V. G.

Reserva no confirmada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día de ayer sábado 27 de junio, hice la reserva de dos billetes de avión ida y vuelta Zaragoza-Mallorca, y sólo he recibido un correo electrónico diciendo que ya se me confirmará más adelante el estado. Sigo sin recibir información. Por favor, solicito se me envíe lo antes posible toda la información para verificar que todo está correcto; mi vuelo es ya la próxima semana. Referencia: Estado de reserva de avión 108562447 Sin otro particular, atentamente. Diego P.V Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. N.
airzone

reemplazo producto

Hola buenos días. A continuación expondré mi caso espero ser breve y conciso. El día 3 de Junio del 2025 compre a consejo de vuestra pagina web un 664 - Aidoo Z-Wave Plus GHA EU (868-869 MHz) para mi aire acondicionado marca AIRMAT modelo AM71CD, desconocedor de la tecnología Z-wave y sin tener los satélites necesarios para tener operativo dicho dispositivo, decidí el cambiarlo por otro dispositivo de vuestra pagina web el soporte técnico me recomendó entonces un Aidoo Wi-Fi AZAI6WSCGHA, por el cual quiero cambiar mi dispositivo, sin darme una solución a como hacer la operación, decidí devolver mi dispositivo actual el 27 de Junio de 2025, en su política de devoluciones dice claramente que se aceptara dentro de los 15 días naturales desde su recogida, tal dispositivo fue recogido en central de DHL el día 12 de Junio de 2025 y la petición de devolución efectuada el 27 de Junio del 2025 la cual fue denegada sin poner motivo. Expuestos todos los datos que tengo a mis manos me gustaría que me dieran una solución lo mas rápido posible.

P. O.
28/06/2025

Presentación de reclamación por daños en España (Ref. AV: 886 5621) - ID de reclamación: 1353791467

Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 13/6/2025, contrate con Uds. una mudanza Al término de la misma, se han detectado los siguientes desperfectos, no aparentes a simple vista: Con respecto al servicio prestado: 1. El servicio profesional contratado ya estaba completamente pagado, por lo que no entiendo ni acepto que los trabajadores me exigieran el pago en efectivo, alegando que no podían realizar el trabajo de otra manera. Esta práctica es abusiva e injustificada. 2. Además, uno de los trabajadores estuvo bebiendo cerveza durante el servicio, lo cual me parece inadmisible y compromete gravemente la profesionalidad y la seguridad de la mudanza. 3. Uno de los armarios quedó sin terminar de montar y actualmente se sostiene apoyado contra la pared, con riesgo de caída y posibles daños. 4. El servicio estaba contratado de 15:00 a 18:00 horas, pero no recibí ningún aviso por parte de la empresa. Tuve que ser yo quien tomara la iniciativa. Los trabajadores llegaron pasadas las 15:45h y se marcharon después de las 21:00h, incumpliendo claramente el horario acordado. Además, reitero que, más allá de los daños en el mobiliario y el deficiente servicio, considero grave que constantemente se me derive la responsabilidad a terceros (como Fiducia) y que no se haya respondido con claridad ni asunción de responsabilidades. El valor de estos daños se estima en un total de 400€ SOLICITO: se me indemnice por el valor de esos bienes Aporto contrato/ fotos de los daños que han sufrido Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. S.
27/06/2025

No he recibido confirmación ni reserva de vuelo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido ningún mensaje ni correo de confirmación de los vuelos que he pagado por www.flygo.com con destino a mallorca. SOLICITO que por favor se envíe la confirmación del mismo, con detalles de la reserva para poder confirmarla con la aerolínea Ryanair, de lo contrario solicitaría el reembolso del mismo. Sin otro particular, atentamente. Mahabir Singh Rondon

I. S.

Carrito de bebé torcido

Me pongo en contacto con ustedes para informar de una incidencia ocurrida durante mi reciente vuelo con Iberia con destino a Dallas. Al recoger el carrito de bebé, noté que había llegado torcido y desestabilizado, lo cual me preocupa, ya que podría comprometer la seguridad de mi bebé durante su uso. Este daño no estaba presente antes del viaje. Además, al aterrizar en Dallas, no encontré a ningún representante de Iberia en la zona de llegada para poder reportar este problema de inmediato, lo que dificultó aún más la gestión de la situación. Hay que valorar una compensación o reparación del carrito.

