D. I.
23/12/2024

No respetan condiciones y me están cobrando x 5 días de uso 125eu desde q se activo la tarjeta sim

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación..la empresa más móvil por 5 días de uso m está cobrando 125 eu.xq dicen q tengo exceso de consumo de mensajes de textos nacionales y eyos procedieron a bloquear la linea ..yo ise mi migración El 2 de diciembre y el 7 del mismo mes m bloquearon la linea.y quieren obligarme a tener su servicio de internet de la casa xq si m retiro dicen q tengo q pagar una penalidad de 250 eu .

J. R.
23/12/2024

Problemas con reparación de cocina

Estimados/as señores/as: El día [23/11/24] solicitamos una reparación y revisión del montaje de la cocina que nos instalaron a finales de septiembre y principios de octubre. La cual se demoraron en instalar mucho tiempo porque cometieron numerosos fallos en el envío de piezas, retrasos en el montaje y demás problemas por parte de Ikea Barakaldo. Aunque finalmente la acabaron montando tras una reclamación mediante la OCU. Tras haberla montado, a los pocos días se soltó el tubo de la campana extractora y dos puertas del armario se han aflojado y no cierran bien. Con lo cual hemos solicitado la revisión del montaje descrita arriba. La fecha pactada para la realización de estos trabajos fue de [05/12/24] pero nos llamaron el día anterior, diciendo que no podían venir y nos retrasaron la fecha hasta el día [20/12/24], pero casualidad, el día 19 nos llamaron nuevamente diciendo que tenían a un montador de baja y estaban muy hasta arriba de trabajo y no podían venir tampoco. Nos dieron una nueva fecha para el [26/12/24]. Pero resulta que hemos llamado a Ikea para confirmarlo y nos dicen que no hay ninguna fecha fijada para ese día. Que nos pueden dar una para el día [02/01/25]. Cuando pedimos hablar con un responsable, nos dicen que es imposible hacerlo por teléfono, que nos debemos desplazar a una de las tiendas. Las cuales nos quedan tremendamente lejos, ya que vivimos en Eibar (20600) y la tienda está en Barakaldo (y las otras en San Sebastián o Vitoria). Nos dicen que en ese caso, solo nos queda poner reclamación en la OCU (que es lo que estamos haciendo "nuevamente") Se ha rebasado ampliamente esta fecha sin que ustedes hayan cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando perjuicios por no tener la cocina en condiciones y un considerable enfado. Me cuesta entender como un responsable no puede ponerse al teléfono para dar una solución o que si un empleado está de baja, otro no pueda sustituirle. Nosotros estamos pagando las facturas sin retraso ninguno, pero por parte de Ikea solo estamos recibiendo un pésimo servicio y retrasos sin explicaciones ni soluciones. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy seguimos sin solución. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas lo antes posible. Aporto Nº caso que nos han dado en Atención al Cliente: 32308430 Sin otro particular, atentamente

Devolución en otra oficina

Realicé una reserva de un coche de alquiler para pasar las Navidades con mi familia en Calpe, en la oficina sita en Calle Roselló 9 de Barcelona. Durante mi estancia he tenido un problema de salud que me impide conducir, por lo tanto, me es imposible devolver el vehículo en la oficina en la que lo recogí. Al explicar la problemática, me dan la opción de añadir un conductor adicional que haga la devolución, cosa que me es imposible porque no tengo nadie que pueda hacer ese trayecto en esas fechas, o devolverlo en otra oficina distinta bajo penalización de 200 euros. Entendiendo todas las políticas de contratación de las empresas, creo que en mi caso se trata de una práctica abusiva, porque estoy inhabilitado para hacer la devolución por cuestiones médicas, de fuerza mayor. Además, he tenido que llamar durante todo un día para que me pudieran atender el teléfono.

