G. D.

grave problema con HYUPERSA SANTIAGO Y HYUNDAI

tuvimos el coche en taller desde mayo a diciembre de 2024....fallaba motor (HYUNDAI KONA ) , EN GARANTÍA...., a 8 de los corrientes (Julio 25)....vuelve a fallar ....no nos dan coche de sustitución y nos engañan.....la vez anterior hicieron el mantenimiento, además, y pagamos 350 euros por la misma. Estamos sin coche, sin respuesta y sin coche de sustitución, viviendo a las afueras de Compostela....NO hacen caso de reclamaciones de palabra , telefónica ni escritas y NO TENEMOS POSIBILIDAD DE MOVERNOS NI PARA LA COMPRA.... QUEREMOS HACER UNA RECLAMACIÓN OFICIAL CON REGISTRO. GUILLERMINA DOMINGUEZ Y ESTELA LAMA

Obra de acometida paralizada y reclamación anterior cerrada

El 26 de junio, después de dos reclamaciones y 7 meses de espera, se iniciaron las obras de acometida del expediente 9044810801, necesario para dar la potencia de electricidad necesaria en mi vivienda habitual. Estuvieron trabajando dos días, pero no ha vuelto a aparecer nadie, han dejado la acera cortada y no se puede caminar por ella, abiertos agujeros en la acera (con la consecuente plaga de cucarachas que esto ha originado por el calor y las molestias para todos los vecinos) y siguen sin haber terminado, ni han dado noticias de que vayan a hacerlo. Reclamo que vengan de inmediato a terminarlo, y me quejo formalmente de que mi reclamación se haya cerrado, ya que el servicio no se ha prestado, por lo tanto no se puede cerrar todavía.

J. A.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

EL PASADO 3 DE JUNIO ADQUIRI UN MOVIL A TRAVES DE LA WEB, COMO NO LO ENVIABAN Y PASABAN LOS DIAS SOLICITE EL REEMBOLSO, EL PEDIDO NI SIQUIERA LLEGO A SALIR DE SU ALMACEN. ME COBRARON EL TELEFONO QUE NO ENVIARON Y REALICE LAS SOLICITUD DEL REEMBOLSO PERO NO RECIBO NADA MAS QUE LA MISMA RESPUESTA POR EL FORMULARIO DE QUE EN 24 48 HORAS SE PONDRAN EN CONTACTO, COSA QUE EN MAS DE UN MES NO HAN HECHO. CLARAMENTE ES UN ROBO Y ME SORPRENDE QUE ESTEN EN AUN OPERANDO ENGAÑANDO A LAS PERSONAS. RECLAMO LA DEVOLUCION DEL IMPORTE DE UNA COMPRA QUE NI SIQUIERA LLEGARON A ENVIARME. SON UNOS ESTAFAD ARES.OJO FRXUDE

C. M.

Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 1/07/2025 adquirí en su página web AllZone el producto Google Pixel 9 Pro Han pasado 8 días y no lo he recibido. He intentado contactar con vosotros y he obtenido respuestas automáticas. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Muchas gracias.

E. H.
09/07/2025

Incompatibiidad de sistemas para imprimir proyectos terminados

Buenas tardes: Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción y presentar una reclamación formal debido a la imposibilidad de imprimir un trabajo de fotolibro que había finalizado y en el que había invertido mucho tiempo y esfuerzo. A finales de abril de este año intenté mandar el trabajo realizado a través de su plataforma, confiando en la calidad y el servicio que siempre he valorado en su empresa ya que he impreso muchos álbunes con vuestra compañía. Sin embargo, me encontré con que, debido a un cambio en su sistema sin previo aviso en ningún canal, ya no es posible completar mi proyecto por incompatibilidad de sistemas. A pesar de haberme puesto en contacto con ellos, y expresarles mi insatisfacción ya que era un álbum al que había dedicado muchos meses de trabajo con más de 1.000 fotos, la empresa no me ha ofrecido ninguna solución ni compensación. Considero que esta situación es injusta, ya que no se me informó con antelación y no se me brindó una solución alternativa para completar mi pedido. Por ello, solicito que se me ofrezca una solución adecuada, ya sea la posibilidad de recuperar y finalizar mi proyecto en un plazo razonable, o una compensación económica por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el tiempo y esfuerzo invertido. Agradezco su atención y espero una pronta respuesta para resolver esta situación de manera amistosa.

