Trabajo incorecto y actitud inaceptable
El 4 de marzo me puse en contacto telefónicamente con Rótulos Canarias y les expliqué la necesidad de tener un catálogo de 56 páginas para el día 12 de marzo. Les especifiqué claramente que el archivo que enviaba estaba en formato RGB, y pregunté si era adecuado. Ellos me dijeron que sí, que los colores serían los mismos. Terminada la llamada, envié un mensaje por WhatsApp haciendo la misma pregunta, y me respondieron que sí (adjunto los mensajes como prueba). Un par de días después pedí un video y vi que los colores que había utilizado digitalmente no coincidían con los colores impresos. Inmediatamente pedí que se detuviera la producción y que se buscara una solución, después de haber pagado ya un depósito de 400 euros. Muy amablemente los llamé, expliqué todo y el responsable David, se alteró de inmediato, se dio cuenta de que no podía engañarme porque conozco muy bien la diferencia entre RGB y CMYK. Propuse entonces un reembolso de 200 euros, y en ese momento su tono de voz se elevó, me trató de manera muy grosera, se dio cuenta de que no podía engañarme como hace con el resto de los clientes porque yo también tengo muchos conocimientos sobre el tema, y me llamó “id**ta” y “ninata”, todo el tiempo en lugar que buscar una solución se ha reído de mi, diciendo que yo estaba llamando mentirosos su empleado, aunque yo nunca he utilizado esa palabra durante la conversación. Después de la conversación conmigo, los llamo mi novio para decirle que ni una mujer ni otra persona se trata así, sobretodo cuando tiene razón, inmediatamente la actitud cambió, y pidieron disculpas, esto evidenzia los marchistas que son, igualmente no nos han devuelto el dinero y encima llamaron la policía, cuando la policía me llamó por teléfono, le expliqué toda la situación y inmediatamente me aconsejaron denunciar. Se negaron también a entregar lo que ya avían impreso, o a tirarlo, porque yo pregunté mucho cuidado con el contenido y con la privacy. Hasta el dia de ayer ni estaban al tanto de tener la hoja de reclamacion eletronica, invitandome a acudir a la tienda en lugar de enviarmela por telefono. Hay que especificar que lo que ya estaba impreso no se hubiera podido utilizar, ya que faltaba más de la mitad del trabajo, cortarlo y graparlo. Yo solamente lo quería para asegurarme un poco de privacy. Ahora mismo quiero todo el dinero de vuelta y la entrega o la destrucción del trabajo, ya no es suficiente la mitad, no solamente por el dinero si no por la actitud adelante al problema. No me deja cargar todas la fotos de la conversacion telefonica, pero lo tengo guardado y puedo enviarlo.
No me devuelven el dinero tras cancelar pedido
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compre un iPhone 16 128gb el 2 de febrero, al ver que no lo enviaban, cancele el pedido, tras varios emails dando largas el 28 de febrero aceptaron la devolución, estamos a 24 de marzo y aún no me han devuelto el dinero.
REEMBOLSO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de Enero de 2025 adquirí en su página web https://www.allzone.es el producto Samsung Galaxy S24+ S926 5G dual sim 12GB RAM 256GB negro con Referencia sams24ps926256obeu. Antes de que el pedido fuera siquiera preparado ni enviado por ustedes ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 31 de Enero de 2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días naturales que especifica la ley. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Confirmacion del pedido. - Correos electronicos desistimiento y tramitacion de reembolso. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1561,32 €. Sin otro particular, atentamente.
