Devolución dinero suscripción por error
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que después de utilizar su página web el 1 de Abril para editar un documento PDF, (que en un principio iba a ser gratuíto, ya que así se anunciaban), y no lo fue, ya que pagué la tarifa correspondiente (0,50 €), desconociendo totalmente que 24 horas después, iban a cobrarme 49,90 €. Inmediatamente, el 2 de Abril, en cuanto vi el cargo en mi tarjeta, me puse en contacto con ustedes para pedir que por favor me devolviesen dicha cantidad, ya que quería cancelar mi suscripción al haberse hecho por error. A día de hoy todavía sigue dicho importe retenido en mi tarjeta. SOLICITO que me devuelvan el dinero de la suscripición 49,90 €, ya que no estoy interesada en dicho servicio. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nunca he recibido el pedido: 736848977 Realizado el 27/02/2025, a mis quejas me han contestado alguna vez dándome largas y otras veces ni contestan. No he solicitado la cancelación porque he visto muchos usuarios que cancelaron y no recibieron la devolución de su dinero. SOLICITO se me envié mi pedido a la mayor brevedad para evitar el próximo paso, el judicial. Sin otro particular, atentamente.
Problema con mi reembolso después de 47 días sigo sin recibirlo. Les he mandado muchos correos y nad
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de 47 días sigo sin obtener mi reembolso. Compré unos zapatos para mi hija, los cuales ni se probó, porque no me valía el color. El día 21 de Febrero hice la devolución y a día de hoy no me lo han reembolsado. Después de muchos correos. SOLICITO mi reembolso por favor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RETRASO EN ARREGLO DEL COCHE
Buenas tardes. El dia 22/01/25 tuve un accidente en el que el culpable fue el otro vehículo , colisionando por detrás. El 23/01/25 dí parte al seguro. Me dan la cita para el taller el 29/01, día en el que voy y me lo peritan. No hay peritos de la compañía ,solamente dos personas del taller. Me dicen que ya me llamarán para darme cita para el arreglo cuando la compañia acepte y hayan llegado las piezas. Espero hasta el 21/02 que nadie me ha llamado para comunicarme nada, ni el seguro ni el taller.Llamo al taller y me comunican que no han mandado a pedir piezas aun porque mi compañía no aceptó el presupuesto que ellos le enviaron de 3586+ IGIC y que se aceptan 740,07+IGIC. ( Mi seguro es a todo riesgo y aparte , la culpa es del otro vehículo y ellos aceptaron la reparación) Llamo al seguro despues de un mes esperando y les comento lo que me dice el taller. Me dicen que hay una diferencia entre lo que dice el taller y el perito ( perito que no estuvo en ningún momento en la peritación, según ellos se le envían las fotos y se hace de forma online). Les comento que no me han llamado para informarme de nada y tengo que estar llamando yo un mes despues. Vuelvo a llamar el 21/02, 24,25 y 26. Siempre me dicen lo mismo que estan esperando por el perito. Tengo que llamar yo, en ningún momento nadie del seguro me llama para informarme. El 05/03 escribo yo al taller y me dicen que han aceptado un presupuesto que se acerca mas a lo que ellos le enviaron. Que van a pedir las piezas y cuando las tengan me llamarán. A día 07/04 sigo esperando que me llame alguien de la compañia para informarme de algo. Aún sigo esperando por el taller también. El accidente fue en enero y en abril aún sigo con el coche sin arreglar y lo peor es que en ningún momento nadie se pone en contacto conmigo y tengo yo que estar llamando tanto al seguro como al taller. Esta mi reclamación, ya que esto me está suponiendo bastante estrés . Tengo un seguro a todo riesgo y no solo es que no tuve la culpa y me lo tienen que arreglar sino que encima no se ponen de acuerdo entre ellos y la perjudicada soy yo porque nadie me informa. Aparte se equivocó en el presupuesto de la peritación la compañia aseguradora. Un saludo y gracias
Reparación Fallida. Avería persistente. Mala praxis.
Estimados/as señores/as: El día 27-01-2025, se deja el vehículo con matrícula 9096HTP en su taller debido a que el coche se revolucionaba a 1500rpm sin motivo aparente y aparecía una señal de avería en el cuadro de mandos,a fin de que se efectuaran las reparaciones pertinentes. Tras realizar el diagnóstico se comunica al cliente que las reparaciones necesarias para solventar el problema eran "efectuar adaptación de inyectores" y "realizar regeneración forzada". Recoge el coche de su taller el día 28-01-2025 y se paga la correspondiente factura. Tras haber transcurrido solamente 40 días desde que se sacó el coche de su taller, el día 11-03-2025 , el vehículo empezó a presentar los mismos problemas y señales de avería de la primera vez , se revolucionaba a 1500 rpm y se activaba la señal de avería, en teoría solucionadas con la reparación efectuada en ese taller la primera vez. De nuevo, se pide cita para la segunda reparación y se deja el coche el día 20-03-2025. Tras 13 días sin disponer de su vehículo por "comprobaciones y reparación" se concluye en la factura que el fallo era un conector del inyector, y además se cargan 6 h de mano de obra por "diagnosis, revisar parámetros, comprobar cableado, sustituir conector, comprobar sobrantes de inyectores y compresión de cilindros ". Después de haber pagado la correspondiente factura y sacar el coche con 120390 km día miércoles, a los tres días y tan solo 52 km, 120442, el sábado vuelve la misma avería de las dos anteriores veces, en teoría encontradas, reparadas y cobradas. Puestos en comunicación con ustedes, dicen que tendrán que seguir haciendo pruebas pero que las tendré que pagar de mi bolsillo otra vez por su incapacidad de encontrar y dar con el problema real. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía y el reembolso de la segunda factura número 2706 , de la cantidad de 318,23€, ya que se cobró por no haber solventado el problema de la primera vez y haberse cobrado de nuevo en garantía. Aporto documentos, fotos, videos, kilometraje y chats de WhatsApp. De no satisfacer a esta demanda se dará comienzo a otros trámites legales.
