Buenos días Señores de Allzone. Una vez más escribiendo por mi pedido, es increíble como ustedes juegan al desgaste, que burla tan grande, como pueden traicionar de esa manera, son muchas las personas que han confiado en ustedes, dentro de las cuales me encuentro Yo, y de una manera sin escrúpulos se han burlado de todos nosotros. Como dañan la confianza en el comercio electrónico, no hay otra salida que acudir a las autoridades correspondiente y comenzar el proceso legal que corresponda, es una lástima esta situación.
NO ME PIDAN QUE CANCELE EL PEDIDO, ya sé que el modus operandi es ese, jugar al desgaste, como dije anteriormente, y tardar quien sabe cuanto tiempo más para devolverme el dinero, quizás ni me lo devuelvan, el LAMENTABLE esta situación, se que no soy el único que ha pasado por esto, por tanto, es un llamado a las personas que quieren depositar la confianza en esta organización, lo mejor es que no lo hagan, en lo que a mi corresponde, no han mostrado la seriedad del caso.
Muchas gracias por la burla hacia todos los consumidores afectados y hacía mi persona, por favor, si van a responder lo mismos de siempre, ahórrense las líneas.
Saludos,