B. B.

Compra no recibida

El pasado 28 de marzo se adquirió en la web de la empresa https://es-vitacare.com/products/vitacare-kit-ultimo-para-dejar-de-fumar un kit de vaper que costo 29,99 euros. Tras varios intentos por mi parte de que realicen la entrega me han respondido en distintas ocasiones que hay retrasos, Les solicite la devolución del dinero y hacen caso omiso

A. F.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se ha facturado el cobro de la llamada de un 807456278 sin haber sido previamente avisado de que esta llamada tenia un coste adicional. SOLICITO que se reembolse el importe de esta llamada por no haber sido informado en el momento que tenia un coste adicional. Sin otro particular, atentamente.

V. T.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que me devuelvan el reembolso sol·licitada el dia 27 de marzo y a dia 15 de abril aún no me ha llegado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. N.
CAMPING.COM

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva al camping NAIA de Francia, reserva con número 4052977 por la que realicé un pago de 157.30€ en fecha 02/03/25. En fecha 12/03/25 recibí un correo por parte de 12/03/25 recibí un correo de Camping.com en la que me informaron que se veian obligados a cancelar mi reserva y que en el plazo de una semana se me reembolsaría el importe pagado. He enviado varios correos reclamando el reembolso sin recibir respuesta alguna SOLICITO: Me sea reembolsado el dinero pagado.   Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. L.
15/04/2025

Pedido incompleto e imposibilidad de devolución en plazo

El pasado 07 de Marzo realice un pedido que incluía dos mochilas de trail. Recepcioné el pedido el día 19 de marzo como se indica en las imágenes, notificando a Salomon que venía únicamente una de las dos mochilas solicitadas. Desde ese momento, llevo prácticamente a la espera durante un mes de conocer donde está la otra mochila, de si llega o no, o de siquiera si se ha enviado. He estado en contacto continuo con atención al cliente durante este periodo, donde ellos me comentaban que estaban realizando la pertinente investigación. Me confirmaron que el día 11 de abril me darían la resolución del caso, siendo esto falso, pues a día 15 continuo sin obtener respuestas. No solo esto, sino que además llevo más de una semana con el proceso de devolución cerrado aún para la mochila que sí he recibido, más aún no han pasado 30 días desde la recepción del paquete (día 19). Están incumpliendo su propia política, dejando a un usuario con un producto menos de los que ha comprado y pagado, y además negándole su derecho a devolución dentro del plazo establecido a los productos sí recibidos, como adjunto en las imágenes.

P. G.
15/04/2025

Problema con pago a mi banco

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que wallapop me Page mis 25€ de una venta que realice el 4 de abril ya que e verificado todos mis datos en wallapop y están correctos y wallapop no se hace cargo de el problema solo me dan largas y más largas éxigo ayuda por favor Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

facturacion erronea

ya tengo la reclamacion 202503140807, nos cobraron 200 euros por una facturacion estimada sin que vinieran a hacer la lectura en persona, nuestras facturas suelen ser de 30, nos dijeronque el contador giraba mas rapido del consumo y que tenian que verloy nadie viene, octopus dice que el responsable es nedgia ynedgia que el responsable es octopus, dejamos el domiciliio en dos semanas y noviene nadie, reclamo que se ajuste el recibo y que hagan su trabajo.

Reparación de motor , mal efectuada

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación reparación mal efectuada en mi vehículo Ford Avería mal reparada en el taller CM3motor sport, yo al ser socio del RACE, le pago al race 2950 euros, y reclamo al RACE, porque el vehículo está mal reparado y su respuesta es que si mandan a un perito yo me hago cargo de los gastos cuando el vehículo aun está en garantía.

M. V.

facturacion erronea

Tengo una r4eclamacion abierta ya que no se presentan a hacer la inspección del contador de gas, va a más velocidad del consumo que tenemos y nos cobraron 220 euros cuando nuestras facturas son de 30euros aprox, desde diciembre nos indican que vendrán a mirarlo y nunca se presentan y nedgia dice que esto pertenece a otros y los otros que esto pertenece a nedgia, pero quien nos notifica que deben hacer la inspección es nedgia y quien es la responsable. devolveremos el recibo si no se presentan ya que en dos semanas dejamos de vivir en este domicilio.

M. U.

Permanencia Contrato

Contrato Referencia: 1-5000003766 En noviembre de 2023 realizamos contratación de equipo de seguridad en domicilio en Pamplona. La permanencia inicial era de 24 meses, pero la persona que nos atendió (una de ellas), que nos dijo ser gerente de la zona norte, aminoró la misma a 12 meses (adjuntamos mail recibido a pie de página). Así mismo negociamos un precio mensual de 34.90€ para estos 12 primeros meses. Dicho precio no se mantiene, ya que en Mayo pasa a ser de 39.89€ y en noviembre de 42.69€. El 24 diciembre de 2024 me pongo en contacto con Alberto Villajos Real, del departamento de fidelización, con el que llego a un acuerdo para fijar un precio de 29.90€. Pues bien, en enero de 2025, el recibo vuelve a ser de 42.69€, lo que provoca mi disconformidad, y miro alternativas en la competencia. Me ofrecen los mismos servicios a un precio de 19.90€. El Sr. Villajos me marea durante más de un mes y medio (a todo esto siguen llegando recibos a mi cuenta corriente), desde diciembre hasta mediados de Enero, excusándose en formas de facturación y administración de la compañía de la que yo no tengo ninguna culpa. Finalmente me dice que no pueden llegar al precio de la competencia y que mi contrato tiene una permanencia de 24 meses y una penalización de 588.05€, recibiendo el siguiente mail. El Sr. Villajos tiene esta información y se ha quitado el problema de encima. Nuestro malestar y disconformidad con la forma de actuar de su empresa representada en este caso por el Sr. Villajos alcanza un nivel difícil de superar.