Anular Fra.
Vicenç López Rios Joan Miró 36 08251 SANTPEDOR Buenos dias, He estado cliente vuestro desde Agosto del 23 hasta primeros de Julio del 24, al darme de alta con vosotros , me ofrecisteis dos teléfonos móviles gratuitos al darme de alta. En el mes de julio del 24, la compañía O2 me ofrecieron una tarifa más buena que la vuestra y me puse en contacto con vosotros para ver si la podríais igualarla y vuestra respuesta fue negativa. La compañía O2 me propuso hacerse cargo de los costes de permanencia, os pedí fra. de final de contrato y O2 me abonó el corriente importe. Al cabo de dos meses recibo una factura vuestra que reclamáis unos gastos de instalación por un importe de 229,90.Me puse en contacto con vosotros y me indicasteis que este importe era por los dos móviles que me habíais regalado. Como muy bien podéis imaginar yo no podía reclamar este importe a mi nueva compañía, acabo de dos meses. Me llamasteis varias veces para reclamar vuestro importe y yo os sugerí que los teléfonos los tenia y los tengo sin haberlos hecho servir y que os los podía devolver o bien pagar la parte proporcional, correspondiente a un mes que faltaba por hacer el año que yo tenia los teléfonos. Vuestra respuesta siempre ha sido la amenaza y últimamente a través de INTRUM. Después de todo lo expuesto, solo me resta decirles que la solución esta en vosotros. Vicençº
Contrato no regular
Me llamaron para contratar un servicio con ellos diciéndome que era obligatorio. Hablando con mi gestor pero resulta que aun no es obligatorio. Por eso quiero anularlo.
No me llega el pedido
Hice el pedido hace una semana. Ponía que llegaba en 48/72 horas. Pasada una semana no solo no tengo noticias del pedido si no que es imposible contactar con ellos por cualquier medio
Problema con baja del servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día 28 de febrero de 2025 contraté con ustedes un servicio cuyo importe era 9,99 mensual. Al haber estado un mes y querer darme de baja porque no me interesaba el servicio,me comentan que no se puede dar de baja y que tengo que estar un año pagando y no estoy conforme porque se me dijo que eran 3 meses de prueba . SOLICITO que me cancelen la subscripcion desde el día de hoy así como todo el resto de pagos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retirada de producto defectuoso y reembolso
Número de incidencia interna CAS-305965-Z2P3L8. - El día 10 de marzo compro en una tienda física de Zara Home el aparador con Ref. 7566/077. Era el último que quedaba; en la web no había más unidades disponibles. Su precio era de 599 €. - La compra se gestiona como online a través del aplicativo de una de las empleadas porque aparentemente no había otra forma de hacerlo. - Me dicen que lo embalarán ellas mismas en tienda y me lo envían. Me cobran el envío de 19,99 €. - El día 13 de marzo recibo el aparador en casa. Son dos cajas. Abro la primera de ellas -la más grande- y veo el aparador destrozado. Sorprendentemente para mí, se había despachado el mueble montado, y protegido únicamente con papeles, con lo cual estaban las maderas rotas, las clavijas vencidas, etc. - No abro la segunda de las cajas porque el aparador era irrecuperable. - Saco fotos inmediatamente e intento gestionar la devolución a través de la app. No me da la opción. Pienso que puede ser porque es muy reciente, así que las envío por chat. Reclamo por esa vía la devolución y el reembolso del precio, gastos de envío incluidos (es decir, el total de 618,99 €). Lo aceptan sin mayor problema (era evidente a la vista de las fotos). - Quedamos en que pasaría un transportista a retirarlo el día 18 de marzo, por la tarde, de 15:00 a 20:00 horas. - Pido permiso en mi trabajo para estar en casa en esa franja horaria. El mensajero no se presenta. Mando mensaje al whatsapp de Zara Home. Nadie contesta. - En los días siguientes me indican que están gestionando internamente la reclamación al transportista, que me contactarán. - Me acaban pidiendo que les indique una fecha y hora de recogida, con una antelación de 48/72 horas. Cumpliendo con esa antelación, les indico como día de recogida el 28 de marzo. - No se presenta nadie. Vuelvo a contactar con Zara Home. Me dicen que están gestionado una nueva recogida, y que la empresa de transporte se pondría en contacto conmigo a lo largo de la semana del 31 de marzo para agendar una fecha para la recogida. Nadie se pone en contacto durante esa semana. Exijo la retirada del producto en un horario a convenir conmigo y el reembolso íntegro de los 618,99 €.