Estimado Sr.J.K:
Consultado con el Departamento de Posventa no podemos mas que reafirmarnos en lo que le hemos trasladado al analizar y responder a su consulta, el fabricante y nuestro departamento de Producto concluyen sin genero de duda que el producto no tiene anomalía ni defecto de fabricación.
Conforme consta en el albarán de entrega de 26 de septiembre de 2022 constató su conformidad de puño y letra, contratando usted mismo la instalación y montaje por parte de la empresa logística encargada de aquel servicio, un defecto de fabricación como Usted asevera y conforme indica la Ley de consumo ya debería haberse detectado en los dos primero años de uso del producto, defecto que no se ha dado.
Observamos que ha modificado unilateralmente el producto adaptándolo a sus necesidades familiares, lo cual le permitirá disfrutar al máximo el sofá con total tranquilidad dada su habilidad con el bricolaje y sus ideas de mejora.
Gracias por contactar con La Tienda HOME y por los consejos que hemos trasladado a nuestro departamento de Calidad a efectos de mejorar, si cabe, la confortabilidad y durabilidad de nuestros productos.
Sin Otro particular, le saluda atentamente.
La Tienda HOME.
---- en Vie, 11 Abr 2025 17:30:36 +0200 Reclamarreclamar@ocu.org escribió ----