A. I.
25/10/2024

Retraso en entrega de pedido i desinformacion

El dia 16/10 hice un pedio a mediamarkt de una nevera. El dia 17/10 me llego un mensaje de METHOD con un enlace de seguimiento de pedido, en el que al clicar ponía que el pedido llegaría el dia 21/10. Pero el 19/10, me llama el repartidor diciendo que si estoy en casa, como estaba trabajando y la fecha de entrega era el 21/10, no había nadie en casa, con lo que me dijo que apuntaba que la entrega sería el 21/10 ( como estaba previsto), pero el dia 21 no llego el pedido, así que llamé a atención al cliente de mediamarkt ya que method no tiene numero de atención al cliente. Y allí me dijeron que pasarían la solicitud al departamento de transporte pero que no disponían de mas información. Rellene un formulario de contacto en la web de method. Y hasta dos días después solo me contestaron para decirme que almacén se pondría en contacto conmigo, pero han seguido pasando los dias y no lo han hecho y tampoco han contestado a mis emails. Por lo tanto sigo sin saber nada de mi pedido, y ni mediamarkt ni method me ha solucionado nada. Es una situación de indefensión y de impotencia horrible teniendo en cuenta que no tienen telefono de atención y no contestan a los emails.

J. P.
25/10/2024

Cláusulas abusivas gastos de gestión de multas

Adjunto sentencia de tribunal de Bolzano declarando abusivas las cláusulas de gestión de datos personales en caso de multas, infracciones o repostajes. En sus archivos consta alquiler de vehículo a mí nombre y cargo de 220 euros en concepto de gestión de multas. Solicito la devolución de esa cantidad.

M. V.

reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso de 115, 38 € por la gasolina. SOLICITO el reembolso completo ya que seguí todas sus instrucciones dejando el depósito lleno tal y como acordamos. Adjunto fotos con la captura de la fecha y hora que acreditan que el tanque estaba lleno cuando devolví el coche en el aeropuerto . Sin otro particular, atentamente.

A. M.

REEMBOLSO

Estimado/a Responsable de Garantías Flexicar España, Me dirijo a ustedes para informarles en detalle sobre los graves inconvenientes que he sufrido desde la compra del vehículo AUDI A1 con matrícula 0777 JVT el pasado 15 de junio de 2024 en el concesionario Flexicar Valdepeñas, y la pésima atención recibida desde entonces por parte de su personal, particularmente en el concesionario de la compra.Desde el primer día, el coche presentó un fallo de motor con el que salió del taller, y pese a mis reiterados intentos de solucionar el problema, el concesionario de Valdepeñas no asumió la responsabilidad de la avería. En su lugar, se me indicó que debía llevar el vehículo al concesionario Flexicar más cercano a mi domicilio para su reparación. Sin embargo, el concesionario de Alicante no quiso hacerse cargo de la reparación porque Valdepeñas no estaba dispuesto a cubrir los gastos correspondientes, lo cual me obligó a recurrir a la Oficina del Consumidor para denunciar el caso. He experimentado tiempos de espera excesivamente largos sin recibir contestación alguna por parte del personal de Valdepeñas, quienes además han pasado el problema de un lado a otro sin ofrecerme una solución. A pesar de que Flexicar Elche ha intentado reparar el coche, tras recogerlo el pasado 17 de octubre, una semana después volvió a saltar el fallo de motor, lo que me obligó a regresar nuevamente al taller. Hasta la fecha, he tenido que acudir al taller en cuatro ocasiones para reparar distintos problemas del coche, lo cual es inaceptable.Finalmente, el pasado 17 de octubre, Flexicar Elche decidió ayudarme a resolver el problema porque al parecer Valdepeñas accedió a cubrir los gastos, y retiré el vehículo con la reparación supuestamente realizada. No obstante, a día de hoy, nadie me ha garantizado que el fallo de motor no vuelva a ocurrir, lo cual genera una gran preocupación, especialmente considerando que el coche podría no estar en garantía en un futuro próximo. Para mi sorpresa, en una de esas visitas al taller, cuando subieron el coche al elevador, se descubrió que el vehículo había sufrido un accidente antes de su venta, algo que nunca se me informó al momento de la compra. Esta situación es sumamente preocupante, ya que esto podría significar la presencia de averías ocultas, lo que podría dar lugar a una denuncia judicial, al haberse ocultado información crucial sobre el estado del vehículo.Asimismo, me parece importante resaltar que, en respuesta a la denuncia, el personal de Valdepeñas presentó una factura en la que únicamente se detallaba la reparación de elementos como las llantas y el faldón del coche, aspectos que en ningún momento fueron motivo de preocupación.Considero necesario transmitir todo lo ocurrido, no solo para proteger mis derechos como consumidor, sino también para que puedan revisar internamente la calidad del servicio que su personal está brindando, tanto en Valdepeñas como en otros concesionarios asociados.  Quiero dejar constancia de estos hechos por si en el futuro vuelven a surgir problemas relacionados con el fallo de motor o cualquier otro defecto. Quedo a la espera de una respuesta por parte de su empresa, ya que hasta el momento no he recibido soluciones satisfactorias que garanticen el correcto funcionamiento del vehículo ni la atención debida como cliente.Me veo en la obligación, pasado un tiempo, de compartir mi experiencia en todas las redes sociales posibles, periódicos y medios, lo que seguramente no beneficiará a ninguna de las partes involucradas.  Agradezco de antemano su atención a este asunto y quedp a la espera de una respuesta que pueda garantizar mi tranquilidad como cliente.  Reciba un cordial saludo,

