L. A.

Cobro excesivo por equipaje

Reclamación por cobro indebido y falta de información en relación al equipaje facturado.

A. C.

Case no. 2408-SN-05453

Atención al cliente me reconoció un reembolso bajo la referencia Case no. 2408-SN-05453 pero desde hace dos meses no me contestan y el reembolso no se ha producido

F. L.
TODO CONCESIONARIO SL

Avería coche

Me vendieron el coche averiado y no se caen cargo de la abveria

J. C.

Cancelacion de Viaje por Salud

Mi esposa a sufrido un problema serio de Tiroides y mi hija tiene discapacidad mental, no podran viajar en la fecha programada y no tenemos dinero adicional que nos cobran para el cambio de fecha. Agradeceremos su asistencia social para no perder el monto de los pasajes y poder viajar en otra fecha consideramos que para Octubre 2025 mi esposa este mejor de salud. Adjunto pasaportes de ambas y certificacion medica. El numero de reserva es TXWNXU Nancy Patricia Romero Gonzales, pasaporte 124430664 Boleto 663-5609673385 Paola Milagros Carranza Romero pasaporte 124430639 Bleto 663-5609673384 Gracias

J. M.
06/03/2025

Me cobran un daño que no he hecho y se niegan a darme los datos que necesito para el seguro

Estimados/as señores/as: El día […5 DE FEBRERO…..] procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web […DOYOUSPAIN, Europcar….]. del coche [Renault Clio] en la [oficina de Toledo.] El alquiler del coche finalizaba el día [5….] por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en […el buzón de fuera del aeropuerto de Madrid Adolfo Suárez] al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación de Europcar en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman [112.'61…] euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato alquiler, comunicaciones, alguna foto…] Solicito, se anule dicha reclamación [la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de […] euros] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.
06/03/2025

Suspensión de mi cuenta blablacar

Buenas tardes Me han bloqueado la cuenta de Blablacar sin darme motivo ni comunicación previa, fastidiándome un viaje importante de hoy. Tenía una entrevista de trabajo en Alcalá De Henares (Madrid) que se acabó cancelando a última hora, 24 horas antes. En ese momento la reserva que tenía, le comenté el caso y le diría que cancelaría el viaje para que pudiera busca otro viaje. Tenía una entrevista de trabajo y se canceló, por lo que no realicé el viaje. Anteriormente si había cancelado otros viajes es por motivos justificados, como enfermedades o cancelaciones de entrevistas, casos justificados como para cancelar una cuenta de 12 años de uso, con 400 viajes publicados y más de 1000 pasajeros llevados, sin problemas. Cancelé, y poco después me han bloqueado la cuenta. Hoy tengo un viaje a Villarrobledo y no puedo usar la cuenta, dejando tirados a los pasajeros.

