Devolución no recibida
Hola, realicé una devolución a traves de LUDOTEL Multiserveis - Loterías y Apuestas del Estado - que trabaja con vuestra compañia de envíos. Este paquete de amazon nunca llegó a devolverse a Amazon por lo que no me devuelven el dinero. Despues de contactar en repetidas ocasiones y no ofrecer ninguna solución, reclamo que se hagan cargo y aporto los datos que demuestran que la devolución no llegó a Amazon
RECLAMACIÓN FORMAL POR PENALIZACIÓN ABUSIVA EN DEVOLUCIÓN – DECOWOOD
Datos del reclamante: Nombre: Arnau Sentenach Abad DNI: 49382613A Domicilio: Carrer de la Rosa 11A Correo electrónico: arnausente96@gmail.com Teléfono:698334293 Empresa reclamada: Nombre comercial: Decowood Web: https://www.decowood.com Email de contacto: info@decowood.com HECHOS: El día 13/02/2025, realicé la compra online de un sofá a través de la web de Decowood. El producto debía entregarse en mi domicilio, pero el sofá no pudo ser introducido en casa por motivos de espacio y accesibilidad, motivo por el cual la entrega no se completó. Posteriormente, la empresa me comunicó que debía abonar 199,98 € para poder realizar la devolución del producto (99,99 € por "reexpedición" y otros 99,99 € en concepto de "costes administrativos"), sin que el sofá haya llegado a estar en mi posesión. Considero que estos cargos son abusivos, desproporcionados y no justificados por las siguientes razones: En ningún momento del proceso de compra se informó claramente al cliente de que tendría que asumir un coste tan elevado en caso de imposibilidad de entrega. Ni en la guía de medición, ni en los términos de compra, ni en el correo de confirmación se especifican estos gastos. La propia empresa reconoce que los importes no están fijados públicamente. No se ha facilitado ningún desglose detallado ni base legal para los costes administrativos aplicados. Este caso no puede considerarse un desistimiento voluntario, ya que no se trata de una devolución por decisión del cliente, sino de una imposibilidad logística no advertida de forma suficiente por parte de la empresa. He intentado llegar a un acuerdo con Decowood, incluso ofreciéndome a asumir el coste del envío original como gesto de buena voluntad. Sin embargo, tras varios correos, la empresa mantiene su postura sin ofrecer una solución razonable ni responder a mi último mensaje. PETICIÓN: Solicito a las autoridades competentes en materia de consumo que: Revisen este caso como posible vulneración del principio de transparencia y del derecho a la información. Intermedien para que se me devuelva la totalidad del importe pagado, o en su defecto, que los costes se reduzcan a una cantidad justa y previamente informada (por ejemplo, el coste real del transporte). Valoren la existencia de una cláusula abusiva o una práctica contraria a los derechos del consumidor. Adjunto a esta reclamación: Capturas de los correos intercambiados. Copia de la factura o comprobante de compra. Atentamente, Arnau Sentenach
Exijo devolucion
Me han cobrado tres veces por una suscripción que no he autorizado, únicamente el cobro de 1 euro. Me han cobrado desde distintas tarjetas sin autorización a través de Paypal . Exijo la devolución integra de los pagos efectuados. 8TB5353838328762M (paypal) 37,50 euros 77030528P36260649 ( paypal) 29,99 euros 52V55205WE659823T (paypal) 8,39 euros
reclamación por defectos de fábrica
En julio de 2023 adquirí un portátil de media gama de la marca Asus por aprox. 700 euros en la filial de MEDIA MARKT SATURN S.A.U. situada en la calle Colón de Valencia. Dentro de un año solamente, en agosto del 2024, se falló el disco duro del equipo y tras la pérdida de varios días intentando arreglarlo, lo dejé para la reparación que entraba en la garantía de fabricante. Al mandarlo a la reparación estaba consciente de que iba a perder todos los datos – un gran inconveniente y motivo por el cual buscaba otra solución en un principio. También porque el plazo de reparación citado era de varias semanas. La ley de defensa del consumidor establece que la reparación y la sustitución de productos defectuosos deben realizarse en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el consumidor. Al no ser posible, el vendedor teóricamente está obligado a proporcionar un sustituto. No me ofrecieron una solución alternativa a la larga espera que conllevaba la reparación. Tras la pérdida de varios días