No entregan en mi domicilio

Entrega

F. C.

A: AMAZON

10/02/2026

Hola, en fecha de 08/02/2026 realicé la compra de un teléfono móvil mediante vuestra aplicación. No me dejó seleccionar ningún punto de entrega con lo que entiendo que la dirección de mi domicilio debería ser el punto de entrega. Hoy 10/02/2026 a las 12:45 recibo un aviso de Amazon que me notifica que el artículo ha sido entregado. Aquí comienza el problema, quién lo entregó y dónde lo entregó porque en mis domicilio no ha sido. Después de mas de 40 minutos de búsqueda consigo averiguar que lo ha entregado Seur pero ahora averiguar en dónde. Cuando ya consigo enterarme del punto pickup más próximo a mi domicilio les llamo y efectivamente lo entregaron allí. Saben cuánto hay de mi casa a éste punto ...7 km, no hay buses , no hay ningún medio de transporte público para llegar allí. Seur no entrega en este pueblo porque no quieren perder tiempo, yo pago el artículo con su correspondiente envío pero a mi no me llega porque Seur no quiere, le es más fácil dejarlo en cualquier sitio y sin notificar, total no hay nadie que les obligue a cumplir con su función. Pueden reclamar a Seur el transporte que no cumple? Si no pueden, porqué no dejan de trabajar con ellos?. Para poder recoger este envío he de llamar un taxi que me cobra 12€ de ida más otro tanto el de vuelta. No tengo derecho a indemnización? ya que el pago lo hice por un producto que se entrega en mi domicilio. Añadir que esto mismo ya me ocurrió en más ocasiones con esta misma compañía. Pedido número: 408-6727822-7394703 Fernando Casanova Díaz Susao 10 Sindrán 27412 Monforte de Lemos Lugo