Hice una devolución de un pedido nº 3060078063, completada el día 18 de noviembre He recibido la confirmación de que el reembolso de 59,36 euros ha sido efectuada con éxito el dia 02 de diciembre de 2024, sin embargo todavía no he recibido mi reembolso, has pasado más de 14 dias Hice una reclamación a tezenis , y me contestaron que el reembolso ya se había realizado que me pusiera en contacto con mi banco. Me puse en contacto con mi banco y me dijo que se había rechazado por motivos de seguridad, que la empresa tenía que volver a hacer el reembolso. Se lo comuniqué a tezenis pero a día de hoy sigo sin recibir mi dinero. Nadie se ha vuelto a poner en contacto conmigo un saludo
Retraso entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2024 adquirí en su página web www.decathlon.es dos unidades del producto Patinete Scooter Freestyle MF500 Desert con un importe de 179,98€ y fecha de entrega estimada el 13/12/2024. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Es un regalo para Navidad y, si no llega mañana mismo, no voy a tener el regalo para dar. A ver como se me repara a mi el daño ocasionado sea de quien fuere la culpa. La empresa de transporte Sending es una auténtica verguenza, no hay manera de ponerse en contacto con ellos y desde Decathlon tampoco solucionáis nada, no hay más que ver las reseñas en Google que está dejando todo el mundo. Desde luego no hago ni una compra más en web. Adjunto los siguientes documentos: confirmación y envío del pedido al transportista del pedido, la factura, correos electrónicos reclamando el retraso. No puedo adjuntar los chats que he tenido pero todos terminan igual, que no pueden hacer más y que no puedo cancelar el pedido para ir a comprarlo en tienda física. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se cancele el pedido automáticamente. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ESTREGADO Y PONE ESTEGRADO
Por faFrancesc Aranda Sierra DNI Denuncio a CTT EXPRESS por un pedido. Código de envío 0079330079330001331229 Porque el repartidor de nombre Paúl Rodríguez no me entrego el envío y los datos de entrega son falsos ya que el nombre de Raul M más el DNI 41005417M no existen, tampoco es verdad que se haya hecho esta entrega a las 21 27h porque en esta hora estaba en casa y esta supuesta entrega fue el 13/12/2024. Los datos de identidad de Raúl M. son falsos porque han sido comprobado por los mossos de esquadra, así que pido que la mensajería se haga responsable del importe del dinero de este pedido no recibido y que se lo comunique así a Orange. Y también por tener mis datos sin mi consentimiento el repartidor porque esta penalizado por la ley y llevar una semana afectado por este motivo, pido una compensación económica de 1000 euros por el afectamiento que me ha ocasionado. Hay una plataforma de afectados de CTT EXPRESS en las redes sociales con muchas denuncias como la mía y allí se pide que se le quite el permiso a la mensajería para repartir. Por no contestar al teléfono ni responder a las denuncias. Teniendo en cuenta que son muchas denuncias.vor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Paquete no recibido
Hola mi hijo hizo un pedido el 20 de Noviembre Se sepune que fue entregado el dia26 pero nosotros no hemos recibido nada de nada Son unos snerker de hombre blancas N°44 Con valor de64,99 euros.
Incumplimiento garantía
Montura CH Negras y azules(adj factura) Se estropea una varilla., y la reparan., al cabo de unos meses se estropea la otra varilla, El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, por lo que la Optica reconoce que tiene un defecto, gestionan la GARANTIA AUTORIZAN EL CAMBIO DE MONTURA(Adjunto cap. wsap) facilitan otra montura, (extrañamente no consiguen graduarlas), recibo un mensaje de pasar por la óptica, (repararon las gafas antiguas) instalando VARILLAS MARRONES que nada tienen que ver con el diseño que compre NEGRO/AZUL (adj.fotos) conclusión esto se estropeará nuevamente y ya no tendré garantía, el no conseguir dar con la graduación de los cristales, fue intencionado, la espera de casi un mes fue programada, es obvio que la OPTICA HA ACTUADO CON MALA FE, y esto me ha ocasionado muchos problemas. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible.