de trabajo (y datos importantes que se encontraban en el disco duro), una espera tan larga no era una situación viable, entonces decidí comprar un dispositivo en la misma tienda y devolverlo una vez pudiese disponer de mi portátil en avería de nuevo. Compré el mismo modelo por 699 euros el día 24 de agosto de 2024 y intenté devolverlo en el plazo establecido por el vendedor. Sin embargo, no se me aceptó la devolución por el motivo de que el nuevo equipo tenía cuatro picaduras casi invisibles en la cáscara (véase fotografías), ni tampoco la reclamación por defecto de fabrica al señalar que tras un cuidado meticuloso, la pintura no debería de rallarse tan fácilmente. En el otro portátil ocurrió el mismo problema (en mayor medida por el tiempo de uso). Les expliqué que no llevaba pulsera o reloj que pudiese dañar el portátil y que normalmente lo tenía conectado a un monitor y teclado externos por lo cual ni siquiera suele haber un contacto directo. Al parecer es el borde interior de la parte superior (véase fotografía) que deja marcas en la pintura de la parte inferior del portátil. Por uso habitual podrían entrar polvo y suciedad y al cerrarse el portátil podría haber provocado un desgaste de la pintura aunque no debería. El encargado me dijo que el periodo de prueba de 60 días era únicamente para probar el equipo y no para usarlo “gratis”. Sin embargo, no habría sido necesario si el primer equipo adquirido en la tienda no hubiese sido de una calidad pésima, si me hubieran podido ofrecer un plazo de reparación más aceptable o un equipo de sustituto. Me encuentro en la situación entonces de tener dos equipos, los dos con un desgaste muy atípico de la pintura, y otro que aparte de tener un nuevo disco duro reemplazado está dando problemas de la batería y una entrada USB en la actualidad. Me gustaría ejercer mis derechos de consumidor y poder devolver al menos uno de los equipos por defecto de fábrica.
Cancelación del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 07 de febrero de 2025 adquirí en su página web Allzone el pedido 865433134 que jamás llego Han pasado más de 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto y se me ha notificado que ha habido daños en la entrega y no pueden entregarme el producto. Adjunto copia del correo electrónico enviado. Tras ello nadie se ha puesto en contacto conmigo, no se ha cancelado el pedido tal y como solicité y no se me ha devuelto el dinero como solicité. SOLICITO la cancelación del pedido y la devolución del importe abonado, sin más demora. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO PEDIDO 330203818
Buenas, Solicito que me realicen a la mayor brevedad posible la devolución de la compra del pedido con numero 389379 , el cual se efectuó la compra el día 23/02/2025, y tras intentar ponerme en contacto con vosotros sin éxito, mas que respuestas tipo en el mail, considero que los plazos han expirado por lo que solicite la cancelación y devolución del dinero a través de su web y según sus indicaciones y tras pasar los periodos que marcáis, no he conseguido respuesta. Por lo que solicito que se me haga la devolución de la cantidad de 388.14 euros que se abono para el pedido anteriormente indicado a mi cuenta bancaria. Adjunto la foto de pedido y los correos enviados para comprobar el estado de mi pedido. gracias
NO QUIERO UNA SUSCRIPCION ANUAL
En el mes de marzo de 2025 vi un curso en DOMESTIKA de Canva por 0,65 Euros con 30 días de prueba. En la misma pantalla decía que se me daría de alta en Domestika Plus con un coste de 299 euros, cuestión que yo no ley. En este mes de abril me ha llegado un cargo a través de Pay pal de 299 euros que yo ni quiero ni he utilizado. Parece ser que solo hay 14 días para devolver la suscripción pero como yo no soy consciente de haber contratado ningún servicio ese plazo se me ha pasado. Creo que esto NO ES CORRECTO: Porque en ningún momento se explica que de pagar 0,65 euros se va a pagar 299 euros. ¿Poque no ponen 29.999 euros? Porque la casilla donde se hace el pedido pone en grande el recio de 0,65 del curso y debajo en pequeño lo de los 299 euros. Porque al cobrarlo al mes vista, como ya se han pasado los días de prueba (que supuestamente son 14) ya no se puede hacer la devolución Poque yo no he utilizado esta plataforma para nada como pueden comprobar. En definitiva, quiero que me devuelvan los 299 euros.
