Pedido no entregado y negación de reembolso

Entrega

J. L.

A: GLOVO

31/01/2026

Realicé un pedido a través de Glovo el día 25/01/2026 por un importe total de 51,89 €. Tras aproximadamente 45 minutos de espera, la repartidora nos entregó un pedido que no correspondía con el solicitado. Al comprobar el identificador del pedido recibido y compararlo con el de mi pedido en la aplicación, ambos no coincidían, por lo que me habían traido el pedido de otra persona. Contacté con el servicio de atención al cliente de Glovo. Primero comenté mi problema por la app, y la persona que me atendió me dijo que me llamaría por teléfono. Tras una llamada telefónica, la respuesta final por parte de la empresa fue que no procedían ni al reembolso del importe abonado ni al envío de un nuevo pedido, pese a que el error no fue imputable al consumidor. En consecuencia, he abonado un importe de 51,89 € sin recibir el producto contratado, lo que constituye un incumplimiento del contrato y de la normativa de protección de consumidores. Me gustaría adjuntar la conversación que tuve previamente con la persona de soporte de Glovo para añadir las imágenes donde se ven los identificadores de ambos pedidos. Lamentablemente, Glovo tampoco permite acceder a las incidencias recientes, perdiendo como cliente acceso a mis propias incidencias.