E. M.

No ha llegado mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
23/12/2024

Sin fecha de entrega ni tan siquiera recibo explicaciones.

Tras la compra de una lavadora on line el día 5 de diciembre de 2024 a Samsung, 19 días después, no hay manera de que me den una fecha de entrega. Dicen que está en camino?? Sin saber qué significa eso ?? El servicio al cliente muy amablemente me atiende varias veces pero sin dar ninguna solución. La empresa transportista contratada por Samsung tiene un número de teléfono y un email a los que después de intentar contactar varias veces no dan señales de vida. Al parecer ya hay varias quejas en este mismo sentido sobre esta empresa de entregas. En mi opinión Samsung no está cumpliendo con la entrega de un electrodoméstico necesario en una vivienda.

A. V.
23/12/2024

Cobro de facturación de maleta ya pagada

Hola , haciendo cola para facturar mi maleta antes del vuelo , en la que estuve 15 m esperando cuando pregunté por mi vuela a la chica que estaba allí me dijo que ya habían cerrado la facturación en ese mostrador y que la llevara a cabina . Cuando llegue a cabina decidieron cobrarme 70 euros por supuestamente llegar tarde a facturación y poder poner mi maleta en facturación, cuando habían sido ellos quienes me mandaron a cabina y aún así teniendo la maleta pagada me hicieron pagarla .

P. R.

Allzone: Posible estafa. No devuelven el dinero

Buenos días, El día 14 de octubre realicé un pedido (número de referencia 320941) correspondiente a un móvil Samsung S23 FE por un importe de 406,31. Dicho importe fue cobrado el mismo día por la empresa (el 14 de octubre). El 13 de diciembre, después de que no hayan enviado el móvil pedí la cancelación y devolución del dinero íntegro inmediatamente. Actualmente sigo esperando la devolución del dinero y lo único que obtengo son mails que dilatan el proceso y mintiendo ya que me indican que "El importe de su pedido cancelado estará disponible en su saldo de cliente en un plazo de 24/48 horas hábiles desde el momento de la cancelación. Así, podrá utilizarlo de inmediato en su próxima compra" Cosa que no es cierta porque mi saldo de cliente está 0 Me temo que sea una estafa ya que ni cumplen sus plazos de entrega, ni sus plazos de devolución. Lo siguiente será una denuncia

No me llega mi pedido y no m contestan a los mail que he mandado reclamandolo

Hice un pedido de dos perritos de juguete en titorobotica.com el día 11/12/24 y aseguran que llega en 2-3 días y no solo no ha llegado sino que no contestan a los correos que he mandado reclamándolo

V. L.

Artículo no entragado

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/24 adquirí en su página web el producto Muñeco Mr Potato. Han pasado los días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto número de pedido: 2492335022442 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
CECILIA MADRID

Estafa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la chaqueta que he comprado por 49,95 € no vale ni 10 € y ustedes lo saben. Es una estafa y espero me devuelvan mi dinero. Les enviaré el producto tal y como lo he recibido. Vaya disgusto me he llevado. He hecho fotos de lo que publicitan ustedes y de lo que recibimos. En cualquier tienda asiática se puede adquirir esa chaqueta ( si se puede llamar así) por 5 €. Ya está bien SOLICITO : Se me devuelva el importe íntegro. 49:95 € , y se retire de la pág web para no engañar a más clientes. Sin otro particular, atentamente. María del Carmen Martín Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

