Problema con reembolso de devolución
Hice una devolución por mensajería y solo me han reembolsado una parte. Me indican que no han recibido algunos artículos. Iba todo en una caja, así que si no han recibido artículos han tenido un problema bien de robo en la cadena de recepción o de contabilización en almacén. Me es prácticamente imposible demostrar que iban los artículos. Es la segunda vez que me pasa con Zara, la otra vez fue un artículo menor y lo resolvieron. Esta vez han sido dos artículos por importe de 95,90€ y no me dan solución. Todo esto sin contar que la atención al cliente no puede ser peor. Cada persona me indica una cosa distinta, desde el primero que no me preocupara que la hacían después de revisar mi historial de pedidos hasta el último que me dice que está en estudio y contactaran conmigo cuando la anterior me había indicado que estaba cerrado el caso y que no pueden hacer nada si no han recibido los artículos. Me parece un robo en toda regla. No se si servirá de algo denunciar por aquí, pero al menos intentarlo. Aunque ya veo que no es un caso aislado.
paquete no entregado
El dia 15/12 la tienda os hizo entrega del pedido con numero de seguimiento 0082800082909715588020 Ha dia de hoy sigue en transito internacional siendo el.pais de origen Portugal. Llamando a vuestro telefono que solo contesta una maquina, dice que el cliente aun no ha entregado el producto..entonces que esta en transito Aire? La tienda confirma el envio. Los mails que os he mandado aun no habeis sido capaces de responder... Donde esta el paquete? Son regalos de reyes para 2 niños, me parece increible la poco seriedad. Espero contestacion
Demora en el montaje de la casa.
Hola, el pedido del producto en este caso una casa prefabricada de madera, se realizo el 24 / 07 / 24 Y después de realizar los pagos correspondientes en su totalidad me mandaron dicho producto el 21 de octubre y desde entonces les estoy pidiendo que realicen el montaje de la casa , la primera contestación en noviembre es que están desbordados con lo de la DANA y que en breve me atenderían , sobre el 18 de diciembre vuelvo a contactar y me dicen que asta febrero como muy pronto no me pueden atender . Mi opinión es que no estriamos en esta situación si el producto no estuviera pagado en su totalidad . Atentamente: Francisco López
Estafa compra sin envio producto ni devolucion dinero
El dia 29-11-24 y 2-12-2024 efectuo dos compras en allzone.es correpondiente a tres moviles por importe de 1308,10 eur y 1042,83 eur pedidos 342695 Y 348223 . Los productos segun la web estaban en stock. Con fecha 16-12-2024 los pedidos continuaban en preparacion. Intento contactar a traves del tel de atencion cliente que informan en su web 910916858 dias 10-12-2024 22 llamadas siemore sale contestador automatico y 20 veces el 16-12-2024 fecha en la que decido cancelar el pedido a traves aplicacon de su web ya que nunca habian envido nada. Segun email recubido de cancelacion se pondrian en contacto conmigo entre 24 y 48 horas. No he recibido ningun contacto. Con fecha 23-12-2023 interpongo denuncia en dependencials de la policia nacionalmpor estafa.
PARTE AVERIA AGUA
El 2 de octubre contraté póliza de hogar con la MUTUA MADRILEÑA con número 01964024 El 5 de diciembre del presente año comuniqué un siniestro por fuga de agua en el lavabo del baño mojando el mueble. El día 6 vino un técnico que sin desmontar nada del mueble me comenta que debe de ser de vecino. Seco la zona y observo que mi baño da a las escaleras de acceso a la vivienda por lo que no puede ser mi vecino. El viernes 13 vuelvo a llamar comunicando que tengo otra vez el charco y el mueble lleno de agua. Hasta el lunes no se personan 2 operarios facilitándoles la labor desmontando el cajón del mueble. Los operarios afirman que hay un manguito suelto y proceden a apretarlo afirmando que ya estaba solucionado el problema ( no montan el cajón ) La semana siguiente viene un carpintero para ver el mueble y proceder a comprarlo y montarlo los fontaneros comentándole que el mueble no tenia ni dos años y que lo compré en BRICODEPOD por un importe de 120€ El lunes 23 recibo llamada de la empresa SIGMA confirmándome que me dan una indemnización de 102,09 € y 29 € de instalación , respondiendo que no estaba de acuerdo Cual es mi sorpresa que vuelvo a ver el charco en el lavabo con el cajón lleno de agua otra vez en el baño Intento llamar a la MUTUA y a SIGMA y no me cogen el tfno. Tras media hora al tfno.. me pongo en contacto con la MUTUA que me da cita para dentro de 4 días. Ruego una solución
Cero información y no llega el producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. En su política de envío comentan que pueden tardar un plazo de 3 a 5 días hábiles en realizar el envío. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 15/12/2024 y el pago fue confirmado el 18/12/2024, a día de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su equipo. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 15/12/2024 Fecha de confirmación del pago: 18/12/2024 Descripción del producto: Retro Pixel Pro 128G azul transparente + funda morada gratis. Número de pedido: 1892 Método de pago utilizado: Pago online Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir noticias en un plazo de cinco días hábiles, consideraré otras vías para resolver este asunto. Espero que puedan atender mi solicitud de manera eficiente.
Pedido no llega
Hola realice un pedido con número SZIDCIHKN el 7 de diciembre y el paquete ni llega ni responden al teléfono y tampoco al correo. No hay respuesta alguna
Cuenta cookido
Me empezó a fallar la cuenta y tuve que cambiar la contraseña a partir de ahí me decía que no tenía cuenta llame y me dijeron que las cuentas con poco uso las daban de baja entonces me tuve que volver a registrar porque no tenía opción a hacer nada tengo la misma contraseña y el mismo correo pero mi cookido que lo tenía pagado hasta julio a desaparecido y me costó 48 euros tengo foto del pago .
Desestimiento
El día 3 de diciembre realicé un pedido, Ref : 88758699 Suelo/Azulejo porcelánico Nomade efecto cemento white 120x60 cm C2 901,48€ Cant : 28 Después de más 20 llamadas no me han entregado el producto , simpre me dan alguna excusa, me han dicho 3 fechas de entrega en las que en ningún caso han cumplido. He intentado solicitar el reenbolso y no he recibido respuesta. Exijo que me devulvan el importe íntegro del producto y de lo gastos de envío
Compra NO entregada
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Noviembre adquirí en su página web el producto canapé abatible doble termodelux de 180 cms con num pedido 0012-BVV78R. Han pasado 30 días y no lo he recibido, siendo la fecha de entrega prevista 23 de Diciembre y sin haberse presentado NADIE en mi domicilio tras haber confirmado telefónicamente la entrega esa misma mñn. SOLICITO se me haga entrega del producto con URGENCIA y una indemnización de 30 euros por dia q se retrase desde la fecha del 23 de Diciembre, ya que vamos a tener q dormir en el suelo debido a la INOPERANCIA de la empresa de transporte y la vuestra. Me reservo el derecho de emprender acciones legales para reclamar tal indemnización en caso de no tener respuesta en un plazo inferior a 7 días naturales. Sin otro particular, atentamente. IVG