Engaño
Me estafaron!! Me llamaron y me dijeron que mi empresa de la luz iba a dejar de funcionar! Que habían absorbido a la compañía y que tenía que contratar ya con ellos o me quedaba sin comercializadora. Ante esto, nos asustamos, y aunque dude a cada rato, les decía incluso que había cosas que no cuadraban... me insistían e insistían.. tenian datos míos privados. Me enviaron un mensaje diciéndome que el contrato era sin permanencia, por suerte aun lo guardo. Y luego me dicen que es con permanencia. Yo pagaba una media de 50 euros de luz con mi anterior compañía, su primera factura han sido 98 euros.... si no me hubieran engañado como iba ha cambiarme para pagar más??? Hace poco contacte con mi antigua empresa y me confirman que ellos no han sido absorbidos, que de echo no entendían porque nos fuimos, y que hemos sido víctimas de un engaño!! Como la contratación fue un ENGAÑO, ilegal porque me mintieron.. y tengo la gran suerte que lo grabe todo!!!!! Porque grabo todas las contratacionrs por lo que pueda pasar... no pueden penalizarme!! Ya que la ley dice claro que no es legal este tipo de contratación! Déjenme tranquilo. Estamos pensando en denunciar, porque tenemos pruebas. Así que sigan su camino, y olvídense de nosotros.
Cobro de suscripción Prime Plus no deseada
Estimados señores. Me pongo en contacto con ustedes después de que me hayan cobrado la suscripción anual Prime Plus por importe de 89,99 eur sin mi consentimiento expreso y sin que haya sido consciente de contratarla hasta el cargo en mi tarjeta de débito el día 21/3/2025. En esa fecha revisé emails entrantes y mi sorpresa es que encuentro en el buzón de spam una bienvenida y alta, no deseada, en este servicio. El día 7/3/2025 gestioné la compra de un billete de avión Santiago-Alicante a través de su plataforma ( # 21639658998). Dicha compra fue cerrada y facturada por 88,88 eur. Al margen de que daré de baja el servicio para que no sea renovado a vencimiento (3/2026) me gustaría rescindir el actual contrato, si es que se puede considerar como tal, y reclamar, si no todo, sí parcialmente el dinero que ya he desembolsado. Creo que un proceso en el que se acaba contratando un servicio anual con un pago por adelantado en una plataforma a la que la mayor parte de los usuarios accedemos para la compra individual de un billete de avión tendría que ser mucho más transparente y fácilmente rescindible si no se acepta expresamente. El email que comunica el alta del servicio debería exigir una respuesta afirmativa y expresa y, en caso de no producirse, suspender el proceso de contratación, no a la inversa como parece que ocurre en su plataforma. Sin otro particular, atentamente. Eva S.S.
Problema con la caducidad
Tenia 2 productos que recientemente me han caducado, y que son los siguientes: - Cena chic para 2, número 547120685, caducado el pasado 15/3. - Spa y masaje pasa 2, número 722901108, caducado el pasado 16/3. Intenté renovarlos el pasado sábado 22/3 y me dijeron que estaban caducados y no era posible renovarlos. Me gustaría remarcar los siguiente: - Han pasado sólo unos pocos días y no me parece adecuado que haber perdido totalmente ambos productos por un descuido mío. - Tiempo atrás me ocurrió lo mismo, pero en aquella ocasión se me permitió su renovación previo pago de una pequeña cantidad. Esta solución me parece mucho más adecuada
Compra con defecto
Estimados/as señores/as: En fecha […02/01/2025.] adquirí en su establecimiento sito en …madrid] el producto botines de señora. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: ticket de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]20/01/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero mi reembolso de mi 31 euros
Cancelación sin reintegro
Estimados/as señores/as: Reservé un viaje a Pompeya desde Roma en su agencia para el día 24 de marzo de 2025. Desgraciadamente, el día 23 de marzo de 2025, recibí una llamada y mensajes de whatsapp de parte de Veditalia donde me indicaban que el tour no se realizaría en la fecha contratada. No me servía la siguiente fecha, por tanto desde Veditalia me indicaron que debía cancelar la reserva yo desde la aplicación para que el reintegro se realizara. Sin embargo, a la fecha de hoy no se me han reembolsado las cantidades abonadas SOLICITO: se me reembolse el importe abonado Aporto pantallazo que dan cuenta de contacto por parte de Veditalia donde solicita cancelar la reserva.
Problema con la devolución y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2025 adquirí en su página web https://hannun.com/ el producto silla Kimora. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 07/03/2025. A día de hoy no he recibido confirmación de la devolución ni el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotos de como recibí la mercancía. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 4.438,80€. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON PRESTAMO
Esta "empresa" de prestamos lo que hace es no darte opción a administrar las cuotas, sin darte el visto bueno te ingresan el dinero (si solicitas 300 te ingresan 100 por ejemplo y no te dan opción a la forma de pago.) Yo hasta ahora he pagado (intereses fuera de lo legal, creo) pero ahora me reclaman que no les ha llegado a tiempo la transferencia y me amenazan con asnef cuando yo he pagado . Tengo justificantes de pago. Quiero denunciar esto.
RECLAMACIÓN REEMBOLSO SUSCRIPCIÓN DOMESTIKA PLUS
Buenas tardes, Me llamo Irene Clara Cuevas Giménez. Quiero solicitar el reembolso de 126€ de una suscripción a domestika plus que no he hecho. Pagué uno de vuestros cursos en oferta por 1 € y cuál es mi sorpresa cuando me llega del banco un cobro de 126 euros a una suscripción que nunca pedí. Exijo el retorno de mi dinero. Me parece increíble que no haya posibilidad de contactar ni cancelar algo que nunca solicité. Gracias a esta práctica engañosa he tenido que bloquear mi targeta y hacer una reclamación desde el banco. Jamás volveré a compraros un curso. Pido el reembolso ya mismo. Clara Cuevas
Me an cobrado hoy por dos veces 28 euros y se niegan a hacer el rembolso de las dos cuotas .
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…