V. P.
08/02/2025

Problema reclamacion reembolso tarjeta regalo defectuosa

Compre una tarjeta regalo numero 54007131264 que ya active. Cuando he ido a comprar me da error. He tenido que hacer el pago del importe de la compra, al no poder utilizar la targeta, por lo que solicito la devolucion del dinero de la targeta al ser defectuosa y estar fuera del termino de devolucion. Y me contestan que lo vuelva a intentar que no pueden hacerme la devolucion por estar fuera de termino. Pero la tarjeta esta defectuosa no es que haya desistido a la compra por lo que tengo derecho a la devolucion del dinero.

J. L.

Problema con reembolso indemnización

Buenas tardes, en el mes de enero de 2024 (hace ya más de un año) mi maleta fue perdida en un vuelo de la compañía RAM Valencia/Casablanca/Errachidia. La maleta apareció finalmente en el mes de julio de 2024 (más de seis meses después). Al haber estar perdida durante mucho más de 21 días informé a la compañía y puse la correspondiente reclamación. Tras numerosas llamadas y correos infructuoso al servicio de atención al cliente y al call center (los correos, o bien son devueltos con una respuesta automatizada, o bien no reciben ninguna respuesta), a día de hoy no he recibido ninguna comunicación al respecto ni he conseguido ser indemnizado de acuerdo con la legislación vigente y el convenio de Montreal. Les solicito que comprueben cuál es el estado de mi reclamación con número de ticket 2365417404 (posteriormente mi agencia de viajes puso también otra reclamación con número de ticket 2706111222) y me informen al respecto. Tras el tiempo transcurrido me planteo recurrir a las instancias legales en defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente. Joan Lacomba Vázquez.

O. A.

Retraso del vuelo mas de 3 horas

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Tenerife Norte al de Madrid Barajas Adolfo Suarez que tenía su salida a las 08:40 horas del día 01 de Febrero de 2025 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 12:30 horas del día 01 de febrero de 2025. FINALMENTE LLEGAMOS A LAS 15:50 HORAS HORAS DE MADRID. Adjunto los siguientes documentos: - 4 tarjetas de embarque - Nº de pasajeros: 4 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

S. F.

Alta errónea de tarifa Premium

Al renovar suscripción con Netflix usando una targeta regalo, no pulse en ningún momento la opción de pasar al plan Premium. Anteriormente tenia el plan normal con anuncios. Al pasar al paso de canjear la targeta regalo, no se informa en ningún momento del importe de la compra y una vez finalizada, aparece el servicio premium seleccionado y una factura de 19.95 euros en lugar de los 6.95 del plan que tenía. Contacto de forma inmediata con Netflix y me ofrecen cambiar al plan normal con anuncios una vez finalice el mes actual, sin posibilidad de retroceder la factura por el mes actual.

M. H.
08/02/2025

Número de teléfono de pago

Buenas tardes : Les pongo está reclamación ya que no nos llegaba un paquete al hablar por teléfono nos comentaron que llamáramos a atención al cliente al número 902503260 supuestamente era gratuito, nos cobran 32€ .Pongo reclamar me dicen que no es su número oficial y por tanto como no pueden saber si desde el( 80...su número de contactar) me hayan indicado que llame a ese número no se hacen responsables. Días después mi envío de Sprinter no llega después de 14 días , Sprinter lo reclamo , yo lo reclamé a su mail Seur y ustedes me contestaron que ya estaba dada la orden de salida a destino . Al final dado que no llega y sabiendo que el número 902503260 me van a cobrar miro el mail de la última reclamación donde ustedes mismo me indican que ese número 902503260 , no es su número oficial que si me lo han facilitado mal no es culpa suya y me indican que llame al oficial que si es gratuito 902 101010 . Y sorpresa llega la factura y también me han cobrado por llamar a este número que ustedes mismos me ponen en el mail que es el oficial y gratuito . SOLICITO : Que se me devuelva el dinero de las llamadas anteriores ya que hice lo que ustedes mismos me dijeron. Un saludo .

J. B.

Móvil Z Flip 4 no reparado estando en garantía

En fecha 20/06/2023 adquirí en tienda Euskaltel sita en Avenida Libertad 2 48901 Barakaldo un móvil samsung galaxy z flip 4. Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24 de enero de 2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía alegando golpe o daño en el display, sin ningun tipo de pruebas y siendo completamente falso este hecho, es más, cuando se entregó el móvil en tienda para reparación por el personal de la misma se aprecia un normal desgaste por uso. Se adjunta documento . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular

Cobro no autorizado

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por un cargo no autorizado en mi tarjeta. Adjunto los siguientes documentos: id acreedor FR55ZZZ115711 SOLICITO: la cancelacion inmediata de ese cobro. Sin otro particular, atentamente. Lester D. Lopez

L. B.

Pedido robado - denuncia policial entregada pero Amazon no reembolsa

Hice un pedido el día 26 de enero el cual no he recibido y ha sido robado. Es recibir el reembolso me han pedido que les entregue la denuncia policial. Eso hice y ahora no me contestan cuando pregunto por mi reembolso y me limitaron mi cuenta. Número de pedido 407-3214444-4605132

SERVICIO NO REALIZADO PERO COBRADO

Estimados/as señores/as: A finales de Enero, les solicite un presupuesto para arreglar un horno. Les digo exactamente lo que le ocurre y la antiguedad del horno ya que había venido un técnico del seguro anteriormente. Aun así, me dicen que tienen que venir a casa. Después de 10 días de la primera visita, es imposible contactar con ellos. Cuando finalmente lo logro, me envían un presupuesto desorbitado para cambiar el horno y la vitrocerámica, pero no para su reparación. Como les digo que no estoy interesada, me cobran 67,77 € y todavía no se porque ya que el presupuesto solicitado nunca lo enviaron. Me parece que me han cobrado indebidamente por un trabajo que no han realizado. Todavia no sé porque la compañía de seguros sigue recomendándoles.

L. C.

Cancelación de vuelo internacional

Buenas tardes, He realizado una compra de dos vuelos desde Foz Iguazú a Madrid más un seguro premiun para mis padres, la reserva estaba confirmada y cobrada ya tenía planeado todo lo que iba hacer en Madrid y en Galicia para esas fechas y hoy me dice la agencia de viajes que por motivos técnicos me han cancelado el viaje sin mi autorización y consentimiento, faltando prácticamente una semana para el vuelo, luego me dice la agencia de viaje que ha cancelado porque hubo una subida considerable de precios y que por eso me ha cancelado el viaje y que me busque la vida comprando otro pasaje. Quiero que me devuelva el vuelo de mis padres que han cancelado sin mi autorización. Atte. Larissa Cantero, hija de los pasajeros afectados.