M. G.

NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO REALIZADO

Estimados/as señores/as: En fecha 12-03/2025 adquirí en su página web MEGADIETETICA una serie de productos de consumo cuyo pedido tiene como referencia KJYEHHGGY Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto porque he intentado ponerme en contacto con la empresa a través de correo electrónico que es la única via que nos dan y no hay forma de recibir ninguna respuesta. Así mismo viendo referencias parece ser que no es un caso en particular sino que es muy común la informalidad que está caracterizando a esta web de pedidos dietéticos. Adjunto archivo adjunto de los siguientes documentos: confirmación del pedido , pago aceptado del pedido correo electrónicos de contacto con la empresa para pedir una explicación del retraso SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

V. S.
25/03/2025

No contestan a solicitud de devolución

Estimados/as señores/as: A 01 de marzo adquirí en su página web el producto Aero Barefoot Una vez recibido el 10 de marzo, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, y por escrito en fecha 20 de marzo . No hemos recibido respuesta alguna para realizar la devolución. Ni instrucciones, ni etiqueta de envío. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado menos los 9,95€ de gastos de devolución. Sin otro particular, atentamente.

F. O.

PAGO INDEBIDO

Por faEstimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 21/03/2025 me vi obligado a utilizar la AP6 al estar cortado el puerto de Los Leones y me cobraron íntegramente todo el tramo de autopista. Tengo mi vivienda en San Rafael. Solicito la devolución del importe pagado (10.90 €) ya que no he tenido otra alternativa para continuar mi recorrido y ustedes no deben cobrar al no tener vía alternativa. Sin otro particular, atentamente. Francisco Ortega

J. S.

El pedido no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 05/02/2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi 14T Pro 5G dual sim 12GB RAM 512GB gris Han pasado casi dos meses y no lo he recibido. Adjunto los correos electrónicos que confirman la compra del día 5 de febrero y la supuesta preparación del pedido el día 7 de febrero. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. N.
25/03/2025

Compré un producto que cancelé antes de recibirlo, el 3 de enero. A pesar de haber recibido confirmación de la cancelación el 10 de enero, y la confirmación de que iban a ejecutar el reembolso, nunca lo he llegado a recibir. He contactado con ellos en varias ocasiones a través de teléfono y email y la respuesta es siempre que están tramitándolo.

ACTIVACION ALTA LUZ

Estimados/as señores/as: El pasado 18/02/2025 aboné con ustedes el alta del suministro y tras hablar con ustedes, me comunicaron que en la fecha 18/03/2025 vendría el técnico para la activación y generar nuestro código CUPS. El día 17/03/2025 a las 19h nos envían un email, comunicándonos que no ha sido posible dicha activación por no haber nadie en la vivienda. No realizaron previo aviso para que pudiéramos estar presentes para darles acceso para realizar la instalación, ya que estaban avisados de que no se puede acceder al sitio sino estamos allí presentes. A día de hoy 25/03/2025, no me dan una solución, ni me dan fecha para ir a realizar dichos trabajos. Por más que día tras día nos comunicamos con ellos, para darnos una respuesta, no nos solucionan el problema. Adjunto el número de expediente EXP 938225010536. Y número de solicitud del servicio técnico A012263864. Y número d solicitud al jefe de supervisión A012299207. Lo que rogamos tras más de 1 mes, esperando el servicio y por el cual, no podemos vivir en dicha vivienda, es que nos den una solución lo antes posible, dado que no es un problema que no hemos generado nosotros, sino que ellos no avisaron de que iban a ir un día antes y por ello, ahora no dan una solución. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Sin servicio ni atención

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Ayer estuve solicitando asistencia técnica a Nortegas desde las diez y media de la mañana. Me dijeron que un técnico me iba a llamar a lo largo de la mañana. No lo hizo. Llamé tres veces más a lo largo del día sin conseguir nada. Tengo un contrato de mantenimiento con Nortegas y lo único que pido es que me arreglen la caldera para poder tener agua caliente. Hoy llevo llamando desde las nueve de la mañana y es literalmente imposible contactar con Nortegas en ninguno de los teléfonos que ellos mismos te facilitan. Ante la imposibilidad total de contactar con Nortegas de otro modo,espero que este mensaje llegue a quien corresponda por este medio. Si no obtengo respuesta ni consigo comunicar con Nortegas a lo largo del día de hoy devolveré el último recibo con la esperanza de que de esta forma se pongan en contacto conmigo. Ante el abandono en el que estoy por parte de la compañía no se que otra cosa puedo hacer. SOLICITO […]. Asistencia técnica lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

H. S.

COMERCIAL ME ENGAÑA PARA CONSEGUIR QUE CONTRATE SUS SERVICIOS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi dos meses esperando su respuesta a una reclamación que presenté por correo electrónico, según me indicaron ustedes por teléfono, sobre la información engañosa de su comercial para que contratara sus servicios. Él me indicó que la cuota de una de las alarmas sería de 29,90€/mes, precio definitivo, al hacer dos instalaciones y pasados seis meses ha subido a 49,80€ más la actualización del IPC. Dicho comercial trabaja en nombre de su empresa y deberían ser responsables de las personas que contratan y de sus actos. Les he presentado las conversaciones que tuve con él por WhatsApp para que vean que en ningún momento se habló de una cuota reducida por solo 6 meses, que es lo que se me ha aplicado. SOLICITO que mi cuota sea modificada al precio pactado y me devuelvan el importe que me han estado cobrando de más durante los últimos meses. También les pido que tomen medidas sobre este comercial que engaña a las personas mayores como yo, tengo 80 años.  Todo son buenas palabras para que contrates y él se lleve la comisión o alcance los objetivos que le marquen ustedes, sin ningún tipo de escrúpulo engaña para obtener el contrato y luego ustedes no se hacen responsables de sus actos ni dan una respuesta a su cliente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. I.
25/03/2025

Pago duplicado de iva de importación

Recientemente he adquirido a través de eBAy un artículo pagando en el momento de la compra el IVA de importación a eBAY. En la gestión de transporte realizada por DHL, estos vuelven a reclamarme el IVA más los gastos de tramitación, alegando que no les consta el pago de dicho impuesto. Les envío la factura de eBAY donde figura dicho pago, pero dicen que es el vendedor el que debería haberles informado. Puesto en contacto con este, asegura haber realizado correctamente los tramites: "Yes it was provided. You can show them the eBay payment"/ "We have done everything correctly from our side, we will check with DHL here and see if they can solve it." / "We enter the taxes when we create the shipping label." Además, al recibir el paquete, en la copia de la factura que incluye, sí aparece el código del pago de IVA (IOSS), que son los mismos datos que el vendedor introduce en el sistema de aduanas. DHL no aporta prueba alguna que demuestre el error en las pruebas que yo sí tengo, factura de eBAY y factura recibida por parte del vendedor incluida en el paquete que aduanas examina. Es por ello que reclamo que me sea devuelvo el importe cobrado por DHL, ya que son ellos los que no aportan prueba alguna de que el vendedor, una empresa con decenas de ventas por eBAY a distintos paises del mundo, haya realizado incorrectamente la operación.ca brevemente el motivo de tu reclamación

Tratamiento pagado pero no recibido

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes porque Estimado Elims Por mi tratamiento de ortodoncia. A pesar de que todos los pagos correspondientes ya han sido realizados, no he recibido noticias sobre la continuación del tratamiento. Le solicito que se comunique conmigo para que me regresen el dinero que me corresponde. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,