PROBLEMA CON LA ENTREGA

Retraso

N. S.

A: Nacex

16/02/2026

HOLA BUENOS DIAS !! MI HOJA DE RECLAMACIONES VA DIRIGIDA HACIA NACEX HUELVA !! ESTOY PENDIENTE DE UNA ENTREGA DESDE EL JUEVES 12/02/2026 Q NO SE PUEDO ENTREGAR SEGUN EL VIERNES 13/02/2026 Q LLAME POR TELF A NACEX HUELVA A LAS 9:00 DE LA MAÑANA PARA RECLAMARLO O PODER IR A POR EL Y ME DIJERON Q NO SE HABIA PODIDO ENTREGAR EL PAQUETE EL JUEVES POR Q EL COCHE SE HABIA AVERIADO FUE COMPRENDIBLE Y DIJE Q ME HACIA FALTA Y ME DIJERON Q SIN PROBLEMA SE ENTREGABA A LO LARGO DEL VIERNES TODAVIA ESTOY ESPERANDO A Q SE ME ENTREGRE CUANDO EL VIERNES POR LA MAÑANA EL REPARTIDOR DE NACEX ESTABA HACIENDO ENTREGAS EN PALOS DE LA FRONTERA Q ES DONDE SE ME TIENE Q ENTREGAR EL PAQUETE !! LLAMO HOY A NACEX HUELVA 16/02/2026 Y ME COGE EL TLERF UNA CHICA LLAMADA ****** NO RECUERDO MUY BIEN YA CON EL ENFADO Y ME DICE Q EL PAQUETE ESTA EN REPARTO Q NO SE A PODIDO ENTREGAR Y Q ESTA EN PARTO DIGO ESO ME DIJISTE EL VIERNES Y NO A SIDO ASI ENTRE SU PALABRA Y LA MIA DICE Q NO ME ALTERE DIGO NO ME ALTERO PERO LO MINIMO Q TIENEN Q HACER ES PEDEIR PERDON Y SI NO SE A ENTREGADO EL VIERNES HOY A PRIMERA HORA SE HUBIERA ENTREGADO COGE Y ME CUELGA POR Q DICE Q ESTOY UN POCO ALTERADA VULEVO A LLAMAR Y NO ME COGE EL TLF Y UNA SEGUNDA VEZ LLAMO Y MI SOPRESA Q ME LO COGE UN SEÑOR POR DECIR SEÑOR PORQ NO TIENE TRATO HACIA EL CLENTE CUANDO SON ELLO LOS Q TIENEN Q PEDIR PERDON Y SOLUCIONAR EL CASO ME CUENTA UNA MILONGA DEL COCHE AVERIADO Y TAL Y LE DIGO Q ESO ES MENTIRA Q ME ESTABA CONTANDO LO MISMO Q ME DIJERON EL VIERNES POR LA MAÑANA Y SE A PUESTO ALTERADO Q YO NO LE VOY A QUEDAR POR MENTIROSO DIGO NO EL Q ME ESTA MINTIENDO ES USTED A MI Y Q MENOS Q ME SOLUCIONES EL CASO Y Q SIQUIERO UNA HOJA DE RECLAMACIONES Q VAYA Y LA PONGA DIGO NO Q GASTO GASOLINA Y NO ESTOY PARA PERDER EL TIEMPO CON USTEDES LA PONDRE ONLINE Y ME COLGO | YO NO TENGO CULPA Q A ELLOS SE LOS HAYA AVERIADO EL COCHE YO NO TENGO CULPA Q ESTEN SATURADOS DE TTRABAJO ELLOS TIENEN Q COMPROMETERSE A UNAS ENTREGAS Y SI NO PUEDEN Q CONTRATEN A MAS GENTE O LO DESVIEN A OTRA EMPRESA Q PUEDA SOLUCIONARLO || GENTE ASI INFORMAL NO SE PUEDE TRABAJAR Y GENTE EN ATENCION AL CLIENTE EM NACEX HUELVA NO SE PUEDE TENER POR Q AHI Q RECOCER LOS ERRORES Y NO TRATAR AL CLIENTE PEOR Q A UN PERRO NO SE MERECEN ESE PUESTO DE TRABAJO POR Q EL CLIENTE LEVANTE UN POCO LA VOZ NO SE LE PUEDE COLGAR EL TLF LO Q TIENE Q HACER ES SOLUCIONAR EL PROBLEMA Q A SIDO ERROR DE ELLOS-- MUCHAS GRACIAS

Nacex

A: N. S.

16/02/2026

Apreciado cliente, En primer lugar, queremos pedirle disculpas por las molestias ocasionadas. Hemos reclamado su envío a la delegación NACEX de su zona, informando de lo sucedido para que puedan revisarlo y gestionarlo adecuadamente. Le confirmamos que su envío ha salido hoy a reparto para intentar realizar la entrega durante el día, antes de las 20:00 h, según el servicio contratado. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional. Lamentamos nuevamente las molestias. Un saludo. Dpto. Atención al Cliente atencion.cliente@nacex.com www.nacex.es --------------- Mensaje original ---------------

N. S.

A: Nacex

16/02/2026

Eso dijeron el viernes y no se presentaron y según la óptica q lo manda esas no son las condiciones!! Y encima me tengo q esperar asta las 20:00 cuando el error es de ustedes lo menos q tenían q haber echo era entregarlo a primera hora !! Ahora quién paga daños y perjuicios los pagará Nacex huelva por q estoy no se va a quedar así !! Gracias

Nacex

A: N. S.

16/02/2026

CASO: 02584673 Expedición: 7473/11376088 Apreciado cliente, En relación a la consulta recibida, ante todo, lamentamos lo expuesto por usted. Observamos que el envío ha sido entregado. Dejamos constancia de sus comentarios para revisar a nivel interno la calidad del servicio ofrecida por parte de la delegación, por lo que respecta, tanto al proceso de entrega de su envío, como, asimismo, por la atención ofrecida. Sentimos las molestias ocasionadas quedando a su disposición para cualquier consulta o duda al respecto. Saludos cordiales. Dpto. Atención al Cliente Atencion.cliente@nacex.com --------------- Mensaje original ---------------