Problema con embalaje interno
Hola, realice un pedido el día 8 de junio online pensando q se tardaría más en entrega. El paquete llegó a mi casa el día 10 de junio. Yo en ese momento me encontraba de viaje fuera del país, el paquete lo recibió mi madre. Yo llegué el 23 de junio y abrí mi paquete, encontré todo en su sitio menos un anillo donde se encontraba la bolsa rota pero no el producto. Como era domingo no había ningún teléfono de contacto activo y envié un correo del desespero (todavía no obtengo ninguna respuesta de ese correo). Llame el lunes, me dijeron que no se podía hacer nada porque ya había pasado más de lo establecido y que enviara un correo el cual ya habia enviado. Necesito la devolución de mi dinero ya q el error fue de ustedes por no hacer control de calidad del empaquetado
Sigo sin recibir reembolso
Buenos dias, realicé pedido el 14/05. Hice 2 reclamaciones por OCU y muchos emails. Recibí parte del pedido y falta reembolsar la otra parte. Estamos a 27/06, un mes y medio mas tarde sigo reclamando reembolso. NUNCA mas Saludos, gracias
Pedido está finalizada pero no recibo paquete
Estimados/as señores/as: En fecha […13 de 05….] adquirí en su página web […aliexpress.] el producto inducción de cocina Han pasado [45.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el envío
He comprado y pagado un vestido , cuando me comunican que el envío está entregado resulta que no es cierto .. me he puesto en contacto con el supuesto comercio y no atiende la reclamación .
Publicidad y documentacion financiacion
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la resolucion de la solicitud de finsnciacion pues se me preaprueba sin ningun tipo de y luego se rechaza una vez que me hacen enviar mas documentos ,con la finalidad de utilizar lis mismos para obtener informacion personal confidencial o cederla a terceros Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se me devuelva a mi correo mi documentacion aportada y que no quede en poder de Uds ningun dato personal ,laboral,economico,etcmio que puedan utilizar o ceder a terceros En caso de utiñizar o ceder algun dato mio personal a terceros lo denuciare conforme me amparan los dere chos de la ley de proteccion de datos. Al mismo tiempo no quiero se me envie ninguna publicidad wue tenga que ver con Oney Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de reembolso por servicio deficiente y suscripción vinculada soterradamente a un servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, además de que se me ha cobrado una suscripción ligada automáticamente y de forma poco clara a un servicio puntual de conversión de documentos .pdf a word (cuyo coste es de 1.95€, pero que se me cobra de forma separada en importes de 0.95 y 1€), tanto en la contratación puntual como en la suscripción soterrada a la misma con letra pequeña, el servicio prestado no se realiza correctamente, pues la conversión de .pdf a word se ejecuta como una imagen bastante borrosa y no como texto, por esa razón, tanto en el caso del servicio contratado, como en el de la suscripción ligada al mismo de forma poco visible y con letra pequeña, dicho servicio no se presta en las condiciones correctas y de calidad, como se muestra en la imagen adjunta. Además de todo ello, hago saber a posibles clientes potenciales que la empresa en su condicionado establece claramente que las suscripciones no tienen devolución y que en el caso de querer cancelar una suscripción que se realice con el consentimiento del comprador y no de forma enmascarada, habría que hacerlo con 48h de antelación para que no se cargue el siguiente plazo, condiciones que me parecen inaceptables cuando el servicio prestado no es el adecuado. SOLICITO que me devuelvan el importe de la suscripción de 49.95€ cargado en mi tarjeta de débito el 07.06.2025, la cual se acepta automáticamente a través de "ganchos" a servicios de prueba de menor importe, principalmente porque además de que mi intención no era contratarla en ningún caso, el servicio de conversión no es efectivo, pues no convierte realmente los formatos como se indica. Sin otro particular, atentamente.
Llamadas spoofing
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy recibiendo llamadas desde numeros de telefono de su propiedad y/o que han revendido a terceros, Esas personas se hacen pasar por otras empresas con el fin de estafarme con el pretexto de una contratación de comercializadora (est@fa conocido como spoofing). SOLICITO 1. Que eliminen mis datos personales con caracter imediato. 2. Que no reciba más llamadas. Estoy inscrito en la lista Robinson y no es legal recibir estas llamadas comerciales. Por no decir que no son llamadas comerciales sino claramente un fr@ude.
No tengo mi pedido
Compré 8 sillas el día 10 de mayo de 2025 y hasta hoy no las tengo. Menzoo bloqueo mi correo y antes no contestaba mis correos. El número del contacto no existe y nadie lo contesta. Creo que hacen muchos golpes con los productos. Eso me parece robo online. Menzoo está con mi dinero y no tengo mi producto. Fui robada. No hay otra explicación. Que vergüenza. Quiero mi dinero. Simone Losada
Compré dos productos y no llegan la empresa me da largas, quiero el reembolso de mi dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de mayo de 2025 adquirí en su página web Barceniamoda.com dos productos ISIDORA - MONO LARGO CON CAPA MULTIPOSICIÓN - Ciruela Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: foto del pedido, correos electrónicos con la empresa poniendo excusas, último correo que no llegaba a la empresa SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con cobros a la targeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de Santander, titular de una tarjeta de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de Online CV para comunicarles que he sido víctima de frawde y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 868,55€ (en 29 cobros de 29.95€) En todas las ocasiones los meses pasados desde el febrero de 2023 a 27 de junio 2025 se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento de la tarjeta que mantengo con mi entidad Santander. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté la denuncia. No obstante, me puse en contacto a través de su web info@onlinecv.es avisando del frawde y posteriormente dándome de baja de un supuesto servicio "premium" que no se me notifico en ningún momento, ni de los cobros, ni del servicio, ni copia del supuesto contrato tampoco, por medio del correo por el cual me registre. Adjunto los siguientes documentos: Justificantes de cobros y quedo a disposición de mandar los que necesiten. Por otro lado, adjunto imagen de lo que ofrecen (29,99 al año) como oferta para ver como son conscientes de que 29.99€ al mes es desproporcionado. Por último, imagen en la que dan a entender que tienes un plan de prueba de 14 dias. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que online cv y abone en mi tarjeta la cantidad de 868.55€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Xènia Julià