Adeslas no proporciona a sus asegurados justificantes de la presentación de una reclamación
El pasado 20 de diciembre presenté una reclamación (que adjunto) contra la compañía Adeslas, a través del Área de Clientes de su página web, por su negativa a la autorización de una biopsia de próstata por fusión prescrita por mi urólogo que, en su informe, indicaba que dicha prueba era estrictamente necesaria. Una vez presentada la reclamación he podido constatar que: 1) Adeslas no me ha aportado ningún acuse de recibo de la misma. 2) La reclamación no consta en mi ficha personal del Área de Clientes de Adeslas. El que no haya constancia de que haya presentado la reclamación me deja en una situación de indefensión, pues no puedo acreditar la presentación de la misma ante la eventualidad de que, si no me contestaran a la reclamación, decidiera denunciar la situación ante los medios de comunicación o iniciar acciones judiciales contra Adeslas
Desistir prestamos numéro 3466165-es
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera [……] Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […..]. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento, financiación ..] SOLICITO la recogida del producto con devolución del importe abonado […€] y la resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCIÓN IMPORTE
Tras adquirir un frigorífico con el numero de referencia 157513693266102 y abonarlo por el importe de 769,00€ el 6 Noviembre de 2024 y proceder a su devolución, aún no se ha efectuado la misma. Tras varios atrasos en los plazos de entrega, la empresa de trasporte no quiso subir el frigorífico a casa ya que decían que no se podía subir por las escaleras. En ese momento se devuelve a la empresa y desde entonces, no nos dan solución ni por correo, ni por vía telefónica.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al día de hoy no me han realizado el ingreso de una cancelación. Solicito el reembolso ya que la cancelación se realizó el día 16/12/2024 N°pedido 161663565255751 Sin otro particular, atentamente. Maria González García
Mandaron articulo equivocado y no tengo respuesta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenos días el jueves 19 de diciembre realicé una compra a Oternia Home de una máquina de boxeo músical de adulto y el viernes la recibo pero me mandan infantil. Lo pedi contra reembolso, 59,90. Se le pagó al mensajero. Cuando llegue a casa, lo abrí, y vi que no era correcto. Les mandé un wasap explicándoles el problema y me redirigen a un correo para que haga la reclamación, la cuál hice y no he recibido respuesta. Hoy es 26 de diciembre. No contestan a wasap y a llamadas. Mi interés es que me manden el artículo bien, y hacemos el cambio, o me devuelvan el dinero y se lleven el equivocado. Gracias Adjunto fotos de lo que me llegó y lo que pedí.
Pedido no recibido y no dan señales de vida
Hola, realicé un pedido el 22 de noviembre y a día de hoy no he recibido el producto ni ninguna explicación,he solicitado el reembolso y escrito varios correos,pero no dan señales de vida. Ante está situación,he interpuesto una denuncia en la Guardia civil por supuesta estafa online
LLEVO UN MES SIN QUE EL AGUA CALIENTE FUNCIONE CORRECTAMENTE
Desde el pasado 25/11 tuvimos una averia general en el edificio de la calle Pujades 304 de Barcelona, en el sistema de agua caliente que dejó sin agua a todo el edificio. Pocos días después NESTAR afirmó haber solucionado la averia, pero en mi piso y en varios más seguiamos sin agua caliente. Durante más de 3 semanas, estuve abriendo incidencias y llamando cada día a NESTAR sin obtener respuesta clara. Hace 2 semanas, el día 10/12, acudió un técnico a la averia quedó aparentemente solucionada. 2 días después, volví a estar sin agua caliente. El sábado 14/12, acudió de nuevo el técnico, cambio una pieza y dijo que habia quedado solucionado. Esa misma tarde, me volví a quedar sin agua caliente y además me dí cuenta que habia una fuga en el armario donde está la válvula, al cual los vecinos no tenemos acceso. El lunes 16/12, volvió a acudir el técnico y dejó solucionada la averia. Entre todas estas visitas del técnico, tuve que contactar con la empresa mantenedora en varias ocasiones, porque NESTAR (la inmobiliara) no me daba ninguna respuesta. El martes 24/12 empecé tener problemas con el agua caliente, y hoy 26/12 YA NO TENGO AGUA CALIENTE EN MI PISO. En resumen, llevo más de 1 MES sin poder disfrutar de un bien primer necesidad. Y sigo sin saber cuando se solucionará definitivamente este problema. PRECISO QUE ESTE PROBLEMA SE SOLUCIONE LO ANTES POSIBLE Y EXIGO UNA COMPENSACIÓN POR TODO EL TIEMPO QUE HE ESTADO CON ESTE PROBLEMA. Indico el numero de aviso: 000300526929
Problema con el siniestro
Estimados/as señores/as: En fecha 11/12/2024 levé a reparar un pixel 8a con imei 353033201231085 el cual dicen que no es el asegurado por email el mismo día me pongo en contacto con atención al cliente el cual me comenta que tenéis el acabado en 1085 en reparación para devolverlo por no coincidir os paso captura con el imei facilitado al contratar la póliza y coincide con el enviado Me pongo en contacto con ustedes porque desde un principio han dado larga para arreglarlo un error logístico en la entrega ahora que no es el imei y a si todo el rato con lo cual se retrasa y se retrasa el plazo de reparación que era de 10 días según su primer correr Adjunto fotocopia del imei del chat y del correo con ustedes SOLICITO […]. El cambio de terminal por uno nuevo similar o el dinero y que se deje de cobrar el seguro Sin otro particular, atentamente. Eduardo Medina Rodríguez
Reembolso de compra no recibida
Estimados/as señores/as: En fecha 28/11/2024 adquirí en su página web dietisaludable.com 2 cantidades del producto Orthomol Arthro Plus 30Sbrs.Granulado Y 30Cap. de Orthomol. Una vez no recibido el producto ni siendo informada de la problemática de entrega, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11 de diciembre de 2024. El producto no ha sido enviado y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1. confirmación del pedido 2. correos electrónicos de desistimiento 3. pago efectuado Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 215,56€. Sin otro particular, atentamente. Hendaya Serrano Gil
Imposible contactar con operador para informar del estado de incidencia
Llevamos más de una semana esperando por una maleta y necesitamos hablar con un operador, nadie nos responde, nos informa ni nos dan ningún tipo de información. La única manera de contactar es ir a las oficinas que quedan a más de 100km.