Dar de baja
Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web https://girardetbarcelona.com/ el producto DOBRILA – Chaqueta elegante para mujer y Chloe - Abrigo de invierno clásico entallado para mujer. La compra fue abonada mediante tarjeta de débito. Si bien el plazo de entrega aún no ha vencido, he identificado múltiples denuncias de otros consumidores que indican que la empresa no cumple con las entregas o envía productos, así como la calidad que no coinciden con lo ofertado. Además, he intentado contactar con su servicio de atención al cliente exigiendo cancelación y reembolso sin obtener respuesta. Ante esta situación y en virtud del derecho del consumidor a desistir de una compra a distancia dentro de los 14 días naturales tras la recepción del producto (según la normativa europea y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España), solicito la cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado. Adjunto copia confirmación de pedido para su referencia. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días, me veré obligada a tomar acciones legales y a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo competentes. Atentamente, Elma
Cobro de 165€ sin autorización por cargo en tarjeta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cargado una suscripción a totalav.com de 165€ sin ninguna Autorización por mi parte jamás, y usando datos de mi tarjeta sin mi conocimiento. Lo he comunicado a mi banco y le han anulado tarjeta y voy a poner denuncia policial
SOLICITUD ENDESA 73980438 - CALDERA DEFECTUOSA
Les manifiesto mi total rechazo a la respuesta remitida desde Unidad de Atención de Reclamaciones de ENDESA a la solicitud nº 73980438, recibida en mi correo el 24-03-2025, por cuanto no consiste sino en una mera repetición literal de la respuesta dada a la solicitud nº 72671302 y 73802496. Visto que las respuestas que Vds. dan a mis solicitudes repiten una vez tras otra el mismo texto, les reitero sucintamente que: - La caldera FERROLI únicamente fue "manipulada" (término que Vds. utilizan) por el servicio técnico designado y enviado por la propia ENDESA. - CUALQUIER MANIPULACIÓN O DESAJUSTE ES IMPUTABLE EXCLUSIVAMENTE ENDESA - ENDESA ha incurrido en vulneraciones graves de la LGCU, entre otras disposiciones legales. - La caldera FERROLI siempre estuvo en PERÍODO LEGAL DE GARANTÍA Por ello, a ENDESA vuelvo a solicitar: 1) Tenga por instada ACCIÓN DE NULIDAD del contrato de compraventa e instalación de la caldera FERROLI, modelo BlueHelix HiTech RRT C con nº de serie 0T4B2AWA, en aplicación del art. 100 LGCU. 2) ME HAGA EL REEMBOLSO DE LA CANTIDAD TOTAL DE MIL QUINIENTOS DIECISIETE EUROS CON NOVENTA Y OCHO CÉNTIMOS (1517,98 €), resultante de sumar el importe de 1420 euros correspondiente a la caldera de gas FERROLI BlueHelix HiTech RRT C, nº de serie 0T4B2AWA, más el importe de 97,98 euros correspondiente a la asistencia técnica de CATVALLÉS de 11-11-2024. EN TANTO NO SE HAYA PRODUCIDO EL REEMBOLSO, NO PROCEDERÁ EL PAGO DEL IMPORTE CORRESPONDIENTE A LA CALDERA CHAFFOTEAUX Pigma Advance 30, QUE SUSTITUYÓ LA CALDERA FERROLI. ESTE PAGO SE PRODUCIRÁ, EN SU CASO, SIN INTERESES NI RECARGO ALGUNO. Todo ello sin perjuicio de dirigir las correspondientes comunicaciones a la Agencia Española de Consumo, al Consejo de Consumidores y Usuarios y demás organismos de protección de los derechos de los consumidores. Asimismo, hago expresa reserva de cuantas acciones judiciales y extrajudiciales procedan en defensa de mis derechos contractuales y como consumidor. En Granollers (Barcelona), a 24 de marzo de 2025 Rubén Bermejo Abogado
Estimados/as señores/as: En fecha 8/03/2025 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Crema De Noche Facial De Rosa Mosqueta 30Ml. de Weleda, cuatro unidades. Han pasado 16 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Pedido y pago del mismo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No han realizado el certificado energético final tras más de 9 meses
Se solicita servicio para la solicitud de subvención NextGeneration de cambio de ventanas. Tras realizar todos los trámites iniciales, y realizarse la instalación de las ventanas, le solicito en multitud de ocasiones el certificado energético final, tal y como establece el contrato y por lo que se pagó la cantidad de 423€. Tras mas de 15 correos desde junio de 2024 multitud de llamadas, me envían un certificado no válido, sin firmar y con multitud de erratas, tras mi queja, la señora Arantxa Sánchez no atiende la petición, ya que lo más probable es que no lo han realizado, lo que me perjudica en el hecho de solicitar la deducción por obras de eficiencia energética en mi vivienda durante 2024, y que asciende a más de 1600€. Solicito que me haga llegar mi certificado con fecha 2024, firmado y registrado por el técnico competente, y si no se ha realizado, que me devuelva el importe abonado por no cumplir el contrato, así como disculpas por todos los quebraderos de cabeza me está ocasionando.
No entregan el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2025 adquirí en su página webhttps://www.atrapamuebles.com/ el producto Sofá Cama PAU Gris Han pasado 42 días y no lo he recibido. He reclamado multitud de veces a través de su portal web y correo electrónico y no solucionan el problema ni entregan el producto. Adjunto los siguientes documentos: factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…