E. S.

Desestimiento

Buenas tardes, Realizo esta reclamación debido a que el día 04/12/2024 realice un desistimiento de un contrato firmado el 03/12/2024 con la empresa MAS SOL ENERGIA. En dicho contrato se formalizó una financiación con la financiera cetelem. Tras enviar el documento de desistimiento al correo indicado en el contrato y informado al comercial que me atendió, procedí a asegurarme que todo había quedado cancelado correctamente llamando a atención al cliente de Mas Sol Energía. Ellos me confirman que todo queda cancelado sin embargo, tras el paso de los días compruebo que tengo activa una deuda pendiente activa con la financiera cetelem por un producto (placas solares) que no tengo. Tras hablar con Cetelem, me indican que MASOLENERGIA no ha devuelto el dinero proporcionado por la financiera. Me indican que hasta que no devuelvan el dinero, la deuda seguirá activa y procederán al cobro de las cuotas pactadas en el contrato. Tras hablar con MASOLENERGIA y comentar lo sucedido, me indican que el departamento de Contabilidad se encargará de dicha cancelación. Pasan los días y sigo teniendo la deuda activa ( a 23/12/2024), sigo llamando a MASOLENERGIA y me indican que lo notificarán al departamento de Contabilidad PERO NADIE contacta conmigo para confirmarme que la cancelación esta resuelta ni me notifican de alguna forma ( vía email por ejemplo) que se esta trabajando en ello. Mi inquietud crece por el temor de que llegue final de mes y empiecen a cobrarme por un producto que NO TENGO. Muy descontento con la gestión de esta empresa, a la que notifico que de no solucionarlo a tiempo procederé a interponer la denuncia correspondiente por no cancelar la financiación de un contrato ha sido desestimado en tiempo y forma.

Devolución del dinero gastado

Estimados/as señores/as: En fecha […19/12/24….] adquirí en su página web […varios.] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. Z.

No llega mi pedido

Me pongo en contacto con ustedes debido al incumplimiento del plazo de entrega de mi pedido realizado el 1 de diciembre de 2024. Este pedido es urgente ya que lo necesito como regalo de Navidad y debe llegar el 24 de diciembre de 2024. Según su política de envíos, los pedidos deberían entregarse en un plazo de 3 a 5 días laborables. Además, debido a la excepción de Black Friday, se añadió un plazo adicional de 5 días laborables. A pesar de estos plazos, mi pedido sigue sin llegar, y ya hemos superado todo el tiempo estipulado. La empresa de transporte Sending está a cargo del envío, y he realizado múltiples intentos de contacto con ellos sin obtener respuestas satisfactorias. A continuación, detallo el recorrido del paquete y los problemas ocurridos durante el proceso: 1. El 10 de diciembre de 2024, recibí un correo de Sending informándome de que el pedido llegaría el 11 de diciembre de 2024. Sin embargo, ese día no llegó. 2. Al consultar el enlace de seguimiento, observé que el paquete había sido recibido en el almacén de Barcelona el 11 de diciembre de 2024. Barcelona está a solo una hora de mi casa en Manresa, por lo que el paquete debía haberme llegado rápidamente. Sin embargo, el pedido no fue entregado. 3. Posteriormente, el 17 de diciembre de 2024, recibí una nueva actualización de Sending, indicándome que el paquete había sido trasladado al almacén de Tarragona, lo que supuso un alejamiento del paquete de mi domicilio, paso a estar a 3h de mi casa. 4. El 18 de diciembre de 2024, el paquete fue enviado a Madrid debido a un error en el proceso de envío. En ese momento, el paquete ya se encontraba a más de 5 horas de distancia de mi domicilio, y desde entonces no he recibido ninguna actualización adicional. He intentado contactar con Sending en múltiples ocasiones sin obtener respuestas. También he intentado contactar con Kiko Milano a través de correo electrónico y redes sociales para explicar la situación detalladamente. Sin embargo, la única respuesta que he recibido por parte de Kiko ha sido un correo automático con el enlace de seguimiento, que ya poseo. Esta respuesta no ha resuelto nada y es completamente inútil, ya que el enlace no aporta ninguna nueva información ni solución al problema. Además, la misma respuesta se ha repetido en diversas ocasiones, como si fuera un mensaje automático de copiar y pegar. Asimismo, he intentado ponerme en contacto a través de las redes sociales, pero no he recibido ninguna respuesta ni atención. Exijo lo siguiente: 1. Que Kiko Milano intervenga de manera urgente y se haga responsable de la situación, gestionando directamente la entrega de mi pedido con la empresa de transporte, ya que el cliente no tiene capacidad para resolver el problema con Sending. 2. Que, si no se puede garantizar la entrega de mi pedido en un plazo razonable, me envíen un nuevo paquete con una empresa de transporte fiable que pueda garantizar la entrega en 24 horas. 3. En caso de que la entrega no sea posible, exijo que se me permita recoger el pedido directamente en la tienda Kiko Milano de Manresa, o que me ofrezcan otra solución inmediata. Este pedido es urgente, lo necesito para el 24 de diciembre de 2024. Espero que esta reclamación sea atendida con la urgencia que la situación requiere.