P. S.
24/10/2024

Hola, realice una reserva con Edreams el día 19/09 y para confirmar que la reserva era Reembolsable, hice una llamada telefónica a Atención al Cliente y el compañero hizo la simulación de la reserva igual que yo para los mismo días para el mismo hotel y efectivamente me confirmó que la reserva era Reembolsable al 100% hasta el día 20/05. Realizo la reserva y automáticamente me llega un correo de No Reembolsable. Llamo otra vez a Edreams y me dicen que no, que la reserva no era reembolsable. Tras 40 llamadas, logro que el supervisor escuche la llamada y me confirma, por llamada, que efectivamente ha sido un error de la página web y que tienen que iniciar el reembolso. Tras 1 mes, me siguen mareando con el reembolso, diciendo que tengo que esperar 10 días a que el departamento lo acepte, cuando anteriormente me habían dicho que ya estaba el reembolso generado y que antes del viernes 25/10 lo tenía en mi cuenta. He vuelto a llamar hoy, 24/10 y me dicen todo lo contrario, que tengo que esperar a que el supervisor acepte el reembolso. Y hoy a la tarde me llega un correo diciendo que la prueba no es válida, refiriéndose a la foto que les envié en un principio de lo que me aparecía de Cancelación Gratuita, y en esa misma foto, como dicen que no se ve el nombre del hotel no es válida. Nada que ver con la llamada, que efectivamente confirma que ha sido un error de la página web. He intentado hablar con un supervisor tras 1h de llamada y no me han pasado con ninguno de ellos. En resumen, no hacen más que marear. No hagáis ninguna reserva con esta plataforma. Quiero mi reembolso YA.

A. B.

Problema con la entrega

Llevo desde el 17 esperando mi pedido, ayer llamo a un número y me dicen que el 17 intentaron hacer entrega y me llamaron cuando es mentira y tengo pruebas, me dicen que la programan para hoy, llevo despierta desde las 8 de la mañana, en la web me sale que esta en reparto y aun no ha llegado, vuelvo a llamar y me dicen que para mañana o para esta tarde, donde está mi pedido?

J. B.

Equipaje perdido en avión

El 27/07/2024 en un vuelo DOH - BKK, olvidé en el apartado que hay debajo de la bandeja del asiento que tenía delant un neceser con varias pertenencias en su interior como un neceser pequeño negro con cremallera dorada y un lazo negro a un lado del neceser con joyas, y varios artículos electrónicos como batería portátil, cargador Apple watch, luz para móvil, trípode, y algunos más. El hecho de que el neceser estuviese ahí, es que no estaba a la vista de ningún pasajero que lo hubiese podido coger después, además que cuando salimos mis amigos y yo el avión ya estaba casi vacío, por lo que si mi neceser no ha aparecido es posible que se lo haya quedado algún trabajador que había durante ese vuelo. Al día siguiente del vuelo abrí reclamación en el apartado Lost And Found de la web de Qatar en el que señalaban que respondían en un máximo de 5-7 días, la investigación sigue en curso a día de hoy 24/10/2024. He enviado varios emails a la compañía a lo que solamente me han respondido a uno (adjunto foto). Es sumamente extraño que en 3 meses no hayan procesado completamente esta solicitud, necesito obtener una respuesta por parte de la compañía en la mayor brevedad posible.

