P. E.
24/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de enero hice en su página web el pedido 101094286 . Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito dentro del plazo de 30 días establecido. El producto fue enviado de vuelta en fecha 20 de febrero a través del método de trasporte ofrecido por ustedes (SEUR) y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto copia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, solicitud de devolución y justificante de envío. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.115,66 euros. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
Otrho confort

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as:  otrho confort Me pongo en contacto con ustedes, porque el día 16/03/2025 hice un pedido a través la página web de otrho confort y lo recibí el día 20//03/2025 a través de la mensajería tipsa Después de ver el producto y ver que no era lo que había pedido hago la reclamación a través de correo electrónico y nadie me contesta ni por WhatsApp ni por llamada En las fotos proporcionada se ve claro la diferencia del producto verdad SOLICITO mi dinero y la devolución del producto atentamente. Mariluz

No recepcion de pedido

Realizamos el pedido QGSRTOZVW el pasado 10/03/25 y todavia no lo hemos recibido. Solicitamos la entrega inmediata y en caso contrario la devolucion del total de la factura pagada.

B. S.

Desaparición cobertor carro bebe

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [el pasado sábado 22/03,fuimos al espectáculo de cetrería y justo antes de entrar nos obligaron a dejar el carrito de nuestro bebé fuera mi chico les dijo que si tenían vigilancia y le confirmaron que sí, a la salida del espectáculo nos faltaba el cobertor del carro para la lluvia y pregunte a una de las chicas reclamando su respuesta lo siento mucho sin dar más explicacion y nos mandó a taquillas para poner una reclamación, fuimos a taquillas y allí nos ofrecieron hojas de reclamación que no nos servían par nada porque no somos de Toledo y dejamos una sugerencia, además nos ofrecieron como solución para no irnos plásticos chubasqueros y que pudiésemos entrar a cada espectáculo con nuestro carrito, los plásticos con el viento se volaban entrando el frió y la lluvia por los mismos, y el tema de entrar a cada espectáculo con carrito fue un poco odisea en unos de los espectáculos una de las compañeras fue desagradable, cuando le dijimos que si teníamos que sacar al niño del carro nos amenazó con sacar el carro del espectáculo aunque teníamos un papel con el sello de sus compañeros de poder tener el carro juntos a nosotros. Una odisea con la reclamación, falsa solucion y trato del personal.]  SOLICITO el reembolso de mi cobertor ya que está comprado desde el 15 de marzo y nadie vigilo los carritos. El precio es de 17,99  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. H.

Cobro no reconocido

Hola, recibí un cargo de 47,90€ de la misma empresa "Hpy*iq easy" por la supuesta suscripción, de la cual yo no he aceptado ni recibido ningún correo electrónico, ni di mi conformidad. Hoy día 24 de Marzo de 2025 he recibido la retención de 47,90 por el mismo motivo y al llamar al banco es cuando me he dado cuenta. Solicito el reembolso de dichos cargos ya que es un cobro del que yo no he dado mi acuerdo.

M. C.
24/03/2025

Entrega a otra persona desconocida

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me mandasteis mensaje diciendo que mi paquete ha sido entregado el 18/03/2025 a un tal José Antonio ( sin DNI, ni apellidos ni nada) y no es cierto que viva nadie en mi domicilio (casa unifamiliar) con ese nombre, pero es que tampoco nadie de la calle ( somos pocos vecinos) además el repartidor ni siquiera me llamó ese día y tenía familiares que estuvieron sin salir de casa. Hago una reclamación y me envían el albarán de entrega al tal José Antonio y la queja la cierran sin darme más explicaciones. No hay manera de contactar con un ser humano que le dé explicaciones y el tal José Antonio sin apellidos ni DNI está desaparecido. SOLICITO el entrega de dicho paquete y una indemnización ya que os saltasteis la protección de datos por donde habéis querido y mi paquete con todos mis datos personales y dirección. Lo tiene alguien a quien no he autorizado.

J. P.

Cancelación de envío

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025 adquirí en su página web CAMPER.ES el producto Mil 18552-075 Talla: EU42 Han pasado 63 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: imagen con el pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. V.

Solicitud de Baja Inmediata

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la baja inmediata del servicio, no estoy de acuerdo con el incremento de precio que se me ha comunicado en el mail de renovación a la baja de mi suscripción actual (mail de mar, 18 mar a las 5:00 p. m.) SOLICITO por lo tanto la baja inmedita del servicio. Sin otro particular, atentamente. Pablo Vilela Domínguez. Ref.: pablo_vilela@yahoo.com

M. C.
24/03/2025

Pendiente liquidación ITP e inscripción registro

En relación a la operación de compraventa y préstamo hipotecario con los siguientes datos: Nªsolicitud SIA: 4223013443959 Fecha informe provisión de fondos: 31/05/2024 Oficina: 4223 Fecha firma: 27/06/2024 Entidad bancaria: Caixabank, S.A No hemos recibido copia de la escritura notarial de compraventa y préstamo hipotecario, ni se han liquidado los impuestos correspondientes ni se ha tramitado la inscripción en registro desde hace ya 10 meses. Expediente 600203

B. C.

Llamadas diarias

Hola. Estoy recibiendo todos los días llamadas por parte de MÁSMÓVIL preguntando sobre mi servicio y si funciona correctamente. No entiendo la necesidad de estar todos los días preguntando sobre si el servicio funciona correctamente. Dejad de llamar. Se lo he dicho 20 veces a los agentes que llaman y les da igual. Solo pregunta y cuando respondo, cuelgan... Dejad de llamar. Ya llamare yo si hace falta cuando tenga algun problema con la linea o con el internet.