C. H.
23/12/2024

Problemas con el reembolso en web allzone

El lunes 19 de agosto realicé una compra online en la página web allzone.es de un teléfono móvil y funda para el móvil. Desde entonces siempre ha aparecido el envío como "demorado". Después de mucho tiempo y solicitar la devolución del dinero me dijeron que lo habían tramitado y de eso se encargaba mi banco (Santander). Me puse en contacto con mi banco después del plazo que me dio la pág. web y me informaron que esa autorización no era competencia suya sino de la pág. web. Después de eso, me cuesta muchísimo que me cojan el teléfono y cuando lo logro siempre me dicen que han pasado la incidencia al departamento financiero. Hoy ha sido la última llamada que he realizado y me han saltado con lo mismo. Les he exigido hablar con un responsable y me han colgado el teléfono. Por lo que he investigado en Internet, este es su método operandi. Pasa constantemente con esta empresa y me sorprende que después de las continuadas denuncias siga operativa como tal.

C. G.
23/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré un juego en Miravia a la tienda preciosya con el número de pedido 6444829076084 y el importe de 36'49 através de Bizum, el cual ni envió ni contestaba ningún mensaje, por el cual cancele, el caso es que he reclamado días tras día y miravia solo me ha puesto excusas de que había un fallo del sistema que me pusiera en contacto 24-48 horas, y así dos semanas tomándome el pelo. SOLICITO el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. P.

Pago No recibido por wallapop

Puse en venta una nintendo swich , un hombre me habló para la compra , me hablo por 2 conversaciones una el 15 de septiembre de 2024 y otra el 17 de septiembre de 2024 , en una la venta se cancelo (la del día 15 de septiembre) pero por la otra (17 de septiembre)la venta se hizo efectiva , fui a correos entregue el paquete al hombre le llegó y todo perfecto me depositaron el dinero en el monedero 150€ y lo transferí a la cuenta bancaria y el dinero nunca me a llegado , e abierto mil ticket en uno de ello me pedían los movimiento bancarios que envie y nunca más me respondieron y los ticket que e seguido abriendo me los cierran y nadie me da una solución

M. Z.

No envían mi pedido

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al retraso y la falta de entrega de mi pedido. El pedido en cuestión fue realizado el 1 de diciembre de 2024 y, según la información proporcionada por su empresa, el pedido debía haber llegado en un plazo de 3 a 5 días laborables. Sin embargo, a día de hoy, 23 de diciembre de 2024, el paquete sigue sin ser entregado. A continuación detallo la evolución del seguimiento: • El 10 de diciembre recibí un correo de Sending indicando que mi pedido llegaría el 11 de diciembre. Sin embargo, no llegó en esa fecha. • Al consultar el enlace de seguimiento, me informaron que el paquete llegó al almacén de Barcelona el 11 de diciembre. • El 17 de diciembre, se me informó que el paquete había sido trasladado al almacén de Tarragona, una ubicación más lejana de mi casa. • El 18 de diciembre, el paquete fue enviado a Madrid debido a un error en el proceso de envío, y desde entonces no he recibido ninguna actualización. He intentado contactar con ustedes en múltiples ocasiones sin éxito. La situación ha llegado a un punto en el que considero inaceptable la falta de comunicación y el incumplimiento del plazo de entrega. Exijo lo siguiente que se entregue mi pedido a la mayor brevedad posible, antes del 24 de diciembre.