Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 31 de enero estoy a la espera de la devolución de mi dinero. SOLICITO inmediatamente la devolución de MI dinero. Sin otro particular, atentamente.
Pagar coste de la reparación acorda
Estimados/as señores/as: El día […], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […]. Recogí mi coche de su taller el día […] y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido […] Km y habían transcurrido […] días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos […], que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que […] La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de entrega, documento de recogida, factura] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de reembolso
Hola buenas, Quería poner una reclamación al Ikea porque yo realice una compra y como tardaba mucho en llegar lo rechace y porque después de 4 semanas no me llegaba así que realice un reembolso y ponía que tardaba desde un día hasta siete días laborables y ya paso un 1 mes y no m lo han devuelto
Pedido sin recibir y sin información ni contestación
El 31/03 realizo un pedido por un importe de 414 euros , a día 08 de abril el pedido se encuentra sin actualización, he puesto 4 incidencias las cuales no han sido resueltas ni respondidas por parte de druni . El plazo de envío está excedido y nadie me da ninguna solución ni explicación de que está pasando con mi pedido
Estimados/as señores/as: Mi pedido 552524505 no se realizó se canceló y se tramitó la devolución de 362,26 euros el día 2 de diciembre del 2024 , llevo reclamado ese dinero desde entonces , por correo por teléfono , solo recibo correos diciendo que lo resolverán sin hacerlo
Presupuesto no válido
Asunto: Reclamación por presupuesto desproporcionado y falta de transparencia en el servicio técnico Estimados/as señores/as de “El Corte Inglés – Soluciones y Servicios”: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio de reparación solicitado recientemente para mi ordenador portátil. Llevé mi equipo a su servicio técnico indicando que el problema se encontraba en la salida de auriculares, que presentaba un fallo en uno de los canales. Tras explicar la avería, se me informó que el equipo podía ser reparado, por lo que firmé la hoja de recepción. Sin embargo, solo después de haber firmado se me comunicó que, en caso de no aceptar el presupuesto, debería abonar 29,90€. Considero que esta condición debería haberse informado de forma previa y clara, no una vez formalizado el encargo. A los pocos días, recibí un correo con un presupuesto de 1.357€ por un supuesto cambio de placa base, lo cual resulta completamente desproporcionado considerando que el valor original del equipo fue de aproximadamente 800€. Esto evidencia que el presupuesto era inviable desde el inicio y, en mi opinión, únicamente sirve como vía para justificar el cobro de los 29,90€, sin que se haya realizado ningún diagnóstico claro o trabajo técnico detallado. Al solicitar un informe técnico más específico que justificara dicho presupuesto, se me negó cualquier documentación adicional, remitiéndome únicamente al correo recibido. Por todo lo anterior, solicito una explicación razonable sobre el presupuesto emitido, así como un informe técnico detallado del análisis realizado a mi equipo. Asimismo, reclamo la devolución del importe de 29,90€, al considerar que el procedimiento seguido no ha sido ni transparente ni proporcional al servicio realmente prestado. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y, si fuera necesario, a otras instancias pertinentes.
Dan soporte de pago a casinos on line ilegales en España
Tras un largo periodo de tiempo limpio de mi adicción al juego y con bloqueos bancarios y de acceso a casinos sufro recaída e La recaída fue culpa de varios casinos ilegales al que EUPAGO procesa pagos través de BIZUM Y OFRECE SUS SERVICIOS ABIERTAMENTE PARA CONTRATACIÓN Al procesar esos pagos con código de comercio falso y no de alto riesgo como de " loterías y juegos de azar" no es detectable para bloqueos ... Debido a mi recaída he tenido que empezar desde el principio mi pesadilla. Ruego den una explicación clara y detallada del incidente y así evitar tener que elevar a las autoridades competentes estas prácticas
Pedido muy retrasado lleno de excusas
Estimados/as señores/as: El día 19/02/25, se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega 03/03/25, ya que era un producto que poníais que estaba en stock. El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios económicos y psicológicos, ya que es un material que me hace falta ya que mi teléfono está en mal estado y llevo dos meses sufriendo ya que el teléfono para mi es un medio que necesito para trabajar. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, que me lo enviéis esta semana. He intentado cancelarlo y no me cogéis el teléfono. Tengo pruebas de las veces que os he llamado que también se las he adjuntado a mi abogado, ya que por aquí no me deja. Aporto el email donde se confirma el pedido y desde cuando lleva creado el número de seguimiento de GLS sin llegar a depositar el producto (está corroborado con GLS que no habéis aportado el producto) Si el viernes 11 de Abril esto no está resuelto, pediré a mi abogado que empiece los trámites para denunciaros. Sin otro particular, atentamente Alberto
No reembolso
Estimados/as señores/as: ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes porque realice el pedido 345767193 el 19/02. Al no cumplir ninguno de los plazos de entrega, solicité la cancelación del pedido el 05/03. Allzone me constestó lo siguiente: "Va solicitar la cancelación de su pedido , en un plazo de 3 a 6 días hábiles máximo , un agente contactará con usted para completar el proceso". Al no recibir contestación el 17/03 reclamé la cancelación, con la consiguiente respuesta: "¡Gracias por contactar con nosotros! Hemos recibido su consulta correctamente. En estos momentos nuestro equipo trabaja para responder a su solicitud lo antes posible, dentro de las siguientes 48/96hs laborables." Al no recibir contestación, el 25/03 reclamé otra vez, obteniendo la misma respuesta. SOLICITO el reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Devolución dinero suscripción por error
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de utilizar su servicio el 1 de Abril, para editar un documento PDF, y pagar la cantidad de 0,60 € (después de anunciarse como gratuita), el 2 de Abril recibo un cobro en mi tarjeta de 59,90 € de una suscripción que yo no he realizado de forma consciente ya que en ningún momento he visto dicha información. Ese mismo día, realizo inmediatamente la baja de dicho servicio. Por ello SOLICITO amparada como ciudadana de la UE, y teniendo en cuenta que tenemos derecho a un periodo de desistimiento de 14 días, en los que podemos obtener un reembolso de una compra online sin ni siquiera explicaciones, que me devuelvan por favor la cantidad de la suscripción mensual de 59,90 €, ya que fue por error, y en poco más de 24 horas formalicé la baja de dicho servicio. Sin otro particular, atentamente.