Problem taking money in my bank account
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día […] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de dinero por un billete no utilizado.
En el mes de septiembre reservé y no utilicé una serie de servicios de transporte (en la captura de pantalla adjunta a la solicitud están marcados con una flecha verde los trayectos específicos que requieren reembolso y los números de reserva correspondientes). Me puse en contacto con el soporte técnico y me informaron que no se realizaría ningún reembolso. Otros especialistas me proporcionaron un sitio web para completar la solicitud de reembolso, pero después de un tiempo recibí la respuesta de que no habría reembolso. Posteriormente, solicité al soporte técnico las facturas de los servicios pagados y tampoco las proporcionaron, ni a través de la aplicación móvil mediante contacto directo con el soporte técnico, ni en la oficina de la empresa ubicada en el aeropuerto de Madrid, cerca de la terminal 1. Solicito: 1) El reembolso completo del importe de las reservas y los billetes no utilizados. 2) La entrega de los originales de las facturas emitidas por los servicios reservados y pagados.
Gastos de Gestión
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30 de noviembre adquirí cuatro entradas a través de la web EnterTicket para el espectáculo "Sonámbula" en el teatro La Plazeta de Valencia y se me cobraron por el concepto de gastos de gestión 6 euros (1,5 euros por entrada) de los cuales no se indica un desglose de a que se refieren dichos gastos de gestión. SOLICITO se me envíe un desglose de los gastos de gestión de dichas entradas o en su defecto se me devuelva el importe (6 euros) pagado por esos gastos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21/11/2024 adquirí en su página web primor.eu el producto Oral B Set modelo rey leon. Han pasado 32 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la factura de compra y pantallazo de los datos para que puedan contactar conmigo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Dado que el producto se lo he comprado a ustedes, ruego me den solución ustedes, independientemente de si ha sido problema de la agencia de transporte o no, no es mi problema. El pago se lo que he hecho yo a ustedes, con lo que me tienen que dar la solución. Ya veo que no soy la única en esta situación ya que se pueden ver más reclamaciones por lo mismo. He intentado contactar con vosotros a traves de vuetra web abriendo ya dos "tickets" pero no he obtenido respuesta. Si tampoco se me atiende esta reclamación, el asunto pasará a mayores. Sin otro particular, atentamente. C.A.R.
Reembolso integro
El día 18712/24 realizo un pedido; El día 20/12/24 les escribo un correo preguntando si ha pasado algo que le pedido no ha sido enviado aun y me contestan que el periodo de entrega es entre el 23 y el 27 de diciembre, sin responder a si existe un problema o no. El día 13 les escribo otro correo al que no contestan y ese mismo día a las 16.51 les escribo otro correo manifestando mi voluntad de desistimiento y pidiendo la devolución integra del importe ya que el pedido aun no ha sido enviado aun, en menos de dos minutos me contestan al este correo diciendo que el pedido ha sido enviado esa misma mañana y que por tanto no pueden hacer la devolución integra del importe., cosa que es mentira por que no aportan ningún numero se seguimiento y ademas no han comunicado en envío como pone en su web en las condiciones de envío. Pero es evidente su mala fe xq inmediatamente pusieron el pedido como enviado en su web, sin numero de seguimiento claro y sin correo electrónico que comunique dicha acción. Alguien que se presento como Mateo me llamo con muy malas formas para decirme que debía hacer la petición de desistimiento nuevamente por que el pedido ya estaba enviado, yo le conteste que la petición ya estaba hecha y que procedieran a devolver la totalidad del pago. Sobre las 20 horas le pongo una reseña en Trustpilot Sobre las 21 recibo un correo de PCgaming365 amenazando con denunciarme por calumnias e injurias y diciendo que he reembolso queda bloqueado hasta el 18 de enero de 2025 por dichas calumnias