Problema con la reparación
La factura es de GAME. El 26 de enero de 2024 compramos una ps5 slim, resulta que en el mantenimiento de la consola que se debe hacer para así aumentar su vida útil, a la hora de retirar el cable del ventilador, el conector que va a la placa se despegó como si se tratase de un material malo o un pegamento barato. Claramente se ve que es un defecto de fábrica debido a que la consola tiene poco mas de un año de uso, un uso normal y sobre todo cuidada. Mandé la consola a reparación a soporte de playstation. Y a la hora de ponerme en contacto con el soporte me dicen que la consola presenta óxido, lo cual según ellos anula la garantía que además en la garantía del producto no especifica nada acerca de óxido pero ni de ser así como es posible que la consola teniendo 1 año y poco de uso en un ambiente seco y cuidado de polvo pueda presentar daños de óxido. Sinceramente veo un modo de eludir responsabilidades lo cual me parece vergonzoso y obviamente la consola no debe presentar óxido, la excusa del óxido es para no hacerse cargo de la reparación de la consola. Reparación que no es nada mas que soldar el puerto de nuevo a la placa que de yo tener conocimientos lo haría yo pero como no los tengo no puedo hacerlo. Me piden algo mas de 200 euros para la reparación. Lo cual lo veo un robo, pagar eso por una reparación que no deberia sufrir yo el coste. Mi reclamación es para que se hagan ellos cargo de la reparación de la consola o de no ser posible que me hagan entrega de otra pero no voy a permitir que por una reparación tonta se excusen en que tiene óxido la consola.
Reclamación por incumplimiento de contrato de alquiler
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con la reserva adjunta, formalizada a mi nombre, para el alquiler de un vehículo de 9 plazas en su oficina de Barcelona (Carrer De Badajoz 125) el día 14 de junio de 2025, desde las 11:30 hasta las 19:30. De acuerdo con lo especificado en la reserva, el vehículo debía ser de 9 plazas, con el propósito de transportar a un grupo de personas para un viaje programado en ocasión de la celebración del cumpleaños de mi mujer. Sin embargo, al presentarme en la oficina en la fecha y hora acordadas, me informaron de que no disponían de ningún vehículo de estas características para ofrecerme. Esta situación supuso la cancelación total del viaje, arruinando por completo la celebración del cumpleaños de mi mujer y ocasionando una gran decepción a todos los integrantes del grupo. Considero completamente inaceptable que confirmen una reserva y luego no dispongan del vehículo, sin ofrecer disculpas ni una solución alternativa, lo que demuestra una clara falta de profesionalismo y compromiso con el servicio al cliente. Por todo lo anterior, y amparándome en la legislación vigente en materia de consumo, solicito una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, que incluyan el daño moral derivado de la frustración de la celebración de un evento tan importante. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 15 días, me reservo el derecho de emprender las acciones legales que considere oportunas para la defensa de mis intereses. Atentamente.
Amenazas por correo
He hecho distintas reclamaciones porque esta compañía me ingresó un dinero sin pedirlo, les pedí el mismo día que me di cuenta me dieran los datos para devolverlos, he mandado más de 15 correos y ahora amenanzan con colocarme en lista ASNEF . Cuando son una compañía abusiva y tienen miles de denuncias.
FACTURAS ERRONEAS LECTURAS
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparecen consumo estimado muy superior al consumido y errores en las lecturas. FACTURA S25C0N009852679 de Marzo 2025 Se factura una estimada de 18.931 a 17/03/2025 por la cual pago a razon de 388,08. El dia 02/06/2025 les hago llegar reclamacion con foto de la lectura real a 18.890 (muy inferior a la factura.) FACTURA S25C0N0017583014 De Mayo 2025 Se me cambia la lectura estimada y pagada del 17/03/2025 por 18.623 ,muy inferior a los 18.931 ya cobrado , duplicando encima el gasto a 200, 61 € . Ha sido devuelto el ultimo recibo de 200, 61 € pues ha día de hoy 20/06/2025 aún no he llegado a la estimada pagada en la factura de Marzo de 18.931. Se abrio la reclamacion a 02/06/2025 aportando lectura del contador y foto , pero nadie da una resolucion. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando un abono de la ultima factura. No es necesario la devolucion del importe pues ha sido devuelto por abusivo. Sin otro particular, atentamente. Laura
PROBLEMA Y DESACUERDO EN LA VENTA Y POSTVENTA
