Problemas con la devolucion
Estimados/as señores/as: De la empresa Privalia Me pongo en contacto con ustedes porque : Pedi unos muebles de dormitorio y la cómoda llego destrozada .Me puse enseguida en contacto con ellos y envié las fotos de dicho mueble y pedí la devolución de todo el pedido al completo ya que faltaba el mueble principal .Pues bien eso fue a 10 de Diciembre y continuo esperando a día 24 de Diciembre la retirada de mi domicilio de dichos muebles .Llamo a diario y cada día me dicen una cosa ( que mi problema ira a otro departamento superior) no recibo llamadas,mensajes ni soluciones ,siguen cobrando las cuotas y no hacen la devolución del producto que me pertenece por ley .El pedido 471411670 sigue sin recogerse de mi casa .Mi cuenta de privalia bloqueada y aquí nadie soluciona nada.Me voy a ver obligada a realizar una denuncia formal ante los organismos competentes por el incumplimiento en las políticas de devolución de esta empresa Fecha de la experiencia: 10 de diciembre de 2024 SOLICITO : que este pedido sea recogido y sea reembolsado cuanto antes Sin otro particular, atentamente : Rocio G.
No llega el producto pagado
Buenas, contactaba con respecto al pedido n.º 408-7343983-9201104 de Amazon (Unidad de disco para consolas PS5® Edición Digital (grupo de modelos Slim)) El pedido lo hice y se me cobró el día 24 de octubre de 2024, y finalmente fue enviado el martes día 10 de diciembre para entregarse finalmente el jueves día 12. Llega el jueves, y yo trabajo con clientes de cara al público por lo que el móvil lo tengo en silencio. Me llaman una primera vez para la entrega, y no consigo verla hasta unos minutos después. Al verlo, llamé y me saltó un contestador diciendo que un repartidor de Amazon intentaba contactar conmigo, pero de ninguna forma tuve la opción de contactar con el propio repartidor. Una hora después volvieron a llamarme, y tras una llamada que no dio ni tiempo a cogerla, me cuelgan. Era el mismo número. Resultado: el paquete se conservará 7 días a la espera de instrucciones. Al ver eso, pongo instrucciones (no sé que más instrucciones hacían falta, pues la casa está perfectamente escrita la dirección, y nunca hubo un problema para entregar el paquete, ni este, ni ningún otro pedido en Amazon con cualquiera de las otras compañías de envío), pero durante todo este día no recibí ninguna actualización. El día 13 de diciembre a las 8:30 de la mañana, reprogramé el paquete para ser entregado el sábado 14 de diciembre, puesto que estaría el día libre al no trabajar, y en Amazon me pone que se entregaría desde las 6:00 hasta las 20:00. Eran sobre las 19:00 y el paquete no estaba ni en reparto, por lo que pensaba que me despediría de recibir el paquete en otros cuantos días seguramente, y a este ritmo incluso capaces eran de devolverlo tras haber esperado más de 6 semanas a que lo enviaran, pero eso sí, con el dinero quitado durante esas 6 semanas, no dejándolo para cobrarlo en cuanto lo envíen. No suficiente con enviar el paquete casi dos meses más tarde, el servicio por parte de Amazon fue deficiente. En muchos años comprando con Amazon, ningún problema con los repartos ni de SEUR, ni Correos, ni Correos Express. Es llegar el servicio de envío de Amazon Logistic en mi zona, y todos los paquetes que me han traído no sabían donde repartirlo, cuando la ubicación que hay, se ponga en el GPS que se ponga aparece la ruta hacia mi casa. Muy decepcionado con el servicio de Amazon últimamente, siempre me han atendido con envíos rápidos y cumpliendo plazos, pero cosa que últimamente la verdad no podía estar peor organizado. El propio sábado 14, cuando debería de haber recibido el paquete reprogramado pero no lo recibí, contacté con el propio servicio de atención de Amazon por primera vez, indicando lo anteriormente citado, a lo cual la compañera me indicó don cosas: * 1. Abriría una incidencia con la que me contestarían para poner solución al problema. (No he recibido ninguna contestación) * 2. Iba a poner un nuevo intento de entrega con un máximo de 48 horas desde el mismo sábado. (Véase el archivo Día 14 con las conversaciones) El lunes día 16, 48 horas después, el paquete seguía sin ningún tipo de actualización y no realizaron ningún intento de entrega. Visto esto, decidí contactar nuevamente con un agente de Amazon, para ver dónde estaba el pedido y cuándo se iba a entregar. Tras más o menos media hora en el chat con un agente, me volvieron a decir que pondrían el pedido como entrega urgente una vez más, y que me compensarían una vez recibido el pedido. Sin