cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El día 21/3/2025 la empresa PRIVICOMPRAS cargó en mi cuenta bancaria la cantidad de 18 € y parece ser que es una cuota mensual. Yo no conozco esta empresa de nada ni he tenido ningún contacto con ella. SOLICITO […].  Que reclamen en mi nombre dicha cantidad ( 18 €) así como que me den de baja en el alta que yo nunca realicé. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. M.
Láserum Granollers

Quemaduras por laser

Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 15.03.25 me efectué con ustedes la sesión de depilación laser para la que me citaron. Al llegar a casa al término de la misma y como les comuniqué vía whatsApp las piernas estaban inflamadas, con picor y marcas os adjunte fotos. A fecha de hoy sigo con molestias múltiples y marcas en la mismas, he tenido que ir de urgencias Al Hospital de Granollers por la quemazón y dolor que estoy padeciendo y me han prescrito antihistamínico y enantyum. SOLICITO: se me indemnice por los daños que me habéis causado, por mal uso de sus aparatos, con la devolución de las sesiones del tratamiento realizado hasta la fecha, sin prejuicio de las posibles secuelas que puedan quedar derivada de esta mala praxis, por su parte. Maria

S. C.

Problema con reembolso

Buenas, el día 06/01/2025 realicé un pedido por la aplicación para recoger, al cabo de 15 minutos o así lo fui a recoger al poco tiempo me dijieron que habían cancelado una parte del pedido por falta de stock en ciertos productos,estuve esperando 1 hora hasta que pregunté y me dijieron que habían cancelado TODO el pedido y nadie me dijo nada. En la aplicación le dieron como pedido finalizado a la mañana siguiente.Si no llego a preguntar sigo esperándolo. A los días me intenté poner en contacto con atención al cliente y no me contestaron, mandé correos y solo recibí una respuesta automática ( caso abierto ya nos pondremos en contacto con usted…) Sigo sin respuesta ya que me mandaron otro correo como que el email que use no era el correcto y volví a mandar otro con un email que si es el indicado. Al final tuve que realizar otro pedido para comer ese día, y a día de hoy sigo esperando el reembolso de 60,94€ del pedido.

M. M.
drip-centers.com

Pedido no entregado

Con fecha 12/12/2024 realice pedido de zapatillas Air Max 95 safari reflective. Han pasado más de 70 días y aún no he recibido ningún pedido. Tras ponerme en contacto con ustedes a través del canal de Instagram me comunicaron que me reembolsarian el importe, pero aún no lo han hecho. Solicito el reembolso del total del pedido a mi cuenta de Paipal

M. G.
24/03/2025

Estoy en desacuerdo con mi última factura pues me han cobrado un servicio que el técnico me dijo que

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. R.

WALLAPOP ELIMINA MI CUENTA SIN MOTIVO Y SE QUEDA MI DINERO

Usuario: sergylorca@gmail.com EXPONGO: Me pongo en contacto con ustedes porque de la noche a la mañana me habéis deshabilitado la cuenta sin justificación alguna, ya que llevo varios días intercambiando correos con vosotros pidiendo una explicación coherente y/o pruebas que justifiquen la eliminación de mi perfil y lo único que hacéis es enviarme un mensaje copia y pega predeterminado para que me la vuestros términos y condiciones. En la cuenta, la cual tengo más de 10 años y con muchas valoraciones/reseñas y todas ellas positivas, también tenía dinero en el monedero y ventas en trámite. En estos 10 años de uso ejemplar y modélico de vuestra plataforma nunca habéis podido tener la más mínima queja sobre mi uso de la aplicación. No me parece lógico, ni cívico, ni apropiado, ni justo el trato que estoy recibiendo por vuestra parte cuando llevo más de 10 años contribuyendo a que sigáis en activo y recibiendo beneficios año tras año. Me parece de tener muy poca empatía, y muy poco tacto con vuestros clientes, nosotros, los que como insisto contribuimos a que podáis seguir en activo y obteniendo beneficios, que no tengáis un teléfono de atención al cliente para estos casos y que el único medio de contacto sea mediante email, el cual tardáis días en responder y cuando lo hacéis es con mensajes predeterminados, genéricos y de copia y pega. Estoy empezando a pensar que la tal "Nicole" que me responde es un bot. Para mayor sorpresa para mi, me encuentro con que en mi perfil y conversaciones con los compradores habéis puesto un mensaje tratándome como un malhechor, lo cual difama y afecta gravemente a mi persona. SOLICITO: Se desbloquee mi cuenta para poder seguir usándola con total normalidad y haciendo un uso ejemplar de ella como estos 10 años que me avalan. Recuperar todos mis anuncios, mis reseñas y sobre todo mi dinero del cual os habéis apropiado indebidamente. Dada la importancia de una reclamación en la OCU, de cara a no perjudicaros sustancialmente, de inicio pondré mi reclamación privada con el fin de obtener solución a mi problema de una manera amistosa. Si la reclamación no es resuelta de forma satisfactoria a mi favor la elevaré a pública. Cuando mi cuenta vuelva a la normalidad, eliminaré tanto esta reclamación como todas las que he puesto en distintas webs, RRSS y foros de significativa repercusión mediática. Sin otro particular, atentamente. SRG.

PEDIDO SIN RECIBIR

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, Tras muchas reclamaciones al no recibir el pedido, pagué el pedido por error 2 veces pensando que no lo había realizado bien pero el problema era que no tenía respuesta vuestra. Ahora me veo con 2 pagos realizados del mismo pedido y sigo sin recibir nada, ni pedido ni explicaciones por vuestra parte, cosa que me extraña porque os compro a menudo y esta es la primera vez que me ocurre algo así. Por favor, solucionen el problema con la devolución de 1 pago y el envío del pedido o con la devolución de los 2 pagos de la misma cantidad Gracias

Y. S.

Baja Suscripción Edreams

buenas tardes, llevo 2 años intentando darme de baja de mi suscripcion con edreams. el problema viene cuando pusimos en la cuenta de la APP, el nombre de mi hermano (al entrar en la app consta: Hola E*** En vez de Hola Y*****. Todos los demás datos están a mi nombre: email, datos de facturación, cuenta corriente de donde cobran la cuota anual, todo. y no me dejan darme de baja. He pasado horas al teléfono y no hay forma. Al llamar a mi banco, me dicen que han recibido muchas llamadas por lo (cobros indebidos de EDREAMS) y me facilitaron un email para reclamar por escrito directamente a Edreams . GMAIL me notifica que debido un problema, el email no es recibido.

Problema con el reembolso del pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO la devolución inmediata del importe cobrado del pedido anulado por vosotros de 52,18€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.

Cobro indebido

24 de marzo 2025 Recuerdo que yo pague el 10 de marzo 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de 15 de marzo me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulent. Muchas gracias.