Problema con un termo eléctrico.
Se instaló,en octubre, un termo eléctrico de 200 litros el cual cada vez hace más ruido,al principio era completamente silencioso. Alonso y Bernal,la casa oficial de Zamora,considera que si tanto me molesta el ruido y que el de su casa hace más y esa es su solución. El termo es nuevo y tiene garantía, necesito que se solucione el problema ya que no se a quien reclamar.
Sofa eñ mal estado
Resulta que me trajeron un sofa el cual vino la pata rota por dentro del sofa la rosca está rota mande reclamación hasta hace 4dias que me volví a poner en contacto con ellos porque resulta que como me tenían que poner el suelo lo dejé en el garaje al sacarlo el otro día tan un reposabrazos estaba desgarrado ósea roto eñ vista de que no me llamaron para lo de la rueda yo lo cosí pero es que resulta que les pase fotos desde un principio y un vídeo se están haciendo los tontos yo el sofa ya no lo quiero quiero mi reembolso y que se lo lleven aparte de muy mala calidad la tela ni la puedes lavar porque se hace bolitas un desastre muy MALA CALIDAD PARA EL PRECUO QUE TUENE APARTE TB VOY A DENUNCIAR A LA POLICÍA POR SUPUESTO MADA MÁS TENGA UN HUECO
Desestimiento de contratación con Ahorro Zen Energía
En el día de hoy, 8 de abril, a las 14 horas me han llamado indicándome que tenía una incidencia en mi punto de suministro Endesa. Me aseguraban que era una sección de Endesa y hasta me han enviado un código SMS de Endesa . Como me resistía y no entendía sus razonamientos, de la telefonista me pasaron a un "jefe superior", ambos con acento americano, y de ahí a otro jefe con acento español. Conocían todos mis datos y hasta el número de cuenta. El tema de la llamada era el contador digital. Ya que , según ellos, no tiene que pasar nadie a mirar la lectura, tenían que abonarme en cuenta un importe. Debido a ello debería proceder a un nuevo contrato con una empresa comercializadora propietaria de los contadores. Me pasaron entonces a firmar con una empresa denominada Gestecoluz; después, debía dar mis datos en otra llamada, con el objeto de que esa nueva empresa procediese a renovar el contrato de contador y pudiera ingresarme en mi cuenta las tasas indebidamente cobradas por la lectura del contador. Esa empresa es "Reset development and management". Mientras me leían las condiciones, se descubría que era un contrato de suministro, por lo que lo interrumpí en dos ocasiones. Pero a esto seguía la llamada del comercial anterior indicándome que el contrato afectaba solo al contador. Al final acabo picando y descubro que la empresa es Factor Energía, de la que es filial o matriz Ahorro Zen Energía y no afecta al contador sino al suministro. Cuando estaba revisando las condiciones del contrato, al desplazar con el dedo la pantalla del móvil en documento transferido en un sms, se produce el clicado de aceptación, involuntario por mi parte. Me llama el gestor, que en todo momento se ha identificado como I. M., me da su número de teléfono, al que llamo y no contesta. Descubro que he sido engañado y he contratado algo que no quería y con unas condiciones engañosas y lesivas. Por ello solicito el Desestimiento inmediato de ese contrato con Ahorro Zen Energía.