D. P.

Pedido no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 19/01/2025 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto Samsubg Galaxy SmartTag 2 negro con referencia pedido 808953923 Han pasado 47 días y no lo he recibido. Adjunto imagen del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Envio no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes debido a una situación sumamente inconveniente y frustrante ocurrida el día de hoy. Estaba esperando ansiosamente un paquete enviado por mi compañía a mi domicilio, el cual contenía dispositivos necesarios para desempeñar mi trabajo de manera remota desde casa. Este envío era de gran importancia y urgencia para mí, y la actitud del repartidor y el desarrollo de los hechos han tenido un impacto negativo considerable en mi jornada laboral. Recibí una llamada por parte del repartidor en un tono claramente inapropiado, donde me informó que tenía mi paquete, pero que no podía entregarlo a la hora concertada. Además, me indicó de manera vaga que no sabía si podría entregarlo a las 3, a las 5 o a las 7. Para agravar la situación, me exigió que proporcionara mi DNI por teléfono, con el argumento de que, de no hacerlo, podría ser penalizado y que procedería a devolver el paquete señalando que yo estaba ausente. Este comportamiento es inaceptable, refleja una falta total de profesionalismo y respeto, y demuestra que el repartidor no tiene claras sus responsabilidades dentro de la empresa. Su actitud no solo me ha faltado al respeto, sino que además ha causado que pierda un día completo de trabajo debido a su negligencia. Intenté contactar con el servicio de atención al cliente de Correos a través de los teléfonos proporcionados en su página web (913277020 y 900122333), pero lamentablemente dichos números están atendidos exclusivamente por sistemas automatizados, lo que imposibilita hablar con un agente para resolver este problema. Cabe mencionar que esta no es la primera vez que experimento inconvenientes similares con Correos; en ocasiones anteriores, aunque los repartidores no han cumplido con los horarios pactados, siempre he intentado adaptarme. Sin embargo, en esta ocasión, el comportamiento grosero del repartidor, sumado a su decisión de devolver el paquete sin justificación alguna y únicamente porque no accedí a su petición, ha rebasado cualquier límite tolerable. Finalmente, tuve que recibir una llamada de un sistema automatizado para concertar una nueva entrega para el día siguiente, lo cual ha afectado negativamente mi jornada laboral del día de hoy. Confío en que mañana se realizará la entrega a primera hora de la mañana sin más contratiempos. Exijo que se tomen medidas para revisar la actitud del personal y mejorar la atención al cliente. Es imprescindible que los trabajadores tengan claras sus funciones y cumplan con sus responsabilidades de manera profesional y respetuosa. Aunque puedo entender que puedan surgir retrasos, en ningún caso es aceptable que un cliente reciba amenazas de devolución del paquete si no accede a proporcionar información sensible por teléfono, una práctica que considero altamente cuestionable. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

A. D.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras abrir un parte no se me asistió en el tiempo establecido cerre el parte yo misma porque se hizo cargo la compañía del piso superior pero mutua madrileña en ningún momento me asistió y el trato recibido por teléfono fue humillante para mí, la operadora no colgó el teléfono y empezó a hablar mal de mi... No me siento segura con mi seguro reclamo que me devuelvan el dinero de mi póliza para poder pagar otra compañía y poder sentirme segura y asistida. No me vale la excusa de que que ha sido una cosa puntual porque con el coche también problemas con ellos por lo mismo por falta de asistencia... SOLICITO el reingreso de la póliza para poder pagar otro seguro numero de incidencia 10991170/2025

D. S.
Wareshop2 Limited

No recibí un artículo de mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Diciembre de 2024 adquirí en su página web 6 articulos por un valor de 530,19€. El número de pedido es SDES50001000521795 y fue realizado a través de mi cuenta con email s.r.dani@gmail.com. Con este pedido tuve 2 incidencias. Una de ellas está resuelta, ya que el articulo 040295 llegó con defectos de fábrica, y fue devuelto. El problema es la 2ª incidencia, ya que el artículo número 113527 jamás llegó. La caja llegó dañada y se proporcionó toda la información necesaria, indicándome que se me realizaría el reembolso del producto faltante, pero hoy día 25 de Marzo de 2025, aún no he recibido dicho reembolso. El importe del producto eran 180€, con un descuento apliciado del 10%, por lo que el reembolso deberían ser 162€ (sin contar el envío urgente de 9.99€) Esperé los 28 días que indicaban en su web para ponerme en contacto con ustedes, así como escrito repetidas veces para conocer el estado de mi reclamación, pero al ver que el caso no avanza, decido formalizar esta reclamación para que se le ponga solución. Adjunto la información del producto, así como del pedido realizado, las reclamaciones, la caja que llegó dañada y con el articulo faltante, y el proceso que está llevándose a cabo. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Daniel Sánchez

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. V.

