REEMBOLSO PEDIDO 330203818

J. S.

A: ALL ZONE

08/04/2025

Buenas, Solicito que me realicen a la mayor brevedad posible la devolución de la compra del pedido con numero 389379 , el cual se efectuó la compra el día 23/02/2025, y tras intentar ponerme en contacto con vosotros sin éxito, mas que respuestas tipo en el mail, considero que los plazos han expirado por lo que solicite la cancelación y devolución del dinero a través de su web y según sus indicaciones y tras pasar los periodos que marcáis, no he conseguido respuesta. Por lo que solicito que se me haga la devolución de la cantidad de 388.14 euros que se abono para el pedido anteriormente indicado a mi cuenta bancaria. Adjunto la foto de pedido y los correos enviados para comprobar el estado de mi pedido. gracias

ALL ZONE

A: J. S.

09/04/2025

Estimado Sr. Jesús Soto del Peral, Le agradecemos por haberse puesto en contacto con nosotros y lamentamos sinceramente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido número 389379, realizado el 23 de febrero de 2025. Entendemos perfectamente su preocupación por no haber recibido la atención adecuada y por la falta de respuesta a sus comunicaciones previas. Esto no refleja los estándares de servicio que buscamos ofrecer y le pedimos disculpas por ello. En cuanto a su solicitud de cancelación y reembolso, hemos verificado que la solicitud está siendo procesada, aunque hemos tenido algunos retrasos debido a la alta demanda y a los plazos estipulados en nuestras condiciones de cancelación. A pesar de ello, le aseguramos que estamos gestionando su caso de manera prioritaria y su reembolso está en curso. Por favor, le solicitamos un poco más de paciencia mientras completamos el proceso. Sabemos que es frustrante no recibir una respuesta rápida, pero le aseguramos que haremos todo lo posible para que su reembolso se realice sin más demoras. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

J. S.

A: ALL ZONE

10/04/2025

Buenas, ¿Qué día tendré el ingreso en la cuenta? Puesto que si no lo recibo en un plazo de 3 días hábiles procederemos por la vía judicial. gracias

ALL ZONE

A: J. S.

11/04/2025

Hola, en cuanto sea realizado contactaremos con usted para comunicárselo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: jueves, 10 de abril de 2025 18:30 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de JESUS S ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Asistencia solicitada 11 abril 2025