Realice un pedido en fecha 23.02.2025 y en 25.02.2025 me decidi a cancelar mi pedido de un movil Oppo Reno12 con Ref:753034543
antes de fecha de envio estipulado por el vendedor.
Desde la fecha de 25.02.2025 y hasta hoy 15.03.2025 estuve llamando al telefono 910916858 y nadie no contesta.
He enviado varios correos y he recibido la misma repuestas automatica :
¡Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables.
Si tienes alguna duda más puede contestar a este mail.
NO hay manera de ponerse en contacto con este vendedor y recibir respuestas claras sobre los tramites de devolucion del dinero.
Incumplimientos legales
La empresa ALL ZONE ha vulnerado lo dispuesto en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, que regula la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Este artículo establece que cualquier reembolso debe realizarse en un plazo máximo de 14 días naturales desde la fecha de cancelación del contrato, un plazo que ALL ZONE ha superado ampliamente.
Solicitudes
Por lo anterior, solicito a la OCU su intervención para:
1. Exigir a la empresa Allzone que proceda al reembolso inmediato del importe de 283,63 €, con referencia de pago 389298 utilizando el método de pago original (Bizum).