Pedido entregado en portería y perdido. Pido rembolso.
Hola, realicé un pedido en fecha 07/02/2025 en la web www.jjhouse.com (número de pedido 3472045772). En fecha 05/03 me llega un correo electrónico diciendo que el pedido ha sido entregado. Parece que fue recibido por el portero de la urbanización en la que vivo pero a partir de allí se pierde el rastro del paquete. Adjuntó foto enviada por el transportista en la que se ve que el pedido fue entregado en portería pero nadie firmó la entrega al destinatario. Yo no lo recibí y ya no sé qué hacer. Es un vestido para mi boda y tuve que comprarme otro: Exijo el rembolso de la cantidad abonada.
Factura no solucionada con amenaza de corte de suministro
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un error de lectura estimada y no parece posible por las siguientes circunstancias: sólo utilizo el gas para las duchas y utilizo bamba de calor para calentar el piso, electricidad también contratada con ustedes, a través de la subasta de OCU. Durante el periodo de lectura, estuve fuera por trabajo y no me fue posible comunicarla. Al parecer, hicieron la estimación con los datos de mi anterior compañía, con el resultado de un exceso importante no consumido. Procedimiento: 1: Ante la imposibilidad de hacer la gestión a través de su web como cliente, les envié un mail al respecto con la lectura real. 2) Dicho mail ni se lo miraron 3) Solicite ayuda a la OCU. Conseguí el número de atención al cliente. 4) Cuando llamé a su attn. al cli., la persona que me atendió tuvo que buscar el mail pq nadie se lo había leído después de 48 horas. 4) Dicha persona pasó el caso a facturación. Número de incidencia 4192. En el mail adjunto, dicha factura estaba en proceso de modificación del importe. Adjunto mail completo. 5) Wekiwi ha pasado de todo y no ha hecho nada, salvo reclamarme el pago y amenazarme con el corte del suministro. 6) A fecha de hoy ha sido pagada por transferencia instantánea para evitar que su ineficacia me supusiera un problema. 7) Visto lo mal que funcionan, les he enviado la copia de pago tanco al mail de cliente como de impagados. > Espero que se enteren y no lleguemos a males mayores. Solicito la regulación de la factura y devolución del importe correspondiente por transferencia. No puede ser compensado a través de nuevas facturas porque voy a gastar muy poco gas en los meses venideros. Por otro lado, tanto el gas como la electricidad deben pasar por la cuenta cuyo IBAN termina en 3625. De lo contrario no serían atendidos. Adjunto: - Mail del historial de la incidencia 4192 - Foto de la lectura real incluida en la incidencia mencionada. - Foto de la lectura a fecha de hoy. Sin otro particular, atentamente. Josep F. E.
Cancelar el pago del programa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero expresarles formalmente mi deseo de cancelar el pago del programa Reprogramación Metabólica que adquirí con mucha ilusión pero que no cumple con mis necesidades. Prometía una evaluación y seguimiento personalizado, al que no hacen mas que darme largas. Prometían un cuidado especial en mi dieta, ya que tengo problemas de trastornos alimentarios desde hace muchos años, y tampoco han sabido atender con el menú; teniendo que pasar por varios de esos profesionales para poderme atender sin ningun exito, y dandome largas dejando pasar los dias. Por todo esto, lo he llevado durante varias semanas para dar la posibilidad de mejoras que no llegan, y haciendo que venciera la posibilidad de dejarlo voluntariamente. Por esto es que les pido SOLICITO La baja absoluta del programa y la cancelación inmediata tanto de la deuda como de las cuotas . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro injustificado de Cash,Privicompra
Buenos Días, he recibido un cargo en la tarjeta por un importe de 18€ el día 15 de Enero, 15 de Febrero y 15 de Marzo , tres cobros realizados en el año 2025 que procede de la empresa Cash.Privicompras Se trata de un cobro que desconozco y en ningún momento he comprado producto de su empresa Pido que me devuelvan los tres importes que me cobraron sin razón ni causa alguna , Por último, cancelen cualquier suscripción que yo tenga que ver con su empresa
Comisión mantenimiento improcedente
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO HE RECIBIDO MI PEDIDO DE GIRARDET BARCELONA
El día 8 de Febrero de 2025 hice una compra de una chaqueta por valor de 39€ en la web de Girardet Barcelona (girardetbarcelona.com). Número de pedido: #11000. En la página de tracking del pedido de la web pone que me lo entregaron el día 26 de Febrero pero yo no recibí ninguna llamada de ningún repartidor para entregar el pedido, me puse en contacto con ellos por mail (única vía) y me dijeron que era muy raro porque salía que el pedido se había entregado que a ver si lo había cogido algún vecino, les dije que si era certificado entendía que la compañia de tranportes (que nunca he sabido cual era) debería tener el DNI y dirección de la persona a la que se lo había entregado, pero no me dieron más información. Seguí mandándoles mails pero ya no me contestaron más. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LOS 39 EUROS QUE PAGUÉ POR LA CHAQUETA QUE NUNCA ME HA LLEGADO.
Problemas con el reembolso
Mediante una publicidad que salió en mi móvil, compre un MEDIDOR DE GRUCOSA SIN PINCHAZO, contra reembolso de 55 €. me lo enviaron a mi domicilio y al destaparlo el producto no es lo que había pedido. El Envío me lo mandaron por GLS y nadie me da razones para cobrarme los 55 € que no debí de pagar. A ver si me pueden ayudar
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar sus servicios ,ya que no he realizado uso de ellos y no son transparentes. Me han cobrado varias veces 29,95 incluso en el mismo mes,me he intentado dar de baja sin éxito alguno ,así que ruego que me den de baja y borren mis datos de su web SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de la comisión cobrada, ….]
Envío no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de febrero de 2025 adquirí en su página web el producto "chaqueta de ciclismo Rogelli. Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. No sé ha entregado a un tal Manuel como figura en la web de seguimiento y aunque fuera así, me da igual porque yo no soy Manuel y el pedido me lo tienen que entregar a mí. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Carlos Polo, hijo de María José Moreno
Cobro indebido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Esta página de comparador de créditos empezó cobrándome 0,99 ,ahora 31, en ningún momento autorice este cobro y es imposible contactar con ellos y darse de baja, en ningún momento he realizado uso de sus servicios