R. R.

Baja suscripción

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la suscripción de la que soy titular ya que no han prestado el servicio por lo que se cobraba dicha suscripción. Y ello por: no estoy conforme con el cobro de la suscripción. Adjunto los siguientes documentos: intento de cobro SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de dicha suscripción. Sin otro particular, atentamente. Rafael Nelson Rodríg­uez-Valdés Negrín.

J. C.

Retraso comida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 27 de junio 2025 he realizado un pedido a través de la app Just Eat al restaurante Ufos Burger de Pinto Madrid. He hecho el pedido antes de las 22 horas con horario estimado de entrega a las 22:55. A las 23:28 he llamado al restaurante para saber el estado del pedido a lo que me han dicho que había salido hacía 5 minutos, o sea a las 23:23. Volví a llamar a las 23:50 y me dijeron lo mismo. No me han traído el pedido. SOLICITO que me devuelvan el importe de €37,15 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
New York Burguer

Nos hemos ido sin cenar del restaurante

Estimados/as señores/as:  Buenas noches, Esta noche hemos ido a cenar mi familia y yo al restaurante New York Burguer en Caleido y después de más de una hora esperando la cena uno de nosotros se ha ido sin cenar, ya que después de comentarle en reiteradas ocasiones al camarero que nos faltaba un Sándwich Chicken Parm no nos ha hecho caso y hemos tenido que compartir una de las hamburguesas. Decía que iba a la cocina a reclamarlo y en realidad iba a reírse con su compañera en la barra por la que salen las comandas. También tuvimos que pedirle en numerosas ocasiones que nos diese la cuenta y después de pagar se negaba a dejarnos el ticket, tuvimos que pedírselo de nuevo, cosa que me parece vergonzosa. Conclusión: Ni vuelvo ni le recomendaré a nadie que venga a este sitio puesto que no es un sitio muy barato y si encima le sumas la atención por parte del chico menos. Por supuesto también, pondré una mala reseña en Google y aunque no tenía pensado poner ninguna reclamación, porque un error lo puede tener cualquiera, después de ver la actitud del camarero riéndose de la situación la pondré ante la OCU. Adjunto el ticket para que puedan comprobarlo y vean que no estoy mintiendo. Muchas gracias. Un saludo.

M. E.
27/06/2025

No entregan producto nunca. Posible engaño.

Estimados/as señores/as: En fecha 25/04/2025 adquirí en su página web www.honoriswallets.com una cartera porta placa. Se estipula un tiempo de fabricación mínima de 30 días. Tras 61 días sin ninguna noticia, y con malas formas por parte del vendedor, la cartera sigue sin producirse. Se estipula que tras fabricación, el envío se realizará entre 3-5 días, por lo que se entiende que dicha cartera no está ni en proceso de fabricación, solicitando en momento y forma la anulación de dicho pedido, negándose estos a dicho acto. Adjunto correo del pedido realizado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. E.
27/06/2025

No quieren entregarme el coche después de haber firmado la financiación

No quieren entregarme el coche después de haber firmado la financiación. Me dicen que ha habido un problema y que tengo que pagar mas dinero por que si. Se inventan que la financiera no ha pagado dl importe total cuando si que lo han pagado. Llamo a la financiera para confirmar que todo esta correcto y efectivamente la financiera ha ingresado a ocasión plus el importe total del vehículo. Me dice el comercial que no voy a sacar el vehículo de ninguna manera que no sea pagando más o haciendo una financiación nueva.