embargo, 6 días después de que deberían de haber entregado el paquete seguía sin saber nada, y al día siguiente el paquete podrían regresarlo tras llevar siete días en el almacén tras no haber hecho ni el más mínimo intento de entrega, después de haber esperado 6 semanas con el dinero cobrado, y por culpa de un servicio de entrega y de repartidores deficientes no me ha sido posible recibir el paquete, ¿reprogramar la entrega para qué sirve, si después no hacen ni el mínimo intento de enviarlo?, ¿para qué hacen al consumidor creer que en 48 horas va a ser entregado por chat, si después no van a hacer ningún intento de entrega? El día 16 hora de la mañana, además, volví a recibir un mensaje al correo electrónico diciendo que lamentaban el no entregar el paquete y que ¿añadiera instrucciones?; pues bien, nuevamente volvía a añadir instrucciones para entregar un paquete cuya dirección está más que bien descrita. Sin embargo, casi dos días después, al igual que los días anteriores, el seguimiento del paquete se mantenía igual: Se ha reprogramado la entrega, la misma que tendría que haber sido el día 12, y que por la inoperancia del servicio de reparto no se hizo. El día 18 de diciembre otra vez más, contacté con el soporte de Amazon, y volvió a ocurrir lo mismo: me dijeron que en 48 horas se entregaría el paquete, puesto que el propio trabajador hizo la reprogamación de la entrega para que fuera en el día 20 de diciembre y que no hubiera ningún tipo de excusa para entregarlo. (Véase el documento Día 18 para ver la conversación) Sin embargo, sorpresa. El día 20 no llegó el paquete. Pasó el horario de reparto y el paquete no cambió su actualización, que seguía igual. El propio día 20 de diciembre volví a escribir al soporte de Amazon, y, una vez más, me pidieron por favor 24 horas para entregar el paquete por fin. (Véase el documento Día 20) Pasaron esas 24 horas y de ninguna manera entregaron el paquete, ni llegó a estar en reparto, absolutamente nada. Por última vez contacté el día 21 de Diciembre con el servicio de atención al cliente de Amazon, en la cual me dijeron que se encargaría la compañera de tramitar el pedido para estar en contacto conmigo en las siguientes 24 horas ya que deberían de entregar el paquete en las siguientes 24 horas, y sin embargo 48 horas después sigo sin ninguna información del paquete, ni la compañera me ha llamado ni contactado por ningún medio. Es vergonzoso que no haya ningún soporte hacia el cliente siendo la propia Amazon la que entrega el paquete, y que no sean capaces de reprogramar la entrega correctamente o bien decirle al usuario claramente que el paquete se retrasa, pero no estar cada 2 días diciendo que en 48 horas se entregará el paquete cuando es totalmente falso; y encima en ningún momento te dan soporte desde el mismo departamento de logística, puesto que ya me han comentado un par de veces que me responderían desde el departamento con una solución, pero nada hasta hoy, dos semanas después del envío del paquete. Y a parte, la única solución que me proporcionan a parte de ‘otras 48 horas para entregar el paquete’, es la de cancelar el pedido, eso sí, perdiendo el cupón de 20 euros que tenía, y sin la posibilidad de tener el producto ya que esta fuera de stock en todas las tiendas, y tras 2 meses con el producto adquirido en Amazon es una odisea poder recibir el paquete por el que me cobraron hace casi 8 semanas. Y para colmo, el día 23 de diciembre me llega un mensaje diciendo que el paquete se devuelve al remitente. De verdad, es vergonzoso lo que ha ocurrido; como no se me ha hecho caso en más de 5 veces que he iniciado chat con agentes, no me ha quedado más remedio que enviar una reclamación a la propia Amazon ante la OCU. Además, contacto tras conocer que el día 23 de diciembre el paquete se devolverá al vendedor, por lo que inicio un nuevo chat, donde me atiende una Inteligencia Artificial (o eso deduzco tras explicarle mi caso en un mensaje que tardaría varios minutos en leer y responderme en segundos), así como insistiéndome tres veces en hacerme un reembolso cuando le explico claramente que no quiero un reembolso al ser un producto sin stock. (véase Día 23) Solicito a Amazon la entrega del producto adquirido a la mayor rapidez y la compensación por la entrega tardía del producto y por la mala gestión del equipo de atención al cliente, dando falsas esperanzas en reiteradas ocasiones retrogradando las entregas y diciendo que el paquete se entregaría en las siguientes horas y en ningún caso cumplieron con su palabra. Muchas gracias.
