Reembolso no realizado

Cancelación

11/04/2025

El pasado mes de Diciembre compré un teléfono que pasados tres meses, no llegaron a enviarme. Pedido: 357762684. Cuando contacte con atención la cliente por le excesiva demora me contestaron que han tenido que cancelar el pedido porque habían golpeado el teléfono (cuando en la página web figuraban en ese momento en stock más unidades disponibles del mismo modelo). Inicie por esta misma pagina una reclamación exigiendo el rembolso, ya que solo me permitía hacerlo por teléfono a un numero en el que tras 15 minutos de espera acaban cortando la llamada, una vez tras otra. Recibí un mail el pasado 7 de marzo informándome de la cancelación y orden de reembolso del pedido, que a día de hoy 11 de abril, aún no se ha hecho efectivo. Trate de contactar vía mail y me dicen que habrá habido un error en la entidad receptora ya que el reembolso está tramitado. Exijo que se me efectúe inmediatamente el reembolso, ya que en definitiva llevan exactamente 4 meses con mi dinero en su poder.

12/04/2025

Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido y entendemos su frustración. Tras revisar su caso, le confirmamos que el reembolso ya está en proceso, aunque el mismo ha podido verse afectado por algunos retrasos externos en el proceso bancario. Como le indicaron previamente, el reembolso se encuentra tramitado y debería estar reflejado en su cuenta en un plazo máximo de 14 días hábiles. Lamenmente, hay ocasiones en las que los tiempos de procesamiento de los bancos pueden variar. Le pedimos una vez más que acepte nuestras disculpas por las molestias ocasionadas y le aseguramos que estamos trabajando para solucionar cualquier posible incidencia lo antes posible. Agradecemos su paciencia en este proceso y quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12/04/2025

La paciencia me duró 4 meses, lamentablemente habéis hecho todo lo posible por terminar con ella. No me vale que a día de hoy, me digáis que una transferencia puede tardar hasta 14 días,cuando llevo, desde que dijisteis que estaba efectuado el reembolso, 35 días esperando. No acepto vuestras disculpas, no tenéis excusa, vuestro servicio postventa es lamentable, y vuestra atención al cliente inexistente, esto va más allá de contesta mails en un plazo de horas, debéis poner soluciones y no plazos de espera a expensas de la paciencia de vuestros clientes. Exijo que reduzcais los plazos ya he tenido bastante. Una transferencia puede hacerse en 24 horas...y en menos también, igual que se se realiza en segundos el cargo cuando vuestros clientes realizan un pedido.

13/04/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/04/2025

Ha pasado otra semana y sigo a la espera de que aclaréis la única duda que me queda. Cuando vais a hacer efectivo el reembolso de mi dinero?

17/04/2025

Estimada SARA N Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/04/2025

Esto no es un retraso ni una demora en la entrega, es una tomadura de pelo. VOSOTROS habéis cancelado mi pedido, por causas ajenas a mi voluntad, y supongo que ajenas también a la vuestra, no pretendo responsabilizaros de lo que no os corresponde. Pero, desde ese momento, atender y solventar la incidencia con el cliente ya es responsabilidad vuestra como empresa, y no se trata únicamente de contestar pidiendo disculpas, se trata de atender ofreciendo soluciones si demoras innecesarias e injustificadas. Hace casi dos meses que cancelasteis mi pedido, no hay ningún motivo que justifica está demora en el reembolso. No tenéis excusa, si atendierais debidamente a las incidencias, con toda probabilidad reduciriais significativamente el volumen de las mismas. Quiero una respuesta clara y concisa, cuando voy a recibir mi dinero?

21/04/2025

Estimada Sara, Tiene toda la razón en su planteamiento, y lamentamos profundamente tanto la cancelación del pedido como la demora en el reembolso. Entendemos perfectamente su frustración y su exigencia de una solución concreta. Hemos trasladado su caso al equipo responsable para que sea revisado de forma prioritaria, y nos comprometemos a darle una respuesta clara y definitiva a la mayor brevedad posible. Nuestro compromiso es resolverlo sin más demoras injustificadas. Agradecemos su paciencia y le pedimos disculpas sinceras por no haber estado a la altura de sus expectativas en este proceso. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/04/2025

Han pasado otros diez días, y sigo sin noticias. Lo siguiente es tomar medidas legales. Os estais riendo de vuestros clientes, tenéis un pésimo servicio de atención, basado exclusivamente en excusas y justificaciones absurdas.

Asistencia solicitada 30 abril 2025

02/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