R. C.

recalmacion del importe de la fac fs25137000777466

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, que con fecha 30/06/25recibo la factura por un importe de 1922,70€, para fecha de pago 1/07/25, enviamos solicitud via Email para aplazamiento o fraccionamiento de este importe , no se ha atendido esta petición y ha sido cobrada la totalidad de la factura con fecha del 03/07/25, Rogamos devuelvan de nuevo este importe y atiendan nuestra petición, además de explicar la exagerada cuantía de esta, que no corresponde de ninguna forma a nuestro consumo Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Reparación de mi vehículo

Buenas, adjunto un escrito de una incidencia de mi vehículo Opel Mokka el cual mientras iba conduciendo me dejó de funcionar de buenas a primeras anulándose por completo con suerte de ir a muy baja velocidad, donde si me hubiese pasado 10 minutos antes me hubiese pillado por autovía siendo un peligro para la seguridad de la circulación y exponiendo y exponiéndome a un accidente. El vehículo sigue en el concesionario tras casi un mes esperando a que terminen de arreglarlo, donde estuve un tiempo sin coche necesitándolo para ir a trabajar, luego esperando a que aceptaran el presupuesto de reparación y ahora esperando cuando me dicen que un día estará el coche arreglado pero luego ese día me dicen que estará al otro día y así llevo varios días. En el escrito detallo todo lo ocurrido desde que se averió el vehículo el 13 de Junio de 2025. Un saludo

J. G.

CANCELACION TREN

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Nimes a la de Madrid - Puerta de Atocha, que tenía su salida a las 09:02 horas del día 9 del mes de julio de 2025, por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 15:52 horas del día 9 de julio. El billete tenía un coste de 117€. Nº de pasajeros: 3 Con 10 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado, y se me ha informado de que podría cambiar los billetes sin gastos. Sin embargo, a la hora de hacerlo, por problemas del sistema, no se me ha podido hacer la devolución de los billetes anulados, y se me ha cobrado una cantidad muy superior por la compra de otros 3 billetes con mismo origen y destino. Adjunto los siguientes documentos: - Billetes vuelta inicial 9 julio (trayecto anulado). - Pantallazo whatssapp RENFE 8 de julio comunicando la cancelación. - Billetes nueva vuelta 12 de julio que he tenido que abonar. - Escrito reclamación presentada en la web de RENFE el 9 de julio. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes, 521,40€ Sin otro particular, atentamente. Jose Antonio.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. C.

24 días sin servicio

Buenas tardes, después de mucho pelear durante 24 días que me interrumpieron el servicio sin motivo alguno, me dijeron que lo prorrogarían, aunque la ley reza que me deben devolver el importe correspondiente, ahora quieren que renueve el servicio por el importe total, y no me prorrogan el tiempo ni me rebajan nada. Van pasando la cuestión de unos a otros, cada vez me contesta alguien diferente, y no hay manera de que me den una solución. Me estan timando un mes de servicio. Quiero me den solución y por escrito, no por teléfono. Saludos.

L. N.

Cuenta bloqueada sin motivo

Hola soy un usuario que lleva muchos usando la plataforma sin ningún motivo. Pero hoy llevo intentando entrar a mi cuenta varias horas desde varios dispositivos y esta parece haber sido eliminada. Por favor ruego ayuda, ya que esto supone para mi un problema grande tengo varias ventas pendientes y tratos por cerrar. No he tenido ningún comportamiento contra las normas. Por favor solicito vuestra ayuda