Productos no entregados
Reclamación por pedido incompleto a Shein Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa *Shein*, ya que he realizado un pedido a través de su plataforma y *faltan productos* en el paquete recibido. Solo he recibido *una funda de váter*, pero el pedido incluía más artículos que *no han llegado*. He contactado con atención al cliente de Shein y me indican que "no les aparece" ningún problema, a pesar de haber enviado la reclamación y explicado la situación con detalle. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que he pagado por un pedido completo y no he recibido lo acordado. Agradecería que pudieran orientarme o intervenir para que Shein cumpla con su responsabilidad y me entregue los productos faltantes o realice el reembolso correspondiente. Adjunto el número de pedido, captura del contenido recibido y comprobante de pago. Gracias por su atención y apoyo. Atentamente, *Nombre:* Elena *Número de pedido:* GSO1UT33F00TLUC
Cancelación y devolución del importe total del pedido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de dos meses de haber realizado mi pedido con referencia: 852395379 concretamente el día 14/05/2025 y no haber obtenido respuesta alguna, teniendo que solicitar la cancelación del mismo y siendo aceptada. SOLICITO que me devuelvan el importe total de mi pedido a la mayor brevedad posible. Es lamentable que jueguen con el dinero ajeno de esta manera. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso gasolina
Buenas! A parte de que nos clavaron un seguro que no queriamos… No nos han decuelto los 150 euros que se dejan como garantia de combustible pero nosotros el coche lo dejamos lleno y no nos han devuelto nada… Les mando correo y no responden…
Cancelar suscripción
Esta empresa te ofrece mini préstamos. Se aprovechan de la situación de las personas. Pues te hacen poner todos tus datos y crear una cuenta. (Supuestamente ahí ya te has dado de alta en la suscripción de 35,90 y que en ningún lugar te informan) He intentado volver a entrar en la cuenta viendo los comentarios pero ya no te deja, te dice que la contraseña no es la correcta y tampoco te deja reestablecer ( te hacen crear la cuenta para que luego no puedas entrar y no puedas dar de baja esta supuesta suscripción) Ante este escrito solicito que no se me cobre ese importe y me acojo a mí derecho de desistimiento.
Retraso de más de 30 minutos
Estimados/as señores/as: Contratamos un viaje en tren desde la estación de Oviedo al de Madrid Chamartín, que tenía su salida a las 19:39 horas del día 10-07-2025 por lo que la llegada normal debería haber tenido lugar a las 23:57 horas del mismo día. Nº de pasajeros: 1. Billete electrónico: 7929401848411 El tren llegó al destino a las 00:36 horas, sufriendo un retraso de más de 30 minutos. Adjunto captura del video de la llegada donde se ve claramente la hora, fecha y cómo el tren está aún llegando a la estación de Madrid. Al parecer no puedo subir el video en esta página. Lo más grave es que en la página de Renfe aparece como si hubiera llegado a su hora, adjunto captura. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía. Sin otro particular, atentamente.
pagos
MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS He recibido en dos ocasiones una solicitud de pago de 37,53 € por parte de la empresa de cobros Serviform SA, que pagué desde la primera vez. Esto correspondía a un desacuerdo respecto al aumento sin previo aviso de mi suscripción. Luego, tuve un cargo directo en mi cuenta bancaria por parte de Serviform a través de Proségur de 234,80 € sin ningún aviso previo. Es muy sorprendente por parte de una empresa privada que se permite hacer cosas que la administración pública no hace. Todo esto está documentado y probado, y no dudaré en hacerlo saber al máximo de personas.
regalo
m suscribí i n me han enviado n m han dejado elegir regalo todo es una falsa i m daré d baja
Renovación seguro hogar
Buenos días Tengo el producto de seguro de hogar contratado Póliza:105234546 que se ha renovado con fecha 08/07/2025. Las condiciones de esta anualidad han pasado a 398,47 €, siendo las de la anualidad anterior de 367,86 €. Dado que no se me ha indicado ningún cambio en las condiciones económicas con el aviso previo correspondiente, solicito la anulación de la póliza y el extorno de la prima proporcional no consumida. Adicionalmente iniciaré la contratación de la póliza de hogar en otra compañía para la notificación correspondiente al Banco. Saludos, Francisco.
Vitrocerámica defectuosa
Hola! El 29 de noviembre compré una vitrocerámica en Pintado Negocios S.L. en la calle Teniente Luengo 27 de Bermillo de Sayago en Zamora. La vitrocerámica desde el primer día dió señales de no funcionar bien pq tardaba más de 20 minutos(comprobado) en empezar a hervir el agua. No pudiendo poner más de una cazuela o sartén a la vez pq dejaba de hervir En más de una ocasión se lo comunicamos al vendedor ,este hacía caso omiso y nos derivaba al servicio técnico. Estos nos decían que son vitrocerámicas de bajo consumo y que eso era normal Después de insistirle vinieron a verla y nos decían que como los fuegos se encendían no venían nada anormal Además dijeron que nos deberían haber cobrado 50€ por el desplazamiento Llevamos así casi 2 años,y nadie se hace cargo de esta vitrocerámica defectuosa En espera de sus noticias reciba un cordial saludo Pilar Heras
Préstamo que no existe
Hola, me dirijo a vosotros porque me ha llegado un mensaje de SMS. Que me pones que tengo que devolver un préstamo que no me ha dado ni tengo nada en el banco. No comprendo que me estés pidiendo algo que no me hayas dado. Solo os pido que esto se resuelva, porque si no voy a tener que poner medidas. He estado mirando mi cuenta y no aparece por ningún sitio de que yo tenga un préstamo con vosotros. Me parece vergonzoso que me pidáis algo que no me has dado. En cuanto vi el mensaje este os escribí el correo electrónico para deciros que esto no existía, que yo no tenía nada con vosotros. Le estoy dando permiso a la OCU a mis abogados para que esto se solucione. Susana Muñoz Vindel