Reembolso

Para atención al cliente Domestika Inc., Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi inconformidad con una reciente factura de suscripción que he recibido de su parte. Mi nombre es Jesús Vázquez y tengo una cuenta en Domestika con varios cursos ya adquiridos y pagados. El motivo de mi reclamación es que me han facturado por una suscripción que posiblemente la haya generado por error. Quiero aclarar que no solicité esta suscripción y, sinceramente, no la necesito. Dado que ya he adquirido y pagado varios cursos a través de su plataforma, considero que no hay razón para que se me facture una suscripción adicional (como digo adquirida por error). Por lo tanto, solicito amablemente el reembolso del importe de 167,37$ correspondiente a esta factura de suscripción no solicitada. Agradezco de antemano su comprensión y pronta atención a este asunto. Quedo a la espera de su pronta respuesta para proceder con el reembolso correspondiente. Quedando a su disposición por si necesitan información adicional. Un saludo.

J. M.
25/03/2025

Problema con devolución de facturas

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en octubre del año pasado está empresa me mandó unas facturas las cuales eran negativas, llamé para consultar y me dijeron que me devolverían el importe, ahora ya casi 6 meses después siguen diciendo que no me corresponde la devolución porque están pendientes las facturas, las cuales tienen ya el justificante de pago. Llevan dándome vueltas mucho tiempo. SOLICITO que se me devuelva el importe que me dijeron, son más rodeos porque yo ya pague lo que debía. Sin otro particular, atentamente.

J. C.

Problema con Reembolso

Hola, realicé un pedido el 23 de diciembre con número 364641. Lo cancelé por retraso en el envío, la cancelación se confirmó y el reembolso se tramitó con fecha 13 de enero. Después de múltiples emails siempre contestan los mismo, " que lo sienten y lo pasamos al departamento correspondiente" y así 3 meses. Solicito mi reembolso inmediatamente. Un saludo

Incumplimiento de servicio de valoración y abono de producto

Esta disputa está relacionada con el programa Samsung Renove y el pedido n.ES250120-57969589_0_0. En dicho programa, el comprador puede enviar su actual smartphone que World Business SRL evalúa y compra por un valor previamente establecido (siempre sujeto a valoración técnica). En el proceso de la compra, el comprador debe introducir el IMEI del smartphone que va a enviar. World Business SRL ha rechazado el dispositivo enviado debido a una discrepancia en el número de IMEI registrado durante la promoción y el IMEI del dispositivo recibido. World Business SRL afirma que el IMEI registrado en el formulario es "1354484223144344" mientras que el IMEI recibido es "354484223144344", es decir, es exactamente el mismo, pero añadiendo un "1" al inicio. Yo, en diversos correos electrónicos, he insistido en que introduje el IMEI correcto en el formulario y que el error no es mío. Para ello, les he adjuntado un video (lo adjunto también a esta consulta) demostrando que la web de Samsung solo permite 15 dígitos para el IMEI, lo que hace imposible que yo haya añadido el "1" adicional. Por lo tanto, he solicitado que se corrija el número de serie y se acepte el dispositivo. World Business SRL ha respondido repetidamente con la misma información sobre sus términos y condiciones, indicando que es responsabilidad del cliente registrar con precisión los datos del dispositivo y que no se aceptarán cambios. Han ignorado las pruebas presentadas sobre el error en el registro del IMEI, y hasta en tres ocasiones han contestado con un copia y pega, demostrando una falta de interés absoluta en investigar un posible error técnico por su parte que causa perjuicio al consumidor, y demostrando también una falta de respeto al cliente, contestando con copia y pegas de forma reiterada.

A. T.

No entregan el paquete

Ayer se pusieron en contacto con migo por mail, de que me entregarían el paquete que debían entregarme con numero de seguimiento CD191300929DE. A medio día miro donde esta mi paquete y dicen que estábamos ausentes cuando en casa estábamos 2 personas, y tengo una mirilla electrónica que graba cuando hay movimiento en la puerta, pues bien, vinieron de SEUR, de Amazon, incluso de Correos a entregarme una carta certificada, pero DHL PARCEL no, pero estaba ausente según el repartidor. Ya he tenido este mismo problema con 4 paquetes que han enviado con esta empresa, y siempre estamos ausentes. Quiero que por favor cojan mi paquete y me lo traigan a mi domicilio que es por lo que se paga el envío.

N. V.

Devolución

Solicitó la devolución total que me han cobrado lo antes posible. Por un servicio que no me dieron señores de CREDALITAS. Me pidieron mis datos y el número de tarjeta de crédito por un servicio que no me dieron; les pido atiendan mi petición muchas gracias.