Teníamos un vuelo cogido para ir a paris el día 12 de diciembre de 2024, en un principio directo Bilbao pelu ya que viajamos con un menor . Se nos cambia el vuelo 20 días antes , teniendo que hacer escala en Barcelona .
El día del vuelo teníamos salida de Bilbao 7,10 de la mañana , llegada a las 8,20 Barcelona y salida Barcelona 9,25 y llegada a orly 11,20.
Llegó el día del vuelo y la salida de Bilbao se retrasó a las 9 de la mañana llegamos a Barcelona a las 9,45 con la consecuencia que nuestra conexión la habíamos perdido . Nos asignaron un vuelo a paris a las 14,30 desde Barcelona . Para más inri nos asignaron los asientos todos separados , a mi pareja a mí y a mi hija que es una menor de 7 años . Después en el avión nos tendríamos que buscar nosotros la vida para poder cambiar con los viajeros del vuelo y poder ponernos uno de nosotros junto a la menor .
Todo el tiempo que estuvimos en el aeropuerto tuvimos que costearnos nosotros mismos la comida ya que la compañía solo nos ofreció un snack y para mí me lo tuve que costear ya que soy celíaca y no había ninguna opción .
Llego la hora del vuelo , salimos a las 14,39 y llegamos a Paris ( orly ) a las 17.00 h más o menos .
Todo vuelvo a repetir con lo que supone estar casi 12 horas en aeropuertos con una menor .
Lógicamente perdimos todo un medio día de nuestro viaje .
Nombres de los pasajeros
Amaia Medina Fuentes