A. S.

Reclamación de reembolso

Cogimos la entrada combinada con audioguía para el Palacio da Pena y Quinta de Regaleira a las 16.00 y no pudimos ver más que el palacio porque al salir de la visita ya eran las 17.30 y la Quinta estaba cerrada Entonces solicito el reembolso de la parte proporcional no consumida de la entrada

Engaño en el cobro de la tramitación de Nota Simple

El día 11 de julio solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía en la web de ese portal del registro era de 6,90€ sin embargo es un engaño ya que son 38,48€ los que han cobrado a mi tarjeta. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente trate de enviarle un mail para cancelarlo, pero no consta ninguno en la webpage de MOBETRAMIT SL; tampoco teléfono al que dirigirse. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.

D. F.

Entradas falsas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado unas entradas por su pagina web para el concierto de Bad Bunny en madrid para el 10 de junio de 2026 y siento que me han timado, he recibido un codigo QR el cual para entrar no me va a servir ya que tienen que pasarmelo por la APP de Ticketmaster y no ha sido asi, me han llamado de su atencion al cliente y me han dicho que se pondrian en contacto conmigo ya que ellos llamarian al vendedor para que me pasar las entradas por esa via y no ha pasado. SOLICITO el reembolso de las entradas o sino que me envien las entradas por la App Sin otro particular, atentamente.

M. M.
11/07/2025

No me devuelven la fianza y nadie me hace caso

Buenos días, soy Manuel Morcillo, Les escribo porque en el mes de enero de este mismo año, intenté adquirir un vehículo en su concesionario de Langreo, todos los trámites los realicé de forma telemática (Whatsapp y teléfono). El vehículo en cuestión era un Volkswagen Tiguan sport 2.0 TDI 4Motion DSG, matrícula 4539 KWP, adjunto enlace del vehículo, que aún está a la venta. https://www.flexicar.es/coches-ocasion/volkswagen-tiguan-sport-20-tdi-140kw-190cv-4motion-dsg-diesel-automatica-langreo_903000000109829/ El caso es que, después de la negociación con el agente comercial, el señor Luis Aja Aguilera, me informó que, para continuar con la financiación, debería firmar otra persona junto conmigo el contrato. Llegados a ese punto, la única persona que podría firmar es mi mujer y no conseguí convencerla para la compra, por lo que no pude conseguir la financiación. Desgraciadamente tuvimos que deshacer el acuerdo y le solicité al comercial que se me devolviese la reserva de 390€ que pagué por el bloqueo del vehículo, ya que, él mismo me dijo que en caso que la financiación no saliese adelante, esta se me devolvería. Entiendo que si la financiera pide una segunda persona para formalizar el contrato y no se puede conseguir esta segunda persona, la financiación queda rechazada. El día 1 de febrero volví a reclamar al comercial la devolución de la reserva y me contestó que él ya había envíado un correo electrónico solicitando la devolución, 17 días más tarde volví a preguntarle y me contestó que él ya había hecho la solicitud y que reconocía que el proceso es lento. Volví a reclamar los días 7 de marzo, 15 de marzo y 9 de mayo, sin obtener respuesta alguna por parte del comercial. El día 19 de junio, también envié un correo electrónico a, clientes@flexicar.es sin obtener respuesta alguna. A día de hoy, 10 de julio, unos meses después, sigo sin saber nada del tema. Espero que esto se pueda solucionar de forma amistosa, en caso contrario, me veré obligado a tomar medidas legales. Tengo copia de todas las conversaciones con el agente comercial y copia del justificante de pago de la reserva. Espero su respuesta. Muchas gracias por su atención, un saludo.

