Entrega

E. C.

A: Girardet Barcelona

24/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí en su página web https://girardetbarcelona.com/ el producto DOBRILA – Chaqueta elegante para mujer y Chloe - Abrigo de invierno clásico entallado para mujer. La compra fue abonada mediante tarjeta de débito. Si bien el plazo de entrega aún no ha vencido, he identificado múltiples denuncias de otros consumidores que indican que la empresa no cumple con las entregas o envía productos, así como la calidad que no coinciden con lo ofertado. Además, he intentado contactar con su servicio de atención al cliente exigiendo cancelación y reembolso sin obtener respuesta. Ante esta situación y en virtud del derecho del consumidor a desistir de una compra a distancia dentro de los 14 días naturales tras la recepción del producto (según la normativa europea y la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España), solicito la cancelación inmediata del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado. Adjunto copia confirmación de pedido para su referencia. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo de 7 días, me veré obligada a tomar acciones legales y a presentar la correspondiente reclamación ante las autoridades de consumo competentes. Atentamente, Elma

E. C.

A: Girardet Barcelona

03/05/2025

Esta empresa no facilita ni factura, ni recibo, ni NIF de empresa. Tampoco contestan a los correos. Añadir que, la ropa recibida tiene una calidad deplorable.