Cancelación de pedido ilícita

A. L.

A: DRUNI

21/10/2024

22/10/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - La solicitud (978320) ha sido actualizada. Si desea agregar comentarios adicionales, responda a este correo electrónico. MARA (Druni) 22 oct 2024, 16:21 CEST Buenas tardes. Respuesta a la reclamación @@REF_ID@5e0f60fe4da329a99a@REF_ID@@ El reclamante ALEJANDRO LOPEZ ha indicado: Realice un pedido el día 19/10/2024, y dos días después han cancelado el pedido de forma unilateral sin ningún tipo de explicación ni compensación. Además, en sus condiciones generales indican que sus modificaciones en ningún caso pueden afectar a pedidos realizados y confirmados. Es una vergüenza y exijo que se me entregue mi pedido, el cual yo en ningún momento he querido cancelar ni devolver. Desde A.C. DRUNI queremos disculparnos por lo sucedido con su pedido. Lo sentimos, pero hemos tenido que anular dicho pedido nº 2234032637, por la compra del COFRE SCANDAL HIM ABSOLU E.P. 100 ML, por un error en nuestro sistema. Ya hemos trasladado sus comentarios a las personas del departamento implicado para que revisen esta situación y puedan tomar las medidas necesarias para que esto no vuelva a ocurrir. Lamentamos las molestias ocasionadas. Para cualquier consulta adicional, no dude contactar con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 21 oct 2024, 18:30 CEST Cancelación de pedido ilícita: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [66X460-RWPY2]

22/10/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: MARA (Druni) 22 oct 2024, 16:21 CEST Buenas tardes. Respuesta a la reclamación @@REF_ID@5e0f60fe4da329a99a@REF_ID@@ El reclamante ALEJANDRO LOPEZ ha indicado: Realice un pedido el día 19/10/2024, y dos días después han cancelado el pedido de forma unilateral sin ningún tipo de explicación ni compensación. Además, en sus condiciones generales indican que sus modificaciones en ningún caso pueden afectar a pedidos realizados y confirmados. Es una vergüenza y exijo que se me entregue mi pedido, el cual yo en ningún momento he querido cancelar ni devolver. Desde A.C. DRUNI queremos disculparnos por lo sucedido con su pedido. Lo sentimos, pero hemos tenido que anular dicho pedido nº 2234032637, por la compra del COFRE SCANDAL HIM ABSOLU E.P. 100 ML, por un error en nuestro sistema. Ya hemos trasladado sus comentarios a las personas del departamento implicado para que revisen esta situación y puedan tomar las medidas necesarias para que esto no vuelva a ocurrir. Lamentamos las molestias ocasionadas. Para cualquier consulta adicional, no dude contactar con nosotros. Quedamos a su disposición, Atención al Cliente DRUNI Horario de L a V de 9:00 a 19:00 atencionalcliente@druni.es Reclamar 21 oct 2024, 18:30 CEST Cancelación de pedido ilícita: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [66X460-RWPY2]

A. L.

A: DRUNI

23/10/2024

Hola, No me vale este mensaje que le estáis enviando a toda persona con este problema. Si habéis tenido un problema con vuestro sistema lo asumís, que tal y como dicen vuestras condiciones generales no tenéis derecho a modificar/cancelar un pedido que ya he sido realizado y confirmado. Además, teniendo la cara de cancelar el pedido teniendo stock del producto (lo habéis puesto de nuevo disponible en la página). Exijo que se me de acceso a mi pedido. Adjunto además una imagen de un cliente que SÍ ha recibido su pedido con el mismo producto, por lo que yo exijo el acceso al mio.

23/10/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Hola, Reclamar: Nos encantaría saber lo que piensa de nuestro servicio de Atención al Cliente Druni. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación: ¿Cómo calificaría el soporte que recibió? Bueno, estoy satisfecho/a Malo, no estoy satisfecho/a El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud: Reclamar 23 oct 2024, 1:30 CEST Nuevo mensaje de ALEJANDRO L: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Druni. Entregado por Zendesk [Y00WGZ-20XMP]

Asistencia solicitada 23 octubre 2024