M. C.

Cancelación de tren

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Valencia Joaquín Sorolla al de Madrid Clara Campoamor, que tenía su salida a las 20.27 horas del día 19 del mes de Octubre de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 22.23 horas del día 19/10/2024. El billete tenía un coste de 13,64€. Nº de pasajeros: 1 Con 3,5 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. No me se me ofreció trayecto alternativo para ese mismo día, ni hospedaje para esa noche en Valencia. Estos hechos motivaron que tuviera que comprar un billete de regreso por el costo de 45 euros. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura Billetes de OUIGO 2. Reserva boletos OUIGO 3. Email de Cancelación de tren 4. Correos con de reclamación 5. Respuestas de la empresa 6. Billete de RENFE SOLICITO la compensación que me corresponde así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso y el billete que no pude utilizar. Sin otro particular, atentamente.

J. P.
24/10/2024

No puedo volar por prescipción médica

Buenos días. Pongo una reclamación después de hablar con ryanair porque tenía un vuelo el día 12 y la vuelta el 14, y he tenido un accidente en el cual he roto 12 costillas. El médico me ha prohibido viajar, por lo tanto, quería o cancelarlo o posponerlo y que me dieran crédito de viaje o algo parecido. La respuesta de ´Agata´ empleada con la que yo hablo, es que sólo cancelan por fallecimiento.... (mentira) hace dos años falleció mi suegro y volaba con mi mujer y con mi hija y tampoco nos han devuelto nada....! Me parece indignante y en contra de los derechos de los pasajeros, que cuando una persona tiene una prescripción médica que le prohibe hacer el viaje, que no tenga ninguna opción más que viajar en contra de las indicaciones del médico o quedarse sin el dinero. Me han ofrecido la opcion de cambiar vuelo por la que me cobran por vuelo aprox 50 euros cuando el vuelo me ha valido 15 y por el que lo cambio vale 18.... pero que clase de empresa es esta? INDIGNACION! no vuelo más con ryanair

A. S.
24/10/2024

DEVOLUCIÓN RECARGO DEL BILLETE TOTALMENTE ABUSIVO POR RECTIFICACIÓN EN EL NOMBRE DEL VIAJERO

Estimados/as señores/as: Me llamo Abilio Sanz Me pongo en contacto con ustedes porque : Me siento maltratado y robado por la compañía Vueling. Resulta que compre 4 billetes de vuelo Santiago de Compostela- Málaga para el día 2 de octubre de 2024, para mi, mi mujer, mi hija y su novio. Pues bien, después de facturar las maletas nos dimos cuenta que en el billete de mi hija con el identificador: código de reserva VC8RWB / ES ID-851P vuelo VY2654 Gema Sanz Ramírez , ponía Gema Ramírez Ramos que son los dos apellidos de su madre. Es decir, cuando reservé me equivoqué en los apellidos, algo que en alguna ocasión me ha pasado pues a las dos les decimos Gema de nombre (el resto de los datos de la reserva eran totalmente correctos). El hecho es que en mostrador nos dijeron que nos teníamos que poner en contacto con Vueling para cambiar los apellidos. Que quede claro que se trata de la misma persona por la que inicialmente se pagó se hizo la reserva, el chek-ing , y tarjeta de embarque, y la que finalmente viajó con la nueva tarjeta de embarque. Es decir, insisto que fue un error de apellidos y no de persona que es la misma. Cierto es que ya estábamos a menos de dos horas de que el avión despegara. Entonces Vueling nos dice que para cambiar el nombre (que ya tenía hasta el asiento asignado el 30C) debíamos pagar un recargo de 563,46€+IVA(se adjunta copia pago), manifiestamente desproporcionado y disparatado. Indudablemente el abuso es mayúsculo ya que el billete costó 29,18+IVA, y nos encontrábamos indefensos e impotentes, y no podía dejar a mi hija en tierra y sin su maleta. Así que no nos quedó más remedio pagar la multa, de lo cual se encargó mi hija a través de su tarjeta bancaria DESDE DONDE SE HIZO EL PAGO. La nueva tarjeta de embarque de mi hija Gema Sanz Ramírez fue: ETLP SC0S0010 VY 2654 W 020 CT 0179 (adjunto fotocopia). Bueno, y a todo esto, si no es por la persona de mostrador que se portó magníficamente no hubiésemos conseguido el billete. Tengo 66 años y jubilado y me siento, como he comentado, robado y ultrajado, y en caso de que no nos devuelvan el importe de 563,46€+IVA SOLICITO : LA DEVOLUCIÓN por reintegro a la cuenta desde donde se efectuó el pago realizado de 563,46€+IVA en concepto de recargo para la rectificación de apellidos. Siendo la misma persona, hubo un error en los datos aportados en la reserva con el nombre de Gema Ramírez Ramos cuando su nombre real es Gema Sanz Ramírez. El importe pagado es totalmente abusivo y desproporcionado, y más cuando el billete costo 29,18€+IVA. Sin otro particular, atentamente. Abilio Sanz Rus Gema Sanz Ramirez