Alta no deseada
Estimados/as señores/as: El viernes 27.06.2025 recibí una llamada para cambiarme de tarifa, y en realidad me cambiaron de compañía eléctrica a Factor Energía. Como nunca he sido cliente de Vds. y ante la posibilidad de encontrarnos ante una suplantación o alta incorrecta he denunciado estos hechos en comisaría de Mossos de Escuadra indicando las actividades que llevan a cabo determinadas empresas que trabajan para ustedes y como realizan las altas nuevos clientes. SOLICITO: Anulación del contrato firmado, basándome en mi derecho al desistimiento encontrándose aun en período hábil. Sin otro particular, atentamente.
Devolución mensualidad no contratada ni autorizada
Buenos Días He contratado el servicio por 7 días, me han cargado la suscripción mensual sin mi consentimiento ni yo dar autorización del mismo. Solicito que por favor no me hagan el cargo ya que no no contrate ese servicio del mes, quedo atenta a su respuesta Gracias
No pagan los retiros, se quedan con el dinero ajeno.
Es imposible, en un mes no han respondido un solo mensaje, se están quedando por toda la cara con 2600 euros... No queda otra que denunciarlos ante la justicia y la DGOJ... están creando un sufrimiento y una angustia brutal, se ríen de las personas... Os animo a todos los que estáis en la misma situación a que procedáis igual... la justicia es lenta, pero la DGOJ tarda un mes en quitarle la licencia de juego, porque es evidente que el algo que hacen de forma sistemática y que llevan años procediendo de la misma forma... Ninguna empresa de juego en España procede igual, sólo ellos hacen esto.
Se están cobrando por una consulta sin mi permiso
Se cobran mensualmente 29'90 euros de mi tarjeta de crédito sin mi consentimiento el mes pasado ya pasó lo mismo y me dijeron q sentían el mal entendido y me daban de baja automáticamente. Quiero que solucionen y no se cobren nada más. Gracias
Cancelación de mi cuenta sin motivo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO que me vuelvan abrir mi cuenta de la cuponera, ya que me comunicaron que me la cancelaron por devolver productos y eso no es cierto. No me dieron ninguna razón más y les pregunté que de donde se habían sacado esa conclusión y la respuesta fue nula. Tenía poco saldo acumulado, pero quiero que llame la vuelvan a activar y me reembolsen mi dinero, ya que nada de lo que dicen es cierto]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución de mi dinero
Hace seis meses me di de baja en sus servicios en lo cual tuve que reclamar asta por el banco según ellos me quitan las multas pues en ningún momento lo an echo ni tengo constancia por parte de ellos,aora me an embargodo 3600 por las multas y encima me vuelven a cobrar 102 euros sin mi consentimiento y estándi dada baja
Devolver los 30,99€ que me cobran
Hola, pido que se me vuelva a dar de baja en credalitas y aunque la tarjeta anterior la tengo bloqueada, todavía están intentando sacarme dinero. Quiero anularlo todo y que me ayuden a darme una solución. Saludos
Reparación vicio oculto coche
Estimados/as señores/as: En fecha 22/01/2025 adquirí en su establecimiento sitiado en Calle Jarama 55 Toledo (45007) el producto Mazda CX-3 SkyActiv Luxury 2 WD con matrícula: 4306 JJZ Adjunto los siguientes documentos: 1. Contrato de Venta. 2. Fotos del fallo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la primera semana después de ser adquirido y el mismo día que se entrega el vehículo, supuestamente reparado en el taller, ya que es la tercera vez que se repite el mismo problema. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
ESTA BLOQUEADO MI ACCESO Y LA NOTIFICACION MOVIL . NO VEO MI PRODUCTO
Estimados/as señores/as: NO PUEDO VER COMO VAN MIS PRODUCTOS POR ESTAR INCOMUNICADO CON USTEDES DESDE HACE APROXIMADAMENTE 2 MESES EL PROBLEMA QUE TENGO ES QUE NO ACCEDO A CARREFOUR PASS ZONA DE CLIENTES UNA VECES PORQUE ME SALE LA PANTALLA DE BLOQUEO Y OTRAS PORQUE NO RECIBO LA NOTIFICACION MOVIL EN MI CELULAR Adjunto la siguiente documentación.......DNI Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. JOSE LUIS RAMOS LLERAS
imposibilidad de darse de baja suscripcion y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por un problema que he sufrido hoy El día 29.6.25 contraté una suscripción de seis meses por error a través de un anuncio en Instagram que me redirigió a Keto Go. app. Tras realizar el pago, no he podido acceder a nada y encima me han cobrado varios servicios mas. He intentado contactar con el servicio de atención al cliente sin respuesta para dar de baja todo. Además, la plataforma indica que la suscripción se renovará automáticamente si no la cancelo, pero no encuentro la forma de cancelar ni de gestionar mi cuenta. Esto me genera gran preocupación, ya que temo que sigan cobrándome algo que yo no quiero y no deja dar de baja. he intentado contactar con ellos sin éxito SOLICITO Que la OCU intervenga para ayudarme a: 1. Cancelar mi suscripción a Keto Go. app y detener cualquier cargo adicional. 2. Obtener el reembolso del importe cobrado. 3. Investigar esta empresa y tomar las acciones oportunas para proteger a otros consumidores Sin otro particular, atentamente.