NEGACION DE EMBARQUE
Se nos siega el embarque en el tren Valencia-Madrid por no disponer de una tarjeta de familia numerosa en la que figure en el dorso los nombres de los niños. La tarjeta de la que disponemos no tiene esa información, es cierto, desconozco porque, y está a nombre de mi marido, pero es válida hasta el 20/03/2033 y está emitida por la Generalitat Valenciana y figura el numero de familia numerosa. En ningún momento se nos da otra opción, y no pone en la web en ningún sitio tal requisito. De hecho el año anterior con la misma compañía y la misma tarjeta no tuvimos ningún problema. Se nos expulsa del tren y nos dejan en la estación de Valencia. Ni siquiera nos dan opción a pagar la diferencia de tarifa, a pesar de presentar la tarjeta vigente con el numero que nos identifica como familia numerosa, tampoco se molestan en comprobar el numero que figura en la mencionada tarjeta (46/02377/2016) ni nos dan ninguna alternativa.
Cobro abusivo por devolver objeto perdido en avión
Hola, El pasado 1 de Octubre tomé un vuelo ZRH-BCN de Vueling. Al bajar del avión en Barcelona me di cuenta que había olvidado mi Kindle en el avión. Hablé con atención al cliente de Vueling y me dijeron que debía poner una reclamación en la página web. Hice la reclamación unos días después he sido contactado por la su contrata Foundspot que me pide 32 euros por devolverme el objeto perdido alegando gastos de gestión y envío sin dar ninguna posibilidad de recoger el objeto en sus oficinas. Esta situación es totalmente abusiva por parte de la aerolínea ya que el centro de objetos perdidos esta en Barcelona y un envío por Correos de un ebook no vale más de 5€. No dan opción a recoger el objeto en persona, cosa que estaría dispuesto a hacer sin ningún problema. Exijo que se me devuelva el ebook sin coste
problema con la compensación por retraso
/Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Tenerife Norte al de Menorca, que tenía su salida a las 07:00 horas del día 09 del mes de Junio de 2022 por lo que la llegada normal a Menorca debería haber tenido lugar a las 13:35 horas del día 09/06/2022. Adjunto los siguientes documentos: los billetes de avión, tarjeta de embarque, reolución de la AESA El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
CANCELACIÓN UNILATERAL DE PEDIDO
En fecha 19/10/2024 realicé un pedido a través de la APP de un artículo en promoción, habiendo abonado el importe y habiendo recibido el correspondiente email de confirmación de pedido. Sin embargo, en la mañana del día 21/10/2024 he recibido un correo notificándome que se había completado el reembolso, que yo no he solicitado, para el pedido arriba referenciado. Desde atención al cliente, a través de correo electrónico, tras consultarles sobre esta acción, me indican que el pedido se ha cancelado por un error en sus sistemas. Sin embargo, no ofrecen una solución. Esta cancelación de manera unilateral por su parte de un pedido ya procesado, pagado y confirmado vulnera la legislación de consumo en materia de compras realizadas telemáticamente. El mismo producto sigue apareciendo en los motores búsqueda de Google por el importe adquirido (49,95€), indicando que no dispone de stock. Sin embargo, el mismo producto sí aparece disponible para su compra a través de otro enlace con un importe superior (94,95€); por lo que no es posible que haya rotura o problema de stock del producto. Por lo tanto, atendiendo a lo expuesto anteriormente, SOLICITO hagan frente y ejecuten el contrato de compra realizado por vía electrónica con ustedes al realizar el pedido que posteriormente confirmaron. O bien, ofrezcan un cupón personalizado que permita adquirir de nuevo el artículo al precio acordado inicialmente (49,95€). Se adjunta: 1. Factura de compra. 2. Factura de abono por la cancelación unilateral por parte de DRUNI. 3. Correos electrónicos con atención al cliente. 4. Captura de pantalla sobre los resultados de búsqueda en Google.
Daños en la propiedad
Cuando la empresa dejó la mercancía rompió la puerta de entrada a la vivienda. Esto ocurrió el 17 de septiembre de 2024 a las 10.00 a.m. Después de numerosos intentos de que se hagan cargo aún no nos han mandado a su seguro para reparar la puerta. Esto ocurrió en la calle Lugano 195, 28294 Madrid.
Cancelación de pedido ilícita
Realice un pedido el día 19/10/2024, y dos días después han cancelado el pedido de forma unilateral sin ningún tipo de explicación ni compensación. Además, en sus condiciones generales indican que sus modificaciones en ningún caso pueden afectar a pedidos realizados y confirmados. Es una vergüenza y exijo que se me entregue mi pedido, el cual yo en ningún momento he querido cancelar ni devolver.
Cancelación vuelo
Remito este correo por una cancelación de un vuelo de vuelta a España el 16 de septiembre. Mi trayecto era de Manila a Shanghai y de Shanghai a Madrid. Se cancelaron los vuelos con 48 horas de antelación y solo nos reubicaron el segundo vuelo, el primero teníamos opción pagando más, lo que ya no me parece bien, pero aún así al intentar cogerlo ya no había ningún vuelo disponible por lo que tuve que cancelar los billetes para poder coger unos nuevos. La supuesta causa es por el temporal: todos los aviones de esa día salieron, el único que no voló fue el de China EASTERN así que la excusa del temporal me parece dudosa. Evidentemente quiero una indemnización por los gastos que tuve que costear de la noche que pasé en el aeropuerto y hasta que salió el nuevo vuelo que tuve que comprar en el propio aeropuerto ya que no se hicieron cargo de nada. Solicito indemnización por la noche y las comidas en el aeropuerto y el nuevo vuelo a España. Vuestros avión era el siguiente: MU7312 del 16 de septiembre a las 06:55.
Cancelación pedido sin consentimiento
La empresa Druni, el día 21 de octubre ha cancelado un pedido que realice el día 19 de octubre, el cual fue confirmado. Lo han hecho sin previo aviso ni mi consentimiento. No hay rotura de stock puesto que se puede comprar el artículo pero está a un precio superior.
Denegacion de la indemnización
El pasado 15 de octubre me retrasaron el vuelo IB6250, con este retraso llegué 12 horas mas tarde de lo previsto a mi destino. En ningun momento nadie informo de ninguna incidencia de ninguna tipo ni siquiera se actualizaron los cambios que iban surgiendo en la web de iberia ni en ningún lado. A la persona que viajaba conmigo le han pagado la indemnización y a mi me la han denegado siendo las mismas circunstancias. Es una vergüenza.
Billete comprado por internet
Compre el jueves 17/10/24 un billete de Granada a Madrid por internet no me mandaron el billete ni nada entonces llamé a Alsa y me dijeron que hubo un error no me meti en mi usuario , lo que me costó me lo cobraron puesto que llamé a alsa me dijeron a lo largo del día te devuelven el dinero bueno llamo al día siguiente y me dicen en 6 horas te lo dan y aquí estamos a día 21/10/24 y no me han devuelto nada ,quiero que esto se resuelva porque no me costo 10 o 20€ es algo mas es indignante la verdad porque lo que pienso que para cobrar lo hicieron bien rápido pero para devolverlo tienes que rezar un opadre nuestro para que lo hagan