No se gestiona baja de contrato
Con fecha 19 de marzo solicité baja del servicio debido a incidencia con una botella y a cambio unilateral del día de reparto programado. A día de hoy no he recibido confirmación de dicha baja ni por teléfono a pesar de mis numerosas llamadas ni por e-mail. Exijo la confirmación escrita de la baja del servicio, la retirada del aparato dispensador y la eliminación de mis datos, así como la emisión de facturas.
Pago de un depositivo ya pagado
Después de dos meses dado de baja de vuestros servicios y compañía me reclamais un importe el cual ya se pagó en su momento y me ponéis una permanencia de 24 meses cuando al momento de darme de baja no se comunicó.
reclamación producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha [22/02/2025…….] adquirí en su página web [ALIEXPRERS….] el producto [RELOJ XIAOMI WACTH S3…...] Han pasado […32….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA PARA LA REPARACION DE LA ASPIRADORA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 28 de febrero que di la orden de reparación de mi robot aspiradora no he tenido contestación. SOLICITO ME LO MANDEIS INMEDIATAMENTE
DEVOLUCION DE RESERVA DE VEHICULO
Hola, soy afectado por la DANA y perdi mis dos vehiculos, encontre un vehículo que se adaptaba a lo que buscaba y llame, el compraventa me dijo que fuera a verlo que había otra persona interesada en el. Lo vimos por encima, ya que estaba lloviendo bastante y no estaba mal, el requisito que deje claro al compraventa es que no quería un coche que hubiera tocado el agua de la DANA, el me comento que no lo habia tocado. Así pues , entramos e hicimos el contrato de compraventa, dejando una reserva de 390 Euros. Pedí un informe a la DGT y vi que el vehículo había sido de una empresa que está justo delante del CENTRO COMERCIAL BONAIRE. casualidad o no que la DANA fue el 29/10 y HR MOTOR lo adquirió el 29/11 , un mes después. Esta fecha y esa empresa me hicieron buscar más informes sobre el vehículo, ya que me resultaba extraño. Pedí informe a CARVERTICAL, donde me llegó un informe muy completo, con 44 fotos, parecía un coche sucio pero nada raro hasta llegar a la foto de los bajos del vehículo, en la foto se puede ver como cuelgan trozos de hierba por la parte baja delantera del coche a la altura del motor, y más hierba por los lados y huecos de ruedas que demuestran que ese vehículo le paso agua, a que altura ? pues la suficiente para desconfiar de todo y después de haber pasado por la DANA. El compraventa me dice que no llegó el agua, pero esas ramitas o hierbas solas no se ponen en ese sitio y se quedan colgando. Viendo las fotos mecánicos de confianza y sin decirles nada , ellos dicen que ese coche tocó el agua. Yo estaba buscando un vehículo de esas características, si hubiera estado bien, soy el primero en comprarlo, pero viendo las fotos me tiro para atras, y mas siendo hibrido y teniendo las baterías en la parte baja. Si son una empresa como deben de ser no tendrán problema en devolver la reserva, ya que el vehículo está disponible y la persona que lo compre tendrá que volver a pagar una reserva por el coche. Simplemente espero que todo esto llegue a buen puerto, respecto al bono, pues entiendan que desconfío y no me interesa comprar nada.
Reclamación por Deficiencias en el Servicio y Falta de Soluciones Adecuadas
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de Finetwork, Mi nombre es Noelia, soy autónoma y cliente de su compañía desde hace tiempo. Presento esta reclamación formal debido a las deficiencias en el servicio de telecomunicaciones que he experimentado y a la falta de soluciones adecuadas por parte de Finetwork, lo que afecta directamente a mi trabajo. Desde hace tiempo, he reportado constantes pérdidas de señal de internet y la imposibilidad de acceder a cobertura 5G, a pesar de que en mi zona debería estar disponible. He seguido todas las indicaciones técnicas proporcionadas por su equipo (reinicio de módem, revisiones técnicas, etc.), pero el problema sigue sin resolverse de manera definitiva, lo que interfiere gravemente en mi actividad profesional. Además, cuando contraté el servicio, se me proporcionó un terminal telefónico. Sin embargo, en la actualidad, al solicitar un nuevo dispositivo necesario para mi trabajo, solo se me ofrece la opción de compra sin ninguna alternativa viable para autónomos, a pesar de que otras compañías sí brindan soluciones más adecuadas. Dado que dependo de un servicio estable y de los recursos adecuados para desempeñar mi labor, solicito una solución efectiva tanto a los problemas de conexión como a la posibilidad de acceder a un nuevo terminal. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligada a considerar otras alternativas en el mercado. Saludos. Noelia.
