Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [necesito que me den de baja del curso de inglés or favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
SOLICITO […Estimados/as señores/as: What's up! Living english
Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la baja del curso y cancelación del contrato pero mi petición no ha sido resuelta.
SOLICITO la cancelación del contrato por motivos personales, que a la fecha de hoy 11/04 /25 lo he solicitado a la empresa mi deseo de desistir del mismo y que no me cobren cuotas por un servicio ya no disfrutado de desde la fecha antes indicada cabe aclarar que en dicho contrato no establece ninguna cláusula que diga que yo no me pueda dar de baja del curso. Fui engañado y en ningún momento me advirtieron de que en realidad lo que estaba firmando era una financiación, en pocas palabras UNA DEUDA con la empresa wizink de la que ahora me están impidiendo salir.
Estan abusando del enriquecimiento injusto a costa de sus clientes.
Por lo que solicito la baja inmediata.
Sin otro particular, atentamente.
Ver menos.