mal servicio, factura por desestimiento

Portabilidad

J. R.

A: Aproop telecom

10/03/2025

Estimados/as señores/as: Con fecha enero 25 contraté por [teléfono la línea : telefonía móvil+telefonía fija+internet …] Dentro del plazo de 14 días decidí desistir del mismo y portar la línea a otra compañía por dejarme sin linea varios dias ( se trata de una clinica médica) No obstante, me acaba de llegar una comunicación en la que se me reclama una penalización por importe de 205€ en concepto de permanencia y me siguen pasando facturas El contrato no había comenzado a ejecutarse, por lo que no procede el pago de cantidad alguna. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato, comunicación reclamando la penalización, ...] Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad y compensación por perjuicios ocasionados Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 25 marzo 2025

Aproop telecom

A: J. R.

25/03/2025

Buenas tardes. Tras la revisión de la reclamación, resolvemos: De la factura que indica, corresponde a la penalización 150€ y 55,02€ a los servicios contratados. En caso de desistimiento, habiendo instalado y/o activado el servicio por expresa petición del Cliente durante el periodo en que se puede ejercer este derecho y de forma previa a que aquel haya ejercitado el mismo, Aproop Telecom tendrá derecho a cobrar el coste de la instalación y consumo realizados hasta el momento y de forma proporcional las cuotas previstas en las Condiciones Generales y Particulares de cada tarifa contratada por el cliente. El alta incluye configuración, cableado, desplazamiento e instalación en el domicilio del cliente. El equipamiento se instala en régimen de cesión. Al finalizar el contrato, su NO devolución puede ocasionar gastos adicionales. En caso de no cumplir permanencia se aplicará una penalización de 150 € IVA incluido. Nos llamó el día 22/01/2025 indicando que tenía una incidencia con la línea fija, la cual fue resuelta al día siguiente. Portó en enero a una nueva compañía el móvil y una de las líneas fijas con internet que contrató, pero la otra línea fija con internet la portó el 20/03/2025. Por ese motivo se le ha seguido facturando el servicio de esa línea fija con internet que seguía teniendo activa con nosotros. No procede devolución, un saludo --------------------