Estimados/as señores/as: El pasado día 16 compré en su web on line el artículo PACK PERSONALIZADO GRETA el cual incluía la personalización de los articulos. Yo pedí un nombre, y el color rosa. Al no haber ninguna pantonera donde poder ver la tonalidad exacta del rosa, me fie de su criterio profesional, y fotos de articulos similares con colores rosa que salen en su web. (adjunto foto). Me pongo en contacto con ustedes porque al recibir el pedido, me encuentro que el rosa que me ponen en la estampación, que es de dudosa calidad por otro lado, es un rosa PASTEL y apenas contrasta con el tejido de la bolsa, haciendo que no se lea el nombre que pedí. Una vez os hago llegar mi malestar, el trato post venta es nulo, grosero, soberbio y maleducado, y no solo las formas, sin ningún tipo de aceptación del error, ni con intención de negociar ni nada. (adjunto tambien pantallazo de la conversación) Adjunto numero de pedido foto del pedido una vez recibido foto de lo que yo pedí respuesta postventa SOLICITO la devolución del dinero, puesto que el articulo y el diseño solicitado no se ajusta al realidad que ustedes enseñan en la web, y una compensación por daños y perjuicios ya que el trato post venta pues muy poco profesional y maleducado
Desistimiento
Quiero desistir de mi nueva modificación de contrato e incremento de tarifa ,por no ajustarse verazmente lo ofrecido por el comercial , no pudiendo tampoco usar el servicio contratado, según ellos por problemas técnicos. Intento ir a mi contrato y tarifa anterior con oferta permanentemente de 22,93 € y me dicen que ya no se me aplicará el descuento permanente , cuando el aspersor de Vodafone , me dijo y perjuró que podría volver a mi tarifa anterior, ahora desde Vodafone me dicen que no es posible y como tengo una penalización de permanencia 140€ aproximadamente no puedo marchar de la compañía , adjunto capturas de pantalla de todas las veces que me han abierto incidencia , no siendo satisfecha
EXCESIVO COBRO DE MALETA DE MANO
Por la presente, interpongo una reclamación formal respecto a los hechos ocurridos el día 26 de junio de 2025 durante el embarque del vuelo FR1768, con origen en Lisboa y destino Valencia. Fui objeto de un **cargo de 120 euros por una maleta de mano que no excedía los 5 kg de peso**, la cual cumplía con las dimensiones admitidas por la tarifa contratada. Considero que dicho cobro fue **arbitrario, injustificado y contrario a lo estipulado en las condiciones generales de transporte**, que no exigen el pago adicional para un bulto pequeño , EN UN VUELO INTERNACIONAL. Adicionalmente, **el trato recibido por parte de la empleada de tierra fue incorrecto y discriminatorio**. Esta persona realizó el cobro de manera poco profesional, mientras que permitió el paso a otros pasajeros con maletas evidentemente más grandes que la mía, sin realizarles ningún tipo de control ni cargo. Incluso presencié cómo, tras la pantalla, un joven que se disponía a pagar fue eximido por la misma empleada al teclear "delete" tras intercambiar unas palabras, permitiéndole abordar con dos piezas de equipaje sin justificación aparente. Estos hechos podrían constituir una **práctica abusiva, discriminatoria y contraria al Reglamento (CE) Nº 261/2004**, así como a la legislación europea en materia de derechos de los pasajeros aéreos y consumidores. La falta de criterios objetivos y homogéneos en la aplicación de los cargos por equipaje genera una **situación de inseguridad jurídica y desigualdad de trato**, que considero inaceptable. Solicito, por tanto: 1. El **reembolso inmediato del importe cobrado (120 €)**. 2. La **investigación del comportamiento del personal implicado**. 3. Una **resolución escrita oficial** sobre esta reclamación.
Reclamacioón pago a Mobetramit.sl
Buenos días, Ayer realice un a solicitud de nota simple te aparece como gratuita más adelante te expresa que el coste es de 6,95€ pero al banco te llega 38,48€. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€. Atentamente, Virginia
Devolución importe pedido tras cancelación por no realizar el envío tras 1 mse
Tras más de 1 mes esperando la entrega del pedido (1 iPhone 16 Plus 128GB negro), hemos solicitado la cancelación y devolución inmediata del importe. Al igual que nos ocurrió cuando solicitamos información sobre la entrega, solo estamos recibiendo largas. Núm. pedido: 512700617 Fecha pedido 14/05/2025 Importe: 838,03 € (pago con tarjeta) Web vendedor: https://allzone.es ALL IN DIGITAL MARKETING S.L.U. CIR: B88369178 Avda. Bruselas (DE) 15, Planta 2 28108 Alcobendas Madrid 910 916 858 - 910 916 336
reembolso factura reparación defectos vehiculo
Habiendo comprado un vehículo de segunda mano el 7 de marzo, con defectos (fuga aceite, mal funcionamiento arranque) y no habiéndolos solucionado aunque ya lo han llevado varias veces a sus talleres. Me he visto en la obligación de llevarlo a un taller para que subsanaran las mencionadas deficiencias. Las que tenían que haber solucionado ustedes y las que cubría una garantía adicional que pagamos y que nos han anulado por retraso en el pago de la cuota. Es por ello que reclamo que se me abone el importe de la factura.