Pedido no entregado
El viernes 20 de diciembre de 2024 a las 21:59 un repartidor de la empresa Citylogin supuestamente entregó el paquete a una persona que incluso firmó (no con mi firma) y según el albarán de entrega a mí nombre. Por supuesto no pudo ser a mi nombre porque tengo pruebas de que yo estaba en Madrid y no llegué a mi domicilio hasta las 00:23. Lo he demostrado enviando Uber, gastos en Madrid, entradas y todo en la franja horaria que se suponé se entregó. La empresa de transporte lo único que hace es dar el albarán de entrega y se desentiende de todo. Zara por parte hace exactamente lo mismo. Solicito la entrega del pedido por favor.
Retraso entrega pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque el 12/11/2024 recogisteis mi pedido de Decathlon para entregar en dirección particular. La fecha de entrega estimada era el 13/12/2024. Estamos a 23/12/2024 sobre las 23.45h y aún no lo he recibido. No consigo ponerme en contacto con vosotros y en Decathlon solo me dicen que lo repartiréis lo antes posible (durante una semana sólo oigo lo mismo). Mañana es Navidad, no responde nadie y no va a llegar el regalo para los peques. Eso a ver quien me lo subsana. SOLICITO se reparta con mucha urgencia mi paquete. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGADO, VULNERACIÓN DE DATOS Y SUPLANTACIÓN
El viernes 20 de diciembre de 2024 a las 21:59 un repartidor de la empresa Citylogin supuestamente entregó el paquete a una persona que incluso firmó (no con mi firma) y según el albarán de entrega a mí nombre. Por supuesto no pudo ser a mi nombre porque tengo pruebas de que yo estaba en Madrid y no llegué a mi domicilio hasta las 00:23. Puedo demostrarlo incluso con gastos donde sale la ubicación Uber, y entradas que adjunto. La empresa lo único que hace es dar el albarán de entrega y se desentiende de todo. Zara por parte hace exactamente lo mismo. Si es que lo han entregado han vulnerado la protección de mis datos personales, así como han suplantado mi identidad. Solicito tanto que paguen el importe del pedido como que indiquen porque no verificaron los datos para saber si era yo. Gracias
Paquete entregado a otra persona y "extraviado"
El viernes 20 de diciembre de 2024 a las 21:59 un repartidor de la empresa Citylogin supuestamente entregó el paquete a una persona que incluso firmó (no con mi firma) y según el albarán de entrega a mí nombre. Por supuesto no pudo ser a mi nombre porque tengo pruebas de que yo estaba en Madrid y no llegué a mi domicilio hasta las 00:23. La empresa lo único que hace es dar el albarán de entrega y se desentiende de todo. Zara por parte hace exactamente lo mismo.
No me entregan pedido
Hola, realicé un pedido que supuestamente tendría que haber sido entregado el día 16 de diciembre del 2024. El 19 ( jueves ) les escribo para saber qué pasaba con mi pedido y me contestan que están en reparto pero aún así no se me hizo entrega de ningún pedido. El viernes también en reparto tampoco se me hace entrega. Les escribo fin de semana y lunes para que averigüen si mi pedido se ha perdido . Y si fuese así que me ingresarán el dinero en el monedero. Ya ni me contestan y no se ponen en contacto conmigo pidiendo ellos el teléfono por si surgiese algún problema.
Problema con pedido defectuoso
El pasado 1 de agosto de 2024 pedimos una consola Retro Anbernic rg35xxH (pedido 12625) Además de tardar más tiempo del estimado, recibimos la consola y no funcionaba bien. Después de haber reclamado en numerosas ocasiones nos dijeron que nos daban la opción de devolver la consola y que nos la cambiaban por una nueva. A día 23 de diciembre todavía seguimos esperando el cambio de la consola. Una absoluta vergüenza el servicio postventa. No le recomendaría a nadie que compre en esta empresa.
