Problema con la asistencia 24 horas
Buenos días, el pasado 27 de junio me dirijo al garaje de mi casa para coger mi coche e irme a trabajar como cada mañana sobre las 06.05h, cuando fui arrancar mi vehículo el coche no arrancaba, me dí cuenta que era un problema de la batería, así que seguidamente llame al teléfono de asistencia 24 horas de la mutua, esto fue sobre las 06.15h, estuve llamándoles unas 6 o 7 veces y no conseguí contactar con ellos. Durante la locución que te sale un mensaje que dice más o menos, "en estos momentos todos nuestros operadores están hablando, en breves momentos le atenderemos, y en el caso de que no quiera esperar le podemos ayudar por whatsapp o por nuestra aplicación del móvil. Ya pasado un rato siguen sin cogerme el teléfono, así que lo intento por whatssap (contesto a las preguntas que me hacen y me contestan que la asistencia no la tengo contratada, cuando ya de por sí es obligatoria), así que de nuevo intento contactar con ellos por teléfono (yo estaba desesperado por que me tenía que ir a trabajar), y justo cuando son las 07.10 de la mañana (casi 55 minutos), me coge el teléfono una señorita y me informa y consigo pedir que me manden una grúa, durante la locución la señorita me dice que en 30 minutos llegaría y que el de la grúa lleva baterías y que me la pueden cambiar en el momento. Pasados 30 minutos, no venía nadie, ni nadie me llamaba, así que lo intente por la aplicación del móvil y me salio que la aplicación no funcionaba (adjunto captura). Al rato viene el hombre de la grúa y me dice que no pueden cambiarme la batería por que la de mi coche no es compatible (la señorita no estaba informada de estas situaciones). Estoy muy indignado por que gracias a dios me pilló en el garaje de mi casa, pero si me pasa esto en carretera y nadie me atienden, ¿que hago?. Durante la mañana de ese día volví ha llamar a la mutua para poner una reclamación, me lo cogió una señorita y le explique lo ocurrido. Adjunto capturas. - Captura Whatsapp: 07.03h de la mañana, ante la imposibilidad de contactar por teléfono lo hago por whatsapp. - Captura Aplicación: 07.46h de la mañana (todavía no había llegado el hombre de la grúa). Pasado los días me contestan en relación a la reclamación que puse, una fue mediante un sms (adjunto captura) y otro por un email que me enviaron (adjunto). Como pueden ver en ambas contestaciones la MUTUA se lava las manos, no hacen nada. Quiero que me compensen de alguna manera. Espero que podáis hacer algo, creo que lo he explicado de una manera clara. Muchas gracias y un saludo.
Reclamación por alojamiento inexistente y gastos derivados no reembolsados por Booking.com
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la plataforma Booking.com, debido a una grave incidencia ocurrida durante mi estancia en Palermo (Italia), que ha supuesto para mí un perjuicio económico significativo. El día 22 de abril de 2025, tenía reservado un alojamiento a través de Booking.com (gestionado mediante Airbnb), el cual resultó ser inexistente a mi llegada. Debido a esta situación totalmente ajena a mi responsabilidad, me vi obligada a buscar alojamiento de urgencia, incurriendo en gastos que no tenía previstos y que hasta la fecha no han sido reembolsados por la plataforma, pese a mis reiteradas comunicaciones. Los gastos adicionales que tuve que asumir fueron los siguientes: 100 € por una noche en hotel el día 22 de abril (recibo adjunto). 420,02 € por el alojamiento Beetcommunity, reservado a través de la misma plataforma (consta en sus registros). En total, tuve que pagar 520,02 € por los alojamientos de emergencia, mientras que el alojamiento originalmente contratado y pagado a través de Booking.com tenía un coste de 288 €. Esto implica un sobrecoste de 232,02 €, que es la cantidad que exijo se me reembolse de forma inmediata, dado que los hechos son consecuencia directa de un fallo en el control de calidad de los alojamientos ofertados por la plataforma. La empresa ha sido informada de esta situación, pero no he recibido respuesta ni solución alguna a fecha de hoy. Adjunto a esta reclamación los justificantes de pago y las capturas relevantes que acreditan lo sucedido. Solicito a la OCU que medie en este proceso y que inste a Booking.com a asumir su responsabilidad y a proceder con el reembolso correspondiente. Quedo a disposición para ampliar cualquier información que sea necesaria. Atentamente, Fatima Ech
Problema pedido
Realice un pedido online el pasado 27 de junio ha dia de hoy 11.07 n9 le he recibido pero me dicen desde lefties que la empresa de transportes lo ha devuelto a la central sin nisiquiera entregarlo por algo interno y que ya no tengo disponibles las prendas me obligan a una devolución de los artituculos porque según ellos no se pueden enviar porque no hay stock, cuando yo los compre...y tras obligarme a la devolucion no me mandan el dinero. Exijo una hija de reclamaciones hasta en 5 ocasiones y no me la facilitan y hoy por fin me envían una de otra comunidad autónoma a la mía indicando que esa es la que tienen y que si quiero la de mi comunidad vaya a una tienda. A Ha dia de hoy no he recibido la ropa ni el dinero bi la hija de reclamaciones de mi comunidad autonoma
Problema con reembolso
