Problema con reembolso gastos ocasionados
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Ámsterdam, con fecha salida a las 19:45 horas del día 3 del mes de abril de 2025. En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en maleta de cabina Samnonite Neopulse. El equipaje no llegó a destino ya que lo enviaron a San Sebastián y antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Ante la pérdida del equipaje facturado, solicito el abono del resto de gastos ocasionados y ya solicitados en relación al expediente E20250404-5890269: 1.434,3 euros en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados que consistieron en recuperar mi maleta pasados 6 días cuando se trata de un vuelo directo europeo y de corta duración, pérdida del hotel contratado en Zwolle (Holanda) y pago del hotel en Ámsterdam el día 3, al perder la posibilidad de recoger el coche en la agencia Sixt Schipol, debido al retraso del vuelo y a la desaparición de mi equipaje, y a la información errónea proporcionada por su socio Aviapartner. Adjunto los siguientes documentos: -tarjeta de embarque, facturas de compras y ambos hoteles. SOLICITO la cantidad de 914,85 euros*( ya han sido abonados 519,45 euros en relación a parte de los gastos ocasionados) en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados. Sin otro particular, atentamente. * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
insistencia de comprar las ilustraciones
`Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamacion. BUENOS DIAS MI MOTIVO ES QUE SUS COMERCIALES VIENEN INSISTIENDO CADA AÑO EN LOS MESES DE ABRIL A COMPRAR ILUSTRACIONES QUE NO NECESITO LES DIGO QUE YA NO QUIERO MAS , PERO ELLOS ALEGAN QUE SI NO SIGO TENDRE QUE PAGAR TODO LO QUE DEBO POR LA ANTERIORES COMPRAS. LES DIGO QUE YO NO ME VOY ESTAQUEAR DE PAGAR LO QUE SE DEBE PORQUE HASTA EL MOMENTO SE COBRAN SU DINERO SIN PROBLEMA, SOLO QUE YA NO QUIERO MAS, PERO ESTE MES YA EMPEZARON AYER LLAMANDOME Y BUSCANDOME EN MI CASA Y PREGUNTANTO A MI HIJO Y DICIENDOLES QUE ME LLAME PARA LOCALIZARME ASI QUE YA ME CANSE . ME COMUNICADO CON LA OCU Y ESTAN AL TANTO DE LO QUE PASA ASI QUE LES AGRADECERIA QUE ME DEJARAN EN PAZ NO VOY COMPRAR NADA MAS GRACIAS
Reclamo reembolso por servicio no prestado
Estimados/as señores/as: El día 14 de abril de 2025 compré tres entradas de adulto para visitar el Real Alcázar de Sevilla el día 20 de abril de 2025. Dicha compra la realizo a través del web: https://www.realalcazarsevilla.com/es#, creyendo que estoy comprando en el sitio oficial de venta de entradas Esta compra incluye además de las tres entradas el acceso a través de teléfono móvil, mediante la descarga de una App a través del distribuidor de aplicaciones "Play Store de Google ", de una audioguía. El mismo día que realizo la compra recibo un mensaje de correo electrónico procedente de la dirección electrónica: info@thewalkertours.com, que me facilita las tres entradas expedidas por el Patronato del Real Alcázar (CIF P-9190001-I), por importe de 15,50 €, y un enlace para descargarlas junto con la aplicación para teléfono móvil mencionada. Sin embargo dicha aplicación no está actualizada y no funciona con las versiones más recientes del sistema operativo, Android, adjunto una imagen del Play Store de Google, que lo acredita. Seguidamente, y en la misma fecha, escribo a TheWalkertours comunicando la imposibilidad de instalar la App de la audioguía en mi teléfono móvil y me responden que utilice otro dispositivo y que si no lo tengo que buscaran otra alternativa, adjunto un archivo que continene esta conversación mantenida con Thewalkertours a través del correo electrónico. Es por todo lo expuesto que, SOLICITO: la devolución de la parte de la compra realizada que corresponde con la gestión y las audioguías que asciende a un total de 63 €. Dicha devolución se solicita sea retornada a la misma tarjeta bancaria con la que abonó esta compra. Sin otro particular, atentamente, J. T. M. N.
Problemas con el Reembolso
Hice un pedido de un ordenador a Miravia , lo cancelé al poco después de hacerlo y aún así lo envían. Cuando lo recibo lo envío de vuelta y ahora me dicen que me deniegan la devolución. Todo se hizo dentro del plazo, investigo y muchas personas están teniendo problemas parecidos, la tienda que es Miraelectric dice que no recibe el paquete completo, cuando es falso, mando el resguardo de correos y pantallazos de la cancelación aceptada. Está plataforma quiere quedarse con el dinero de la gente.
Wonderbox Rechazan reembolsarme
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el domingo 13 de Abril, 2025 compre 7 vouchers canjeables por 7 entradas para ver un partido del futbol club barcelona. Pero a la hora de reservar las entradas todos los partidos estaban completos. SOLICITO reembolso de 356.41 euros Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido reembolso tras 50 días
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de febrero 2025 adquirí en su página web allzone.es el producto Apple Airpods 4ta Generación con ANC. Tras no recibir el producto en una semana, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 25 de febrero de 2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: confirmación del pedido, correos electrónicos de cancelación. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 339,90€. Sin otro particular, atentamente.
Pedido #782089 no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de abril de 2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el pedido 782089 por un importe de 86.64 euros. He intentado contactar con ustedes en numerosas ocasiones por teléfono y por e-mail sin respuesta. Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
Hola, Se ve que hace un tiempo debí hacer algún test con vosotros. Antes de ayer vi que había un cargo de 47.90€ que yo no he autorizado en ningún momento. Me gustaría, por favor, que me devolvierais mi dinero y me cancelarais la suscripción si es que tengo alguna. Gracias, Marina
Cobro por un servicio que no se me dió
Estoy pagando un tratamiento que nunca me hicieron
Hace más de cuatro años contraté y pagué un tratamiento con Vitaldent que nunca me realizaron. No me contactaron para citarme, y pese a mis llamadas y correos, no obtengo respuesta. Además, mi situación ha cambiado (me he mudado y el estado de mi boca también), por lo que ya no confío en ellos ni sería viable retomarlo sin un coste adicional. Solicito ayuda para reclamar el importe abonado por un servicio no prestado. Gracias de antemano.