Producto dañado y me reclaman gastos de envio

Entrega

P. G.

A: BANAK

16/02/2026

Hola, realicé un pedido a Banak online el 28 de enero de tres muebles, los tres llegaron dañados, especialmente el sinfonier. Solicité con menos de una hora desde la entrega, la devolución de los tres, adjuntando fotos. Me ofrecieron cambiarlos por otros porque los míos estaban agotados, no me interesan otros. El viernes, tras más de 72 horas, me respondieron por correo electrónico que accederían al cambio pero debo abonar los gastos de envió que descontarían de los 821 euros que pagué, una parte del producto y si el producto no está en buen estado, que no lo está no me devolverían nada. Los muebles no saldrán de mi domicilio hasta que no reciba confirmación de que se me abonará el dinero pues no voy a perder el dinero y los muebles. No hay respuesta a esta petición hasta otras 72 horas y así. No me responde ningún agente, más que asistentes virtuales. Creo que Puedo denunciar con las fotos esta situación a la Policía.

Asistencia solicitada 03 marzo 2026