Estoy pagando un tratamiento que nunca me hicieron

A. M.

A: Vitaldent

15/04/2025

Hace más de cuatro años contraté y pagué un tratamiento con Vitaldent que nunca me realizaron. No me contactaron para citarme, y pese a mis llamadas y correos, no obtengo respuesta. Además, mi situación ha cambiado (me he mudado y el estado de mi boca también), por lo que ya no confío en ellos ni sería viable retomarlo sin un coste adicional. Solicito ayuda para reclamar el importe abonado por un servicio no prestado. Gracias de antemano.

Vitaldent

A: A. M.

22/04/2025

Buenos días Desde Atención al Paciente hemos intentado contactar con usted pero no la hemos localizado. Para solicitar la devolución debe acudir a la clínica a firmar una documentación. Por favor, indíquenos una franja horaria en la que podamos localizarla. Un saludo. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 15 de abril de 2025 9:15 Para: Atencion al paciente atencionalpaciente@dontegroup.com Asunto: Estoy pagando un tratamiento que nunca me hicieron Atención eMail externo ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. M.

A: Vitaldent