A. M.

devolucion de la fianza

Les escribo en relación al alquiler del vehículo 7082MGD, realizado el 21/1/2025. Durante mi experiencia con dicha empresa, he sufrido varios inconvenientes y negligencias que considero deben ser atendidos y resueltos de manera urgente. 1. CARGOS INDEBIDOS POR LIMPIEZA Y FUMAR EN EL VEHÍCULO: Al devolver el coche, lo dejé en perfecto estado de limpieza y nunca se fumó en su interior. Sin embargo, me han informado que se ha retenido parte de la fianza por cargos de limpieza y fumar en el vehículo, lo cual es incorrecto. Adjunto fotos del estado del coche al devolverlo como prueba. 2. INCOVENIENTE EN LA RETIRADA DEL VEHÍCULO: Al llegar a la plaza de aparcamiento para recoger el vehículo, me encontré con que otro vehículo de su empresa estaba mal estacionado, bloqueando la salida de la plaza de garaje. Esto me obligó a esperar 45 minutos hasta que un empleado retirara el vehículo, causándome un retraso significativo y molestias innecesarias. Este tipo de situaciones refleja una falta de organización y atención al cliente por parte de su empresa. 3. ESTADO INADECUADO DEL VEHÍCULO AL RECOGERLO: Al recoger el coche y ponerme en marcha saltó una alarma de neumático deshinchado, lo que me obligó a detenerme en una gasolinera para hincharlas antes de poder continuar con mi viaje. Esto no solo me causó una perdida de tiempo adicional, sino que también puso en riesgo mi seguridad. 4. FIRMA DEL CONTRATO SIN POSIBILIDAD DE REVISIÓN: En el momento de la entrega de llaves del vehículo, me hicieron firmar el contrato en una Tablet sin darme la oportunidad de leerlo detenidamente y así poder obtener la información precontractual obligatoria antes de la firma del contrato de alquiler del vehículo. Además, no me proporcionaron una copia del contrato en ese momento, ni me lo enviaron por correo electrónico como es habitual. Cuando reclamé días después, me informaron que el correo estaba mal y por eso no lo recibí.( y continuo sin tenerlo, porque a pesar de reclamarlo no me lo han enviado). Sin embargo, el correo electrónico que utilizaron para la reserva online era correcto, ya que recibí la confirmación de la reserva sin problemas. Esta negligencia en la gestión de documentos es inaceptable y lo denunciaré ante Consumo y la Agencia Española de Protección de Datos por un presunto incumplimiento de la legislación de este ámbito (la LOPD) por no entregar una copia de las condiciones generales del contrato a los clientes antes de firmarlo. En vista de lo anterior, solicito: - La devolución íntegra de la fianza retenida. - Una explicación y disculpa por los inconvenientes causados durante la recogida del vehículo. - Una compensación por el tiempo perdido, las molestias ocasionadas y los riesgos a los que me vi expuesta debido al mal estado del vehículo. He tenido un cruce de correos con la empresa, solicitando la devolución de la fianza y aportando fotografias del estado del vehiculo, me enviaron un correo q es el documento q les he enviado, pero a dia de hoy no me han devuelto el dinero.

M. G.

COBRO INDEBIDO POR DAÑOS

Estimados/as señores/as: El día 24/02/2025 procedí a hacer efectiva una reserva, realizada a través de la página web douyouspain.com del coche SEAT ARONA, 1.0 TSI 110CV EXPERIENCE XXL, con matrícula 2713 MGM, cuya recogida la realicé en las oficinas de Click Rent en el aeropuerto de Barcelona. El alquiler del coche finalizaba el día 03/03/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega que se contrató para dejarlo cerca de la estación de trenes de Sants, Barcelona. Siguiendo las indicaciones que nos dio la empresa aparcamos el coche en el parking Indigo, sito en la calle Numancia, número 37, planta -3, encontrando libre la plaza 25. En ese momento a las 9:37 saqué foto del coche aparcado en dicha plaza. A continuación, tal y como nos dijeron, entregamos las llaves en la oficina de Click Rent, sita en la misma calle Numancia en el número 44. En el momento que entrego las llaves, aunque lo pido, no hacen revisión del coche. Entregué el coche sin haberle hecho ningún daño. Ese mismo día a las 12:23 recibo un mensaje de whatshapp comunicándome que habían encontrado daños en el coche y me mandan unas fotos de unos daños que ni si quiera puedo saber si es el coche que yo entregué porque no se ve ni la matrícula. Me reclaman daños en una de las manetas por importe de 260 euros que me cobran ya que me tenían retenidos 1200 euros para posibles daños. Por supuesto, le comunico a la persona que habla conmigo, primero por whattshapp y después por teléfono que no estoy de acuerdo, aún así me cobra los 260 euros. Realizo esta reclamación, ya que no puede ser que me hagan a mí responsable de unos daños que han encontrado mucho después de que yo dejara el coche y entregara las llaves. Me avisan 3 horas y 20 minutos después de que yo dejé el coche. Según el chico, aunque primero me dijo que había revisado el coche media hora después de yo dejarlo, después se retractó cuando le pedí que me documentara la hora de las fotos y resultó que ya no era media hora, ahora me decía que 1 hora y 20 minutos después. En cualquier caso, mientras usé el coche éste no sufrió ningún daño y no se me puede reclamar a mí ninguna responsabilidad cuando yo lo entrego y no hacen la revisión, como es obligación de ustedes, explicándome el chico que por logística que les era complicado porque tenían el parking en un lado de la calle y la oficina en el otro. Esta cuestión de logística no es responsabilidad mía y que no hayan revisado el coche estando yo allí, en el tiempo indicado, tampoco, por lo tanto, no me pueden reclamar a mí daños que puede haber sufrido el vehículo después de yo entregarlo. Solicito, se proceda a la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 260 euros. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
06/03/2025