M. V.

Problema con un monitor

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de junio de 2025 adquirí en su página web un monitor. La persona a la que se lo compré se le olvidó el cable de alimentación, que me lo envió una semana después. cuando me envió el monitor, este aparentemente estaba en perfecto estado, pero cuando por fin me envió el cable el monitor tenía unas rallas procedentes de un golpe en la tarjeta gráfica del monitor. He intentado reclamarlo por vuestra vía oficial pero no ha habido manera de llegar a una solución y considero que no es justo que yo pierda mi dinero. No sé si el problema ha estado en que el vendedor simplemente me ha engañado y me ha enviado el monitor roto o es que se ha dado un golpe en el envío. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

SOLICITUD DE REPARACION

EL DIA 30/06/25 A LAS 16:17 LLAME POR UNA AVERIA A LA ASISTENCIA TECNICA POR AVERIA DE UN FRIGORIFICO. ME DIJERON QUE TENIA QUE SER EL SERVICIO TECNICO DEL SEGURO. EL SEGURO ME RESPONDE QUE AL ESTAR EN GARANTIA LA PIERDE SI NO ES UN TECNICO DEL SERVICIO OFICIAL. EL DIA 01/07/25 HABLE CON UNA LOCUTORA LA CUAL ME DIJO QUE TENIA QUE CONFIRMAR SI QUERIA EL TECNICO DEL SEGURO O DEL SERVICIO TECNICO DEL FRIGORIFICO. QUE ME TENDRIAN QUE COBRAR EL DESPLAZAMIENTO AL PUEBLO Y EL ARREGLO SI FUERA PROVOCADO POR CAUSAS AJENAS A LA AVERIA. CONFIRME QUE ENVIARAN A MIRAR EL PROBLEMA, QUE ME COBRARAN Y LUEGO YA RECLAMARIA AL SEGURO O AL SERVICIO TECNICO YA QUE ESTA EN GARANTIA. EL DIA 09/07/25 HABLE CON UN EMPLEADO DE CARREFOUR PARA SABER COMO ESTABA LA RECLAMACION Y LA SORPRESA FUE QUE ESTABA SIN CREAR. LLEVO 15 DIAS SIN FRIGORIFICO Y A DIA DE HOY 14 DE JULIO ME DICEN QUE ESTAN EN LAS 48 H. DE PLAZO. MAÑANA ES SABADO Y PASADO DOMINGO. CUANDO VAN A ENVIAR AL TECNICO. ESTOY EN VERANO SIN FRIGORIFICO Y UTILIZANDO EL DE LA VECINA. EL EXPEDIENTE ES EL HT25042883.

Engañada por Vive vendiendo

A través de instagram me aparece el anuncio de trabajar como closer de ventas, con Vive vendiendo ellos te forman y te entran en bolsa de trabajo (todo eso me lo prometieron), deje mis datos y ellos se pondrian en contacto conmigo. Se ponen en contacto conmigo, y acto seguido me llaman y me explican que consistia de una parte teoria que se realiza online por la web "vive vendiendo" y luego de la parte practica que una vez finalizaba pues ya entraba en la bolsa de trabajo y empezaria a trabajar. Dicho curso tenia un coste de 2.252,16€, financiado por sequra en 12 meses, lo cual lo empecé en noviembre del 2024 y se finaliza en noviembre 2025, en cuotas de 187,86€ mensual. Empiezo la parte teórica del curso y hasta ahí muy bien, luego empecé la parte practica por discord que nos reuniamos cada lunes a las 19h con el tutor para hacer los playrolls, hasta que de un momento a otro ya no habian clases practicas, el tutor no contesta los mensajes y nadie da respuesta de nada. Entonces estoy pagando un curso por el cual no se me esta dando. Con más compañeros en discord están en la misma situación y muchos han denunciado también. También cabe destacar que el fundador de "vive vendiendo" borró todo lo relacionado con vive vendiendo en su página de instagram. Reclamo que se me devuelva todo lo que he pagado y cancelar las quotas que me faltan por pagar, ya que he sido totalmente engañada.