CERTIFICADO DE ACTUACIONES - problema con el reembolso

Hice 2 reservas independientes para el vuelo Málaga-Copenhague, ida el 09/05/2025 (salida 6:25h), y vuelta el 11/05/2025 (20:15h). Reservas PUW044 y KTRRDL (PUW044, importe 218,70€, para el pasajero DAVID DUCLOS AYALA y KTRRDL, importe 221,87euros, para la pasajera MARIA ELENA MARTIN CEBREROS). Con fecha 27/11/2024 recibo email de Norwegian indicando cambios en mi vuelo. Una vez accedí al enlace facilitado en el email anterior, había un pequeño cambio en el horario en el vuelo de ida y se me daban dos opciones, “cambiar viaje”, o “cancelar reserva” (véase la imagen siguiente). No existía la opción ”aceptar/confirmar las nuevas condiciones”. Ante estas dos opciones (sin opción a confirmar y aceptar los cambios) elegí “cancelar reserva”, ya que la otra opción “cambiar viaje” no me interesaba. Ejerci mi derecho a realizar la cancelación de las dos reservas. Justo después de cancelar, procedí a realizar una nueva reserva (K3GX6O), pero esta vez para los dos mismos pasajeros juntos en la misma reserva, con la misma compañía, mismos vuelos (Importe de la nueva reserva 389,88euros). Viendo que pasaron los días, y no me llegaba el importe del reembolso, me puse en contacto con Norwegian. Les recordé que he pagado dos veces por cada pasajero, para los mismos vuelos, y que ellos fueron los que me ofrecieron la opción de cancelar la reserva. Finalmente Norwegian me ha respondido que los billetes no eran reembolsables, y que no me devuelven el importe. No entiendo por qué ofrecen dos opciones, “cambiar vuelo” o “cancelar reserva”, si ésta última conlleva la pérdida total del importe pagado, y no me advierten de ello. Es fraudulento. Reclamo el importe de los dos billetes de las reservas canceladas, 218,70€ y 221,87euros (total 440,57 €).

B. C.
23/12/2024

No me ha llegado el pedido

A: Fluffy Shoes 23/12/2024 Buenas tardes, Les escribo en relación al pedido detallado abajo, realizado el día 12 de diciembre del 2024. En su web anuncian que se recibe en 3 ó 5 días laborables y aún no lo he recibido. Les he estado llamando al teléfono que anuncian en la web y no contestan, les he escrito por e-mail y tampoco contestan, les he escrito por Instagram sólo me han contestado una de las veces pidiendo el número de pedido y no han vuelto a contestar. Valga este escrito como RECLAMACIÓN , solicito la anulación del pedido y devolución íntegra de los 74,18 euros pagados vía Bizum PEDIDO NUMERO :GCNNTQTKP ZAPATILLA PIEL NAPPA ROSADA CORAZÓN Fluffy One 1205-1205F BOTA CREMALLERA MICROFIBRA BURDEOS LEOPARDO Fluffy One 1308 - 1308F Gracias Saludos Bea

M. N.
23/12/2024

Daños estéticos en mi cuarto de baño

El 5 de enero de 2024 vino un operario que me envió RACC a hacerme el cambio del grifo, però el operario que vino rompió un codo y la baldosa del cuarto del baño y se fue diciendo que vendría a las 17 horas porque tenía que ir a comprar la pieza que rompió y que la baldosa no pasaba nada porque me la iban a cambiar. Estuve esperando y a las 16 horas me llamó diciendo que no venía porque la pieza que había roto no la cubría el seguro, dejándome sin grifo en la bañera, con la baldosa rota y las tuberías soldadas con unos tapones. El 15 de febrero conseguí que me pusieran el grifo y así podernos duchar mi famila, pero hasta día de hoy 23 de diciembre de 2024 sigo con la baldosa rota. RACC dice que el responsable es la empresa que enviaron (PROMATEC) y la empresa externa como no encuentra una baldosa igual que la mia dicen que los daños estéticos los tengo que reclamar con un seguro privativo y RACC dice que por su parte han hecho lo que tenian que hacer, o sea nada. Solo me dicen que haga reclamaciones por correo electronico o por la web teniendo la respuesta que me represente un seguro privado. Me siento desamparada, indefensa, vulnerada, burlada y maltratada. RACC se está burlando de mi dandome largas y cada vez que llamo me dicen que me entienden y que lamentan lo sucecido, pero ni me arreglan la baldosa ni se hacen cargo de los daños estéticos provocados por el operario que me enviaron el 5 de enero de 2024 para cambiarme un grifo que me entraba en el servicio manitas.