Reclamación por retraso en la llegada del vuelo

Teníamos un vuelo cogido para ir a paris el día 12 de diciembre de 2024, en un principio directo Bilbao pelu ya que viajamos con un menor . Se nos cambia el vuelo 20 días antes , teniendo que hacer escala en Barcelona . El día del vuelo teníamos salida de Bilbao 7,10 de la mañana , llegada a las 8,20 Barcelona y salida Barcelona 9,25 y llegada a orly 11,20. Llegó el día del vuelo y la salida de Bilbao se retrasó a las 9 de la mañana llegamos a Barcelona a las 9,45 con la consecuencia que nuestra conexión la habíamos perdido . Nos asignaron un vuelo a paris a las 14,30 desde Barcelona . Para más inri nos asignaron los asientos todos separados , a mi pareja a mí y a mi hija que es una menor de 7 años . Después en el avión nos tendríamos que buscar nosotros la vida para poder cambiar con los viajeros del vuelo y poder ponernos uno de nosotros junto a la menor . Todo el tiempo que estuvimos en el aeropuerto tuvimos que costearnos nosotros mismos la comida ya que la compañía solo nos ofreció un snack y para mí me lo tuve que costear ya que soy celíaca y no había ninguna opción . Llego la hora del vuelo , salimos a las 14,39 y llegamos a Paris ( orly ) a las 17.00 h más o menos . Todo vuelvo a repetir con lo que supone estar casi 12 horas en aeropuertos con una menor . Lógicamente perdimos todo un medio día de nuestro viaje . Nombres de los pasajeros Amaia Medina Fuentes Eneko Izaguirre Echepare Aiara lozano medina Localizadoe reserva DC345Y

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. M.

MODIFICACION/CANCELACIÓN RESERVA

LA RECLAMACION SE DEBE A: EN EL DÍA DE AYER, ME INFORMA BOOKING QUE VA A PROCEDER A MODIFICAR EL IMPORTE DE MI RESERVA PARA LAS VACACIONES DE VERANO EN ISA CADIZ (CADIZ) PERIODO DEL 05 AL 09 DE JULIO. LA RESERVA ES POR IMPORTE DE 502,20 EUROS, CON DESCUENTO POR PARTE DE BOOKING DE 46,00 EUROS APROXIMADAMENTE. EN EL CORREO ME INDICAN QUE PASARÍA EL NUEVO IMPORTE A 375 EUROS/NOCHES INICIALMENTE Y DESPUÉS DE REALIZAR LLAMADA A ATENCIÓN AL CLIENTE, ME COMENTAN QUE LO PUEDEN DEJAR EN 330 EUROS/NOCHE. EN EL CASO DE NO ACEPTAR LAS NUEVAS CONDICIONES EN 24 HORAS, ANULARÁN LA RESERVA. DICHA RESERVA LA REALICÉ EL 06 DE ENERO DE 2025 Y EN ESTOS DOS MESES NO HE RECIBIDO NOTIFICACIÓN NINGUNA DE QUE HUBIERA ALGUN FALLO CON LA MISMA, NI CON FECHAS, MÍNIMO DE NOCHES, NI PRECIOS. EL MISMO 06 DE ENERO DE 2025, ME CONFIRMARON DESDE ISA CÁDIZ LA RESERVA Y EL PRECIO CON NÚMERO DE CONFIRMACIÓN 1077. NO ESTOY DE ACUERDO CON LA SUBIDA DE PRECIO NI CON LA ANULACIÓN DE RESERVA.