Reclamación derecho de desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 01/12/2024 adquirí en su página web de MARKETPLACE el producto Pack Teclado + raton - MOFII MOFII MO-SWEET-BLUE, wireless, Azul. Antes de recibir el producto, concretamente el día 03/12/2024, solicité la cancelación del pedido por medio de email. En fecha 05/12/2024, al comprobar que no contestaban a mi correo, reiteré mi solicitud de cancelación. Una vez recibido el producto, el 13/12/2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/12/2024. Solo recibí un correo en el que escuetamente se decía que lo devolviera y que posteriormente me harían el reembolso. Contesté inmediatamente a ese correo solicitando que me dieran instrucciones sobre cómo proceder a la devolución ya que en la información que ofrecen en la web no indican la forma de hacerlo. A día de hoy sigo esperando contestación. Indicar que esta compra la realicé en la plataforma de Mediamark Marketplace junto con un ordenador. El ordenador lo entregó Mediamark sin ningún problema. El problema es con el producto adquirido por Marketplace. La información que ofrecen en la web es escasa y confusa. También he contactado con Mediamark pero se desentienden alegando que toda la información está en la web. Así mismo, quiero dejar constancia que el pago lo hice en la plataforma de Mediamark y que no he recibido factura de esta compra. Adjunto la documentación de la que dispongo: confirmación del pedido, correos electrónicos y enlace con la información que publica Mediamark sobre el vendedor: https://www.mediamarkt.es/es/marketplace/seller/4798?tab=profile, Solicito, tal y como establece la ley, poder devolver el producto sin coste y el reembolso del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Publicidad Engañosa
El día 02/10/2024 realizo una compra online de un producto de consumo en la web del corte ingles. Al ir a realizar el pago y en la cesta de compra, me da opción de probar durante 1 mes y de forma totalmente gratuita el servicio 'eci plus' que activa un periodo de 1 mes de envíos gratis. Ese mismo día 02/10/2024 al entrar a mis extractos bancarios me doy cuenta de que a parte de cargarme el importe del producto se me cargan otros 19,90€ como otro concepto con nombre "ECI plus". La factura que recibo por email solamente hace mención al producto comprado, no recibo ningun correo electronico confirmando este cargo de "ECI plus". Acto seguido me pongo en contacto con el corte ingles para indicarles que a parte del producto comprado se me ha cargado en mi tarjeta el servicio eci plus que me aparecía como gratuito durante 1 mes. Me indican que no me preocupe que el importe se me va a devolver una vez finalice el periodo de 1 mes desde la fecha de la activación, siempre y cuando mantenga desactivada la renovación. Ahora pasado 1 mes, pese a mantener desactivada la opción de renovación tal y como me indicaron, me dicen que no me van a devolver dicho importe... es por ello que reclamo esa cantidad de 19,90€. Alegan que el año pasado (2023) ya disfruté de este servicio y que por ello no me devuelven ese importe de 19,90€: 1.- No tengo constancia de haber contratado este servicio en el año 2023. 2.- Revisado mi email no tengo ningun correo confirmando la subscripción a este servicio en el año 2023. 3.- En mi perfil de usuario del corteingles no aparece reflejado en ningun lado que este servicio ya ha sido usado en mi cuenta. 4.- A pesar de ello el sistema a la hora de realizar la compra me ofrecia claramente que el servicio era gratuito durante 1 mes... habrá sido un error informático de la empresa pero yo no tengo porque pagar un servicio que me aparecía como gratuito durante un periodo de 1 mes, porque a eso se le llama publicidad engañosa, si no que no me hubiese aparecido a la hora de pago esa opción.... Tengo evidencias graficas de todo ello, puesto que fui precavido y saque pantallazo de todo ello, ya que hace unos años tuvo un problema similar mi mujer y temía que volviese a suceder... También adjunto los pantallazos de cuando realice la compra, donde se ve la opción de eci plus durante un periodo gratuito de 1 mes en mi cuenta. Reclamo la cantidad de 19,90€ en concepto de eci plus que me han facturado pese a desactivar la opción de renovación automatica tal y como ellos me lo indicaron.