Pedido perdido
Estimados/as señores/as: Mi pedido número 3230008413981039 no sé dónde está. No soy capaz de contactar con ningún operador y la empresa que me lo vendió me facilitó este número de seguimiento. Ya ha pasado una semana sin información la respecto . Solicito que me entreguen el pedido o me devuelvan el importe de la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DEVOLUCION POR TERCERA FALLA DEL MISMO TERMINAL
Estimados/as señores/as: En fecha 01-10-2024 adquirí en mi operador (SIMYO) el producto Xiaomi 14T. Adjunto los siguientes documentos: mails donde se reflejan los días que han transcurrido para esta tercera ocasión de falla del terminal. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en menos de un mes de la fecha de compra, se ha reparado por parte de Xiaomi, por lo que al recibirlo noto que sigue fallando, se vuelve a enviar a reparar y al recibirlo noto que sigue fallando y ahora presenta otras fallas que no tenía, como lo es la descarga de la batería en gran medida, las cámaras siempre fallan. Lo que me ha hecho no disfrutar del producto por casi 3 meses entre reparaciones. Se procede a llamar a atención al cliente de Xiaomi en reiteradas ocasiones, se consulta por correo y dicen que el departamento encargado ya lo sabe y tienen que tomar una decisión, que no tienen como comunicarse con ellos, siendo de la misma empresa, dicen que no hay ninguna otra forma si no esperar, después de un mes, cuando un operador me ha dicho que este es el plazo máximo de respuesta. Me han contestado en dos oportunidades los mails solo diciendo que ya lo sabe el departamento y no tienen ninguna noticia, que pondrán recordatorio. Solo eso, que no pueden hacer nada más. Pudiendo observar que no quieren hacerse responsables por esto. Solo darle largas. Después de la segunda reparación les indico y ha quedado grabado en llamada, que me iría un mes fuera de España, me dicen que lo pruebe y si falla que al llegar lo reporte, cosa que paso y ahora alegan que en esa oportunidad muestra que pasó un periodo mayor a 30 días, previamente notificado y de acuerdo con ello dicen esto, El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación y la tercera vez la devolución del dinero o cambio del terminal, cosa que no es de mi conveniencia y solicito el reembolso de la compra. Solicito por tanto reembolso, ya que no quiero seguir consumiendo productos de esta marca, viendo como actúan en estos casos. Sin otro particular, atentamente. Cristian Pérez.
Cancelación pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024 adquirí en su página web Allzone.es el producto IPhone 13 256GB. Han pasado 112 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Mes Sin permanencia
El pasado 10 de marzo de 2025 me di de alta en el gimnasio Fitness Park (Espacio Mediterráneo). Cuando llegué allí, me comentaron las diferentes modalidades de suscripción que tenían (las cuales yo ya había visto el día anterior por su página web). Elegí la opción de no permanencia, ya que no sabía el tiempo que iba a estar yendo a ese gimnasio, a lo que me respondieron que esa opción era mucho más cara y que el primer mes me saldría por 150 € (ahora dicen que dijeron 100 con 50 pero éramos 3 personas y los tres escuchamos lo mismo). Yo me quedé perplejo (ya que el día anterior había visto las cuotas por Internet) y le pregunté que cómo era posible, ya que la matrícula valía 50 € y el primer mes 37 €. Él me dijo que a ese precio se le tenía que sumar el valor del kit del gimnasio, el cual era obligatorio ( que no os timen porque no lo es). Yo le dije que en la web no me obligaban a comprarlo, y este reculó y dijo que no era obligatorio, que si no no queríamos que no lo compráramos. Cuando me inscribo, me piden varios datos personales, incluidos mi nombre, DNI, dirección de mi casa, número de cuenta y además mi número de tarjeta con su código de seguridad. Me hacen firmar unas supuestas políticas de privacidad y las normas del gimnasio, que al final resultó ser un contrato en el que ponían varias cláusulas que ni me explicaron, ni me dejaron leer hasta después de firmarlo y que me llegara el correo (no se puede leer, ya que el mismo chico con la tablet en sus manos, te dice firma aquí). Pedimos pagar en efectivo y nos dijo que se podía pero que saldría mas caro, en vez de 57€ sería 64€ (por lo que te obligaban a poner los datos de la tarjeta si o si). Después de ir cuatro días al gimnasio me doy cuenta de que no me gusta lo suficiente como para seguir yendo el mes siguiente, ya que hay demasiada gente para las pocas máquinas que hay. El día 14 a la 1:27 de la madrugada decido mandar un correo para darme de baja, ya que por curiosidad y después de haber leído varias reseñas en Internet de este gimnasio se me ocurrió leer el contrato que me mandaron cuando me inscribí. En él pone que tengo que avisar con cuatro semanas de antelación antes de darme de baja (cosa que me parece imposible si solo quiero estar matriculada un mes, también motivo por el que no quería permanencia). Esa misma mañana sobre la una o dos de la tarde me decido a llamar para preguntar si me van a dar de baja, a pesar de que hayan pasado cuatro días después de mi inscripción, por lo que no se cumplían esas cuatro semanas. La chica me responde que igualmente tengo la obligación de estar ocho semanas en el gimnasio y que lo pone en el contrato(ni lo pone, ni me avisaron). Por la tarde llego al gimnasio y le pregunto al chico (el mismo que me abrió la ficha) como no me había avisado de que me tenía que dar cuatro semanas antes de baja, y él me dijo que él no sabía que yo iba a durar tan poco tiempo en ese gimnasio, que si lo hubiera sabido que me hubiera propuesto otro plan, a lo que yo le respondo que yo lo que le dije era que quería probar el gimnasio que no quería permanencia por ese mismo motivo, porque no sabía el tiempo que me iba a quedar. Además le dije que aún así tenía la obligación de decirme las condiciones de mi tarifa y que estaba firmando un contrato, no unas políticas y normas del gimnasio.