DEVOLUCION DE RESERVA DE VEHICULO

Desistimiento

J. F.

A: HR MOTOR

24/03/2025

Hola, soy afectado por la DANA y perdi mis dos vehiculos, encontre un vehículo que se adaptaba a lo que buscaba y llame, el compraventa me dijo que fuera a verlo que había otra persona interesada en el. Lo vimos por encima, ya que estaba lloviendo bastante y no estaba mal, el requisito que deje claro al compraventa es que no quería un coche que hubiera tocado el agua de la DANA, el me comento que no lo habia tocado. Así pues , entramos e hicimos el contrato de compraventa, dejando una reserva de 390 Euros. Pedí un informe a la DGT y vi que el vehículo había sido de una empresa que está justo delante del CENTRO COMERCIAL BONAIRE. casualidad o no que la DANA fue el 29/10 y HR MOTOR lo adquirió el 29/11 , un mes después. Esta fecha y esa empresa me hicieron buscar más informes sobre el vehículo, ya que me resultaba extraño. Pedí informe a CARVERTICAL, donde me llegó un informe muy completo, con 44 fotos, parecía un coche sucio pero nada raro hasta llegar a la foto de los bajos del vehículo, en la foto se puede ver como cuelgan trozos de hierba por la parte baja delantera del coche a la altura del motor, y más hierba por los lados y huecos de ruedas que demuestran que ese vehículo le paso agua, a que altura ? pues la suficiente para desconfiar de todo y después de haber pasado por la DANA. El compraventa me dice que no llegó el agua, pero esas ramitas o hierbas solas no se ponen en ese sitio y se quedan colgando. Viendo las fotos mecánicos de confianza y sin decirles nada , ellos dicen que ese coche tocó el agua. Yo estaba buscando un vehículo de esas características, si hubiera estado bien, soy el primero en comprarlo, pero viendo las fotos me tiro para atras, y mas siendo hibrido y teniendo las baterías en la parte baja. Si son una empresa como deben de ser no tendrán problema en devolver la reserva, ya que el vehículo está disponible y la persona que lo compre tendrá que volver a pagar una reserva por el coche. Simplemente espero que todo esto llegue a buen puerto, respecto al bono, pues entiendan que desconfío y no me interesa comprar nada.

Asistencia solicitada 04 abril 2025