D. B.
BLAU MOTORS, S.A.

Extra en oferta que no me incluyen en el vehículo

Resulta que a principios de febrero me pasa el concesionario oferta de un ateca fr special edition dark camouflage, donde reflejan los accesorios de serie y los opcionales que yo había añadido en configuración. A la semana me acerco al concesionario en cuestión para aceptar la oferta y reservar el vehículo. Hasta ahí bien... Hasta que cuando miro la reserva no me aparece un accesorio de serie ( paquete sound & shine + brembo), se lo comento al vendedor y me responde que eso es un error del equipo de ventas y que seat no cree que me lo solucione, pero que lo comentará. Por mi parte lo comento en seat responde porque no me parece correcta la manera de actuar en este caso. Lo mejoro, el lunes de la siguiente semana me llama y me dice que el color dark camouflage lo dejan de hacer y que tengo que elegir en otro color, cosa que he hecho por un gris grafito y una extensión de garantia a 10 años por las molestias. En referencia al paquete "error" seat me llamó este para que les comentara lo sucedido y se que se pusieron en contacto con el concesionario y el vendedor para tratar de solucionar el problema. Al final me quedé sin este pack y lo cierro es que el sonido es bastante decepcionante. P.D.: Este es el paquete en cuestión: Sound & Shine Pack + Brembo²: Volante superdeportivo, calefactable, botones satélite, modo CUPRA y levas de cambio Techo eléctrico panorámico, Frenos Brembo, Beats Audio™ y doble fondo en maletero.

F. B.

Problema servicio placas solares

Estimados/as señores/as:  Homeserve Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Desde octubre de 2024 que estoy pagando un recibo anual para el mantenimiento de las placas solares y habiendo concertado cita por email hace varios meses no os habeis puesto en contacto ni ha venido ningún técnico ,por este motivo nos realizamos la limpieza de las placas nosotros mismos. Hace 15 dias tuvimos un problema que las placas no producían y hemos estando llamando constantemente y de un lugar nos habeis mandado a otro sin ninguna solución.Ahora que tenemos la piscina y el riego en marcha es cuando necesitamos mayor producción de energía.Debido a vuestra inoperancia nos hemos visto obligados a buscar una reparación externa por nuestra cuenta SOLICITO […].  La devolución de todos los recibos pagados ya que ,estais cobrando todos los meses y no ofreceis ningún servicio. Os paso relación de los pagos para du devolución en mi cuenta bancaria 29-10-24.......10,09 27-11-24.......9,76 01-01-25......10,09 01-02-25......10,09 01-03-25.......9,11 27-03-25......10,09 01-05-25........9,76 27-05-25.......10,09 Ya que no nos habeis ofrecido ningún servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. G.
Motel shhh

No era lo que te vendían

Buenos días, acabamos de salir del motel y nos gustaría trasladaros nuestra decepción. Vinimos desde Valencia y reservamos la habitación mojito (n°24) por el precio de 169e 12h (22.30 hasta las 10.30). Lo que pensábamos que iba a ser una noche de relax y disfrute se convirtió en un horror. De las dos duchas únicamente funcionaba una, y encima la que funcionaba o salia agua ardiendo o poca y congelada, el estor de la ducha estaba "arreglado" con grapas oxidadas. Encima del espejo de baño caía una gotera enorme del conducto de ventilación, la piscina tenia moho por las paredes y se podia apreciar un hierro oxidado de la pared, al igual que cuando estabas en la piscina se notaba el olor a moho. Las luces del cabecero estaban quemadas y deterioradas. En el patio exterior la tumbona doble estaba súper sucia y con restos de albornoz y la pequeña además de sucia, rota. En la mesita blanca había un arco limpia dientes de otra persona. Nuestro despertador fue la vibración del techo del baño. Pone que son habitaciones insonorizadas y durante toda la noche podías escuchar a los trabajadores hablando como si fueran las 12 del medio día. El principal motivo de ir fue para estar frescos en la habitación y hasta las tantas no empezamos a notar el frío del aire acondicionado. Creemos que el precio pagado es muy elevado para las condiciones de la habitación puesto que de las fotos a la realidad hay un trecho. Nos gustaría tener algún tipo de compensación ya que creemos que ese precio no es acorde a la habitación.