. Cuando compramos las entradas para el evento (3 el día 19.12 y las otras 2 el mismo sábado 21) Se anunciaba el evento con 4 djs y hasta las 8h. Cual fue nuestra sorpresa, que a las 6h el personal de seguridad de la sala empezó a desalojarnos diciéndonos que al final no tenían permiso del ayuntamiento para abrir hasta las 8h. En el momento de ir al ropero a coger mi abrigo pedí una hoja de reclamaciones en la que escribí que dado que no cumplían el horario al menos tendrían que hacer una devolución parcial del dinero pagado por las entradas compradas y el tiempo no disfrutado ( de 6 a 8h) pero si pagado. La sala se quedó su copia y yo la mia y la que hay que entregar en consumo Por todo lo expuesto, como las entradas las hemos pagado a través de fourvenues, os solicito la devolución de cada una de ellas, en su defecto el importe correspondiente a las 2h no disfrutadas pero si pagadas, os adjunto a este mail tres de las mismas a falta de que me pasen las otras 2. El motivo de la solicitud es que ha habido un cambio sustancial en el evento.... ( 2h menos de apertura de lo anunciado y pagado) Si el ayuntamiento no les había dado permiso no deberían de haber vendido las entradas con el mismo precio o cartel o al menos eso tenía que haberse comunicado previo a entrar en el local.