Retención de fondos y bloqueo de cuenta

Problemas en el pago

31/01/2026

31/01/2026

Hola: Gracias por contactarnos. Para tratar tu petición y darte la información necesaria, te invitamos amablemente a escribirnos desde el correo electrónico ligado a tu cuenta Winamax. Si no puedes acceder a este correo, te recomendamos modificarlo desde tu espacio personal : s:www.winamax.es/account_mi-cuenta_actualizar-email Si la dificultad persiste, te invitamos a responder a este correo indicándonos los siguientes datos: tu seudónimo, nombre y apellido, fecha y lugar de nacimiento, y la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta... Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional. Cordialmente, Wendy Sánchez El Equipo de Soporte de Winamax.

01/02/2026

Nombre: Luz Celia Alvarez Alzate Correo asociado a winamax: luzalvareza57@outlook.com Seudonimo: Alvareza32 Fecha de nacimiento: 28/05/1957 Lugar: Genova, Quindio, Colombia Nacionalidad: Española

04/02/2026

Hola: Gracias por contactarnos. Para que podamos tratar tus documentos y proceder a la validación de tu cuenta, te invitamos amablemente a escribirnos desde el correo electrónico ligado a tu cuenta Winamax. Si no puedes acceder a este correo, te recomendamos modificarlo desde tu espacio personal : s:www.winamax.es/account_mi-cuenta_actualizar-email En el caso de que ya no tengas acceso a este correo, te pedimos que nos respondas este mail precisándonos tu nombre, apellido y número de Documento Nacional de Identidad o NIE. Con ello, podremos enviarte el enlace para que realices el procedimiento de verificación de identidad. Tras finalizar esta verificación, procederemos a enviarte las instrucciones para asociar tu cuenta Winamax con el correo deseado. Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional. Cordialmente, Gabriel Quiles Equipo de soporte de Winamax

05/02/2026

Hola, amablemente les pido que mantengamos el contacto a través de este medio, ya que por mail ya he tenido la experiencia de esperar respuesta y no recibirla nunca, así que cualquier solución a mi caso les agradezco que la realicemos por este canal. Los datos solicitados ya se los envié en mi contestación anterior, sin embargo se los repito aquí para que los tengan de primera mano. Nombre: Luz Celia Alvarez Alzate DNI: 45396283X Correo asociado a winamax: luzalvareza57@outlook.com Seudonimo: Alvareza32 Fecha de nacimiento: 28/05/1957 Nacionalidad: Española

16/02/2026

Hola, solicito por favor respuesta a mi caso, esta será la ultima comunicación que hago antes de pedir ayuda a OCU, gracias.

16/02/2026

17/02/2026

17/02/2026

Hola , Acusamos la recepción de tu último email. Sin embargo, constatamos que este no contiene ninguna consulta. Te rogamos que nos reenvíes tu consulta para que podamos responderte lo antes posible. Te agradecemos tu paciencia y comprensión. Cordialmente, Curro Navarro Equipo de soporte de Winamax

18/02/2026

Para evitar imprecisiones y desvios de la información como el que están haciendo ahora mismo, voy a citar su respuesta anterior y mi respuesta a la misma. Cito: "Hola: Gracias por contactarnos. Para tratar tu petición y darte la información necesaria, te invitamos amablemente a escribirnos desde el correo electrónico ligado a tu cuenta Winamax. Si no puedes acceder a este correo, te recomendamos modificarlo desde tu espacio personal : s:www.winamax.es/account_mi-cuenta_actualizar-email Si la dificultad persiste, te invitamos a responder a este correo indicándonos los siguientes datos: tu seudónimo, nombre y apellido, fecha y lugar de nacimiento, y la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta... Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional. Cordialmente, Domingo Pons Equipo de soporte de Winamax" Respuesta: Nombre: Luz Celia Alvarez Alzate DNI: 45396283X Correo asociado a winamax: luzalvareza57@outlook.com Seudonimo: Alvareza32 Fecha de nacimiento: 28/05/1957 Lugar: Genova, Quindio, Colombia Nacionalidad: Española Espero por favor celiridad en la respuesta al caso y que no sea necesario pedir la ayuda de la OCU. Adicional: A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, interpongo reclamación formal contra la empresa WINAMAX, plataforma de apuestas en línea, por el bloqueo injustificado de mi cuenta de usuario y la retención indebida de los fondos depositados en la misma, cuyo importe asciende aproximadamente a 1.500 euros. Hechos Soy una usuaria registrada de la plataforma Winamax y mantengo fondos legítimos en mi cuenta de juego. El día 6 de marzo de 2025, Winamax me solicitó un proceso de verificación de identidad, el cual fue atendido de manera completa, correcta y dentro de los plazos indicados, aportando toda la documentación requerida. Tras haber cumplido con dicha verificación, no he recibido respuesta alguna por parte de Winamax, ni confirmación del estado del proceso, ni resolución formal. Desde entonces, mi cuenta permanece bloqueada, impidiéndome el acceso a mis fondos. Adicionalmente, Winamax ha menoscabado mi buen nombre, insinuando o acusándome de manera implícita de fr4ude, sin aportar pruebas, explicaciones claras ni resolución motivada. A día de hoy, la empresa retiene mis fondos sin justificación, vulnerando mis derechos como consumidor y usuario de servicios digitales. Solicitudes En virtud de lo anterior, solicito formalmente: El reintegro inmediato y total de los fondos retenidos, por un importe aproximado de 1.500 euros. Una explicación detallada, clara y por escrito de los motivos que originaron el bloqueo de mi cuenta y la retención de los fondos. Una disculpa formal por parte de Winamax por los perjuicios ocasionados y por las acusaciones infundadas de fr4ude. La aplicación de todas las indemnizaciones, compensaciones o medidas correctivas que resulten procedentes, conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. Considero que la actuación de Winamax ha sido desproporcionada, opaca y lesiva para mis derechos, por lo que solicito la intervención de la OCU para la adecuada defensa de los mismos y la resolución favorable de este conflicto. Quedo a disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Atentamente, Luz Celia Alvarez NIF o NIE: 45396283X

02/03/2026

Envio nuevamente todos los detalles del caso, respuestas miás y vuestras, también acuso de que se han negado a responder ya que vuestra última repuesta data de más de 10 días. espero que mediante este mensaje se pueda solucionar el inconveniente, sino me veré en la obligación de pedir ayuda a la OCU. Cito: "Hola: Gracias por contactarnos. Para tratar tu petición y darte la información necesaria, te invitamos amablemente a escribirnos desde el correo electrónico ligado a tu cuenta Winamax. Si no puedes acceder a este correo, te recomendamos modificarlo desde tu espacio personal : s:www.winamax.es/account_mi-cuenta_actualizar-email Si la dificultad persiste, te invitamos a responder a este correo indicándonos los siguientes datos: tu seudónimo, nombre y apellido, fecha y lugar de nacimiento, y la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta... Agradecemos tu comprensión y quedamos a tu disposición para cualquier consulta adicional. Cordialmente, Domingo Pons Equipo de soporte de Winamax" Respuesta: Nombre: Luz Celia Alvarez Alzate DNI: 45396283X Correo asociado a winamax: luzalvareza57@outlook.com Seudonimo: Alvareza32 Fecha de nacimiento: 28/05/1957 Lugar: Genova, Quindio, Colombia Nacionalidad: Española Espero por favor celiridad en la respuesta al caso y que no sea necesario pedir la ayuda de la OCU. Adicional: A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, interpongo reclamación formal contra la empresa WINAMAX, plataforma de apuestas en línea, por el bloqueo injustificado de mi cuenta de usuario y la retención indebida de los fondos depositados en la misma, cuyo importe asciende aproximadamente a 1.500 euros. Hechos Soy una usuaria registrada de la plataforma Winamax y mantengo fondos legítimos en mi cuenta de juego. El día 6 de marzo de 2025, Winamax me solicitó un proceso de verificación de identidad, el cual fue atendido de manera completa, correcta y dentro de los plazos indicados, aportando toda la documentación requerida. Tras haber cumplido con dicha verificación, no he recibido respuesta alguna por parte de Winamax, ni confirmación del estado del proceso, ni resolución formal. Desde entonces, mi cuenta permanece bloqueada, impidiéndome el acceso a mis fondos. Adicionalmente, Winamax ha menoscabado mi buen nombre, insinuando o acusándome de manera implícita de fr4ude, sin aportar pruebas, explicaciones claras ni resolución motivada. A día de hoy, la empresa retiene mis fondos sin justificación, vulnerando mis derechos como consumidor y usuario de servicios digitales. Solicitudes En virtud de lo anterior, solicito formalmente: El reintegro inmediato y total de los fondos retenidos, por un importe aproximado de 1.500 euros. Una explicación detallada, clara y por escrito de los motivos que originaron el bloqueo de mi cuenta y la retención de los fondos. Una disculpa formal por parte de Winamax por los perjuicios ocasionados y por las acusaciones infundadas de fr4ude. La aplicación de todas las indemnizaciones, compensaciones o medidas correctivas que resulten procedentes, conforme a la normativa vigente en materia de protección de consumidores y usuarios. Considero que la actuación de Winamax ha sido desproporcionada, opaca y lesiva para mis derechos, por lo que solicito la intervención de la OCU para la adecuada defensa de los mismos y la resolución favorable de este conflicto. Quedo a disposición para aportar cualquier documentación adicional que sea necesaria. Atentamente, Luz Celia Alvarez NIF o NIE: 45396283X

02/03/2026

Hola, : En relación con tu consulta, te invitamos a explicarnos mejor la situación en cuestión y/o precisar tu problema de manera más detallada. Con ello, podremos darte una respuesta rápida y adaptada. Gracias por tu paciencia y comprensión. Cordialmente, Domingo Pons Equipo de soporte de Winamax

04/03/2026

07/03/2026

Hola, explicaré de manera detallada mi problema. Soy una usuaria de Winamax cuya cuenta fue bloqueada hace un año aproximadamente sin razón alguna, mi cuenta poseé fondos actualmente los cuales ascienden alrededor de 1500 euros. De manera oportuna y como vostros lo incasteis realizé todos los procesos de validación de identidad satisfactoriamente y mis fondos aun siguen retenidos, lo cual configura varias violaciones a mis derechos y a disposiciones de la DGOJ. Por lo tanto solicito el desembolso inmediato de mis fondos a cualquier metodo de pago que ustedes indiquen que pueden hacerlo, no necesito nada más, ni deseo tener algún vinculo en el futuro con ustedes, así que por favor de la manera más amable solicito dar solución a este caso con la mayor brevedad. Envío todos mis datos personales para que se pueda hacer relación directa al caso y a la cuenta. Nombre: Luz Celia Alvarez Alzate DNI: 45396283X Correo asociado a winamax: luzalvareza57@outlook.com Seudonimo: Alvareza32 Fecha de nacimiento: 28/05/1957 Lugar: Genova, Quindio, Colombia Nacionalidad: Española También añado número de caso que fue enviado a mi correo para un correcto seguimiento de los hechos. Ref. #34487161221 Pido por favor la intervención de la OCU en mi caso, esto es indignante, la empresa no responde, se hace la vista gorda con las reclamaciones y le falta al respeto a los usuarios sin sonrojarse, me siento demasiado triste y afligida por este caso, ya no sé que más hacer para recuperar mis fondos.