Quinta reclamación Demora y Falta de Contacto - Hipoteca Joven

Financiación

K. F.

A: IBERCAJA

27/08/2025

Me dirijo a ustedes para formular la quinta reclamación consecutiva por la demora injustificada y la absoluta falta de seguimiento en la tramitación de mi solicitud de Hipoteca Joven «Mi Primera Vivienda», presentada el martes 12 de agosto de 2025. A día de hoy, 27 de agosto de 2025, no he recibido ni una sola llamada, mensaje, correo o acuse de recibo por parte de Ibercaja en relación con: mi solicitud original, las cuatro reclamaciones formales que he presentado personalmente o a través de los canales habilitados los días 21, 22, 25 y 26 de agosto de 2025, ni cualquier tipo de explicación o propuesta de solución. Cronología de los hechos 12-08-2025: Solicitud de Hipoteca Joven «Mi Primera Vivienda» por canales oficiales. Me confirmaron contacto «en breve». 13-08-2025: Sin noticias, reclamé por teléfono; anotaron petición urgente. 14-08-2025: Nueva llamada; reiteraron el aviso urgente. 20-08-2025: Insistí telefónicamente. 21-08-2025: Primera reclamación formal, únicamente recibí un acuse de recibo. 22-08-2025: Segunda reclamación formal (sin acuse de recibo). 25-08-2025: Tercera reclamación formal (sin acuse de recibo). 26-08-2025: Cuarta reclamación formal (sin acuse de recibo). 27-08-2025 (hoy): Ninguna respuesta ni confirmación de recepción de ninguna de las reclamaciones. Fundamento Incumplimiento reiterado del compromiso público de Ibercaja de responder con «excelencia» y «transparencia». Contradicción manifiesta con el espíritu del programa «Mi Primera Vivienda». Negligencia grave y falta de diligencia debida tras cinco intentos de contacto formal. Solicito Investigación inmediata de las causas de la demora y de la falta de respuesta a mis cuatro reclamaciones anteriores. Contacto telefónico URGENTE por parte de un gestor especializado en las próximas 24 horas hábiles para retomar y finalizar la tramitación. Confirmación escrita de recepción de la presente reclamación y explicación detallada de los motivos de la desatención. Ante la gravedad y la reiteración de esta situación, espero que esta quinta reclamación reciba la máxima prioridad. En espera de una respuesta urgente y satisfactoria, les saluda atentamente,