El pasado 13 de junio realicé una compra de dos productos: Condrovet razas grandes y Nexgard razas grandes, por un importe total de 90,72 €. Tras más de una semana sin recibir ninguna notificación sobre el estado del pedido, intenté contactar en varias ocasiones con el vendedor. No fue hasta el 23 de junio que obtuve respuesta, informándome de que no había stock del producto Condrovet. En ese momento, solicité que se me enviara únicamente el Nexgard y que se reembolsara el importe correspondiente al producto no disponible (50,33 €). Hasta la fecha no he recibido el reembolso, a pesar de haberlo reclamado reiteradamente. Además, he intentado contactar por teléfono con el comercio, sin éxito desde mi número habitual. Sin embargo, al llamar desde otro número, sí responden. Solicito con carácter urgente la devolución del importe correspondiente al producto no enviado (50,33 €). 13/06/2025 realizo el pedido €90,72 19/06/2025 se me comunica que no hay uno de los productos no está en stock 23/06/2025 comunico que no quiero esperar por lo que pido se me envié solo uno de los productos y se cancele el otro, esperando la devolución 25/06/2025 contacto el comercio para pedir de nuevo la devolución del importe por valor de€50,33 29/06/2025 contacto de nuevo al comercio para pedir NUEVAMENTE el devolución del importe, sin respuesta 03/07/2025 llamé de un número diferente, me contestaron y me dijeron que enviara un mensaje de whatsapp con el número de referencia del pedido y me harían el reembolso correspondiente, dicho importe no fue reembolsado, mintieron de nuevo. 11/07/2025 intenté llamar de nuevo al comercio al ver que no había respuesta, envié un mensaje de Whatsapp pidiendo que se me confirmaran la fecha en la que se iba a hacer la devolución, tampoco tuve respuesta.
reebolso de coisiones indebidas
deseo el cierre de mi cuenta y devolucion de las comisiones
No realizan la conexión
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en relación con la solicitud de nueva conexión, registrada hace semanas, y que a día de hoy sigue sin resolverse por supuesta falta de permisos. Tras ponerme en contacto directamente con el Ayuntamiento correspondiente, se me ha confirmado que los trámites necesarios por parte de la administración local están gestionados desde el mes de junio, por lo que no existe justificación para que el suministro eléctrico no esté operativo a estas alturas. Nos encontramos ya a mitad del mes de julio y tenemos personal de obra trabajando en la parcela, con la consiguiente necesidad urgente de disponer de suministro eléctrico. Esta situación está ocasionando serios perjuicios económicos y organizativos, completamente evitables si se hubiera actuado con la debida diligencia. Solicito una respuesta inmediata y una solución urgente para activar la conexión, así como información detallada y veraz del estado real de la tramitación, incluyendo el motivo exacto del retraso. Ruego se atienda esta reclamación con la prioridad que merece. En caso contrario, me veré obligada a presentar una reclamación formal ante los organismos competentes y considerar acciones legales por los perjuicios derivados de la demora injustificada.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, Realice 2 pedidos el dia 03/07/2025 con nº 2592184007871 y 2592184005006 y posteriormente los anulé, y no me devuelven el dinero he llamado en varias ocasiones y la respuesta es siempre la misma que en breves recibiré mi dinero y no me lo reembolsan.
Pedido sin recibir 11 días
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con vosotros porque aun no recibo mi producto desde hace 11 dias y el seguimiento actual no es real en vuestra web. SOLICITO que hagáis llegar cuanto antes el producto a GLS ya que habéis abierto un Albarrán y no habéis entregado mi producto a almacén para su posterior entrega. Solo lo habéis hecho para cambiar el estado del pedido de EN PREPARACION a ENVIADO. MALA PRAXIS. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ESTOY EN CASA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque es muy facil en mi casa siempre hay gente y a parte a la hora que dijeron que tocaron y no me encontraba n casa yo mismo estaba y ahora otro problema para ustedes MI VIDEO PORTERO LO TENGO CONECTADO CON WIFI Y SUENAN TODAS LAS LLAMADAS EN MI MOVIL Y NO TENGO NI 1 DE USTEDES , si sus repartidores no tocan a los timbres y directamente llevan los paquetes a puntos de recogida el problema es de quien contratan ustedes SOLICITO […]. Que aparezca mi pedido me lo entreguen en mi casa como esta solicitado y pagado por la empresa que me lo envia y no lleven ni 1 pedido mas mio a ningun punto de recogida si yo no lo ordeno Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Precio engañoso
En el día de hoy 11/07/2025, he ido a comprar a un hipermercado Alcampo de mi localidad. Al fijarme en la pasta, concretamente en las Hélices vegetales GALLO, he visto que el paquete de 450 gramos, estaba a 1.32euros (2.64euros kilo), mientras que el paquete de 900 marcado como ECONÓMICO, estaba a 2.82euros (3.13euros kilo). Obviamente el hecho de que un pack marcado como económico tenga un precio proporcionalmente superior al normal, es un tipo de práctica que me gustaría denunciar. Del mismo modo he visto estas mismas diferencias de precios en otros productos